нельзя тут такие ссылки вставлять, мотофорум дети читают зачем то :)_Олежка_ писал(а):Crocozyabra ссылку в студию!
Самый лучший анти-стресс - классный мот и страстный секс
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Самый лучший анти-стресс - классный мот и страстный секс
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб сен 28, 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Тогда в личку!
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Сергей Степаныч
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Ты не одинок дружище. У меня с последней женой разница 22 года. Я не могу общаться со своими ровесницами - для меня они скучные, со своими завихрениями тетки, а я для них не путевый мужчина у которого в жо... детство играет. У молодых искра в глазах, искренняя улыбка на лице, они свежи, молоды... У меня реально хвост не стоит на своих ровесниц и даже тех, что лет на 7 младше.xexx писал(а):А я та думал что это у меня такие извращенные фантазии, иметь в 40 лет жену 20-ти лет
Люди разные бывают, меня это вовсе не удивляет. Думаю, что любого мужчину, который жил один, без постоянной женщины, но при этом постоянно кого-то трахал, уже ни чем не удивишь. Я когда с первой женой разошелся, такого насмотрелся, от чего раньше действительно волосы дыбом вставали.Мурзик писал(а):а когда об этом пишет девушка... у меня просто волосы дыбом встают... я в шоке уже третий день
Те, кто ездит на мотоциклах - это такие же люди, как и все. А все люди интересуются отношением полов, интимной так сказать близостью и по моему ни чего страшного, что на мотофоруме, в разделах для флуда, люди обсуждают не мотоциклетные темы. Не нравится - читать никто не заставляет.Белка писал(а):Юль, я тут какой день пытаюсь сформулировать не матом, не получается... А в бан мне пока нельзя - закрытие, однако, делать надо...
Вот народ, может вам эта темка кажется прикольной и клевой. Но, вообще то, это МОТОФОРУМ, а не Б..ДОФОРУМ... Хотя, читая эту тему складывается ощущение, что таки да, не мотофорум, а самый натуральный б..дофорум... Не пробовали на тематических ресурсах это обсуждать??? Каждый **** как он хочет, вот только пусть он это делает где-то не на виду, МФ читают и дети в том числе. И у некоторых это даже родители читают. ПРотивно...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У меня все таки вопрос: так можно тут матом иногда разговаривать или нет?Мильва писал(а):Граждане, да вы тут....
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Сб сен 28, 2013 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
А еще выше написано МОТОФОРУМ!!! Мотофорум блин, а не другое слово, которое очень просится на язык при прочтении подобных тем!!!! свалите уже с таким на тематический ресурс!!! Кто-то все еще считает, что "покатайка" это хорошо??? Наслаждайтесь, к чему привел разгул покатаечных тем! Форум превратился в писец!!! Остались те, кто пришел сюда давно, ради общения, ради поездок, выездов совместных, нашел тут друзей и знакомых, ездит на слеты и прочие мероприятия. И вот такая "вторая часть", которую кроме потрахаться ничего не интересует. А она нам нужна, эта часть на корабле то??? Не развалит ли она вконец наш, некогда горячо любимый, а ныне любимый с некоторыми ненавистными частями мотофорум? Старички, Сантехник, Мотобот, ну обратите вы внимание на творящийся здесь писец!!!! Куда делся наш старый, добрый, родной мотофорум??? Почему многие девчонки из стареньких тоже пришли из покатаек, но такого не было!!! Не было такого разгула пошлости и разврата никогда..._Олежка_ писал(а):Мильва
Саша, ну вот висит же дисклеймер в начале темы - если она вам так неприятна, то зачем вы ее читаете? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
З.Ы. На осеннем выезде ни одного завсегдатая данной темки не будет.
Сашулька, Мильва, снимаю шляпу!!! Ты высказала все то, что я сформулировать культурно не смогла.
Последний раз редактировалось Белка Сб сен 28, 2013 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Вот именно что вы интересуетесь интимной близостью и ничем кроме этого.Сергей Степаныч писал(а): А все люди интересуются отношением полов, интимной так сказать близостью
Да боже ж мой, вы кроме марки мотоцикла то не знаете что там у вас под жопой находится. Про книжки я говорить не буду.
И да, если кому-то очень интересно, я повторю на любой вторничной встрече все что написала в лицо участникам данной ветки.
Последний раз редактировалось Мильва Сб сен 28, 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Белка
Сашуль, я присоединюсь.Мильва писал(а):И да, если кому-то очень интересно, я повторю на любой вторничной встрече все что написала в лицо участникам данной ветки.
Последний раз редактировалось Белка Сб сен 28, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
О, опять старожилы форума с полным отсутствием ЧЮ приперлись в нашу замечательную тему ))) Да еще таких сочинений понаписали.
Хоспади боже мой, какие вокруг ханжи, какие ханжи.....
Секс - естественнен. Превращение любого форума в флудильню, если нет жесточайшего котроля - тоже естественно. Соответственно, флудильня о сексе - абсолютно естественна. Будьте проще, а чтобы не вызывать в себе таких бурных эмоций - проходите мимо этой темы, не задерживайтесЬ )))))))
Сказали же миллион раз - каждый сам выбирает, читать/смотреть/слушать ему, или нет. Вас не заставляли сюда заходить )))
Хоспади боже мой, какие вокруг ханжи, какие ханжи.....
Секс - естественнен. Превращение любого форума в флудильню, если нет жесточайшего котроля - тоже естественно. Соответственно, флудильня о сексе - абсолютно естественна. Будьте проще, а чтобы не вызывать в себе таких бурных эмоций - проходите мимо этой темы, не задерживайтесЬ )))))))
Сказали же миллион раз - каждый сам выбирает, читать/смотреть/слушать ему, или нет. Вас не заставляли сюда заходить )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Слушайте, мож вам на фридом лучше? Там наверное такого нет и подавно? )))))))))))Белка писал(а):Мильва писал(а):
И да, если кому-то очень интересно, я повторю на любой вторничной встрече все что написала в лицо участникам данной ветки.
Сашуль, я присоединюсь.
P.S. Люди с патологическим отсутствием ЧЮ всегда вызывали у меня сочувствие. Да, могу это кстати "в лицо повторить" любому моралисту зашедшему в эту ветку. )))))
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Степаныч
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Мильва, что ты такая эмоциональная? По спокойней=) Мне когда что-то не нравится, я тупо прохожу мимо.Мильва писал(а):Вот именно что вы интересуетесь интимной близостью и ничем кроме этого.
Так же и ты могла в эту тему не заходить.
Кроме как поинтимится, я еще много чем интересуюсь, как и все другие нормальные люди.
Я на мопеде езжу с 88 года, ну может 3 сезона пропустил за все время и особо ни чего нового тут не вычитаю. Не возможно на мотофоруме, постоянно говорить только об одних мотоциклах, тогда просто форум не интересный будет, слишком узконаправленный.
Опс
Дико извиняюсь))) Сразу не обратил внимания, теперь все понятно.Возраст: 22
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Сб сен 28, 2013 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- Белка
На фридом, скорее, вам дорога. И юмор, хотя бы его подобие, был до тех пор, пока не начали тут рассказывать кто, где, с кем и в какой позе. Или у вас кроме секса мыслей никаких в голове не водится? Даже шутки все к одному сводятся? Сочувствую.. Но для таких есть вполне определенные русурсы..D.L. писал(а):Слушайте, мож вам на фридом лучше? Там наверное такого нет и подавно? )))))))))))
P.S. Люди с патологическим отсутствием ЧЮ всегда вызывали у меня сочувствие. Да, могу это кстати "в лицо повторить" любому моралисту зашедшему в эту ветку. )))))
Последний раз редактировалось Белка Сб сен 28, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Мильва, busia
Я кстати по времени аналогичный с вами "старожил форума". Хотя считаю, что два года - это все равно что "вчера зашел".
И нормально вполне поддерживаю флуд этой темы. Мож, все же надо быть проще? )))
Я кстати по времени аналогичный с вами "старожил форума". Хотя считаю, что два года - это все равно что "вчера зашел".
И нормально вполне поддерживаю флуд этой темы. Мож, все же надо быть проще? )))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Да-с. Пора целый новый раздел открывать: Паскудства
Дело не в разговоре о сексе. Дело в способе и манере как это подаётся.
Вовсе не хочу воспользоваться ситуацией, чтобы возвысится, добавить себе плюсов и тд. Это моё имхо.

Дело не в разговоре о сексе. Дело в способе и манере как это подаётся.
Вовсе не хочу воспользоваться ситуацией, чтобы возвысится, добавить себе плюсов и тд. Это моё имхо.
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 28, 2013 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
D.L. да кто против флуда даже о сексе, но писать подобное типо она отсасала а я прям в рот ей напулял нафига, ну встретьтесь и обсудите померейтесь писюнами. а мож найдутся общие интересы, или вдруг что то новое попробовать
Последний раз редактировалось busia Сб сен 28, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ну вот про позы я не поддерживал, я вообще на пару часов отходил от компа, пока тут все это писали )))Белка писал(а):На фридом, скорее, вам дорога. И юмор, хотя бы его подобие, был до тех пор, пока не начали тут рассказывать кто, где, с кем и в какой позе. Или у вас кроме секса мыслей никаких в голове не водится? Даже шутки все к одному сводятся? Сочувствую.. Но для таких есть вполне определенные русурсы..
Ладно, соглашусь с вами в этом. Сейчас усе будет.
АЙ-Я-ЯЙ!!!! Плохие мальчики и девочки, а ну-ка перестали немедленно общаться в нашей клевой теме "покатайки за честный секс" про то "кто, где, с кем и в какой позе"!!!!
Здесть тема ТОЛЬКО про рекламу покатунов обоего пола и про то как правильно что катать надо только в обмен на секс!!!! Без подробностей пожалуйста!!!
Всем спасибо за внимание. Давайте вернемся к теме нашивки, а то что-то заглохла. Я в приницпе поддерживаю дизайн Олежки, только шрифт бы другой, а в остальном - отлично!
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:41, всего редактировалось 2 раза.