интересуюсь: а скока опыт построения быта и семьи в инъязе получили? **** да нихрена? )))))))) и откеля сие "аффторитетное мнение"Джульетта писал(а):ин языков на переводчика
?Джульетта писал(а):....там где вы учитесь мы уже преподаём

интересуюсь: а скока опыт построения быта и семьи в инъязе получили? **** да нихрена? )))))))) и откеля сие "аффторитетное мнение"Джульетта писал(а):ин языков на переводчика
?Джульетта писал(а):....там где вы учитесь мы уже преподаём
тогда самое время приумерить свой пыл))))) и пытаться себе жизнь построитьДжульетта писал(а):До вас милый друг мне ещё какать и какать
АлёшенькаАлексей, СПб писал(а):Амбразура апломба у вас больше чем харизмы
Вас как бы тоже когда - то кто - то родил?Алексей, СПб писал(а):тогда как все- "рожденный давать - летать не может"
у меня уже все БЫЛО и ЕСТЬДжульетта писал(а):Алексей, СПб Дядь не учи жизни - своей займись
Дед! У тебя всё было!Алексей, СПб писал(а):Амбразура ты это... займись делом... что бог тебе даровал совместно с вагиной шИрше и дОльше...
бог подаст...Джульетта писал(а):.помолитесь за меня?!
А на кой мне изображать Галатею?)))Алексей, СПб писал(а):Амбразура с ваших "достоинств", вместе взятых, не слепить и пальца на ноге моей второй жены.
на тарелку с шурпой положить вялый?????Ты в своем уме??!!!!Алексей, СПб писал(а):Амбразура пеши есчо! мне до вас *** положить я своими детьми больше занят.