Не переживай. По документам все будет чисто. Не подкопаешься :)Olga-avila писал(а):Многоженство в нашей стране официально запрещено
Маша без мевдедя обнимет медведя на мото
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Маша без мевдедя обнимет медведя на мото
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Нет
BETEP_nEPEMEH
Подделка документов также преследуется по закону
так что забудь про четырех комнатную квартиру
Подделка документов также преследуется по закону

-
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: нет
а ты можешь день прожить, не произнеся это словосочетание?BETEP_nEPEMEH писал(а):Мне нравятся твои эротические фантазии, наглая мордочка.
Пожалуй, даже прощу тебе отрицание анального секса :)

меня воспитали так, что рожать надо в полноценной семье, а не по залету по пьяни или лишь бы от кого...СГбатн писал(а):Нет детей ;) тоже минус когда за 30, роды не молодой тетки это тот еще аттракцион
но у современных мужчин это сейчас больное, если они видят девушку с требоаниями, то все. что они могут, это пытаться упрекать ее в том, что она не родила

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
из Подольска переехал уже)) а так все ок, растут :))MBM2 писал(а): привет Никола...как Подольск?жена , дети?![]()
А вы, мадам, как так получилось что на четвертом десятке без мужа и детей? :)
Скелет в шкафу и не один?

-
Аленушка! Увидев Вас, ни о чем другом думать не получается :(MBM2 писал(а):а ты можешь день прожить, не произнеся это словосочетание?
Уж простите существо примитивное...
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
При всем уваженииMBM2 писал(а):меня воспитали так, что рожать надо в полноценной семье, а не по залету по пьяни или лишь бы от кого...
но у современных мужчин это сейчас больное, если они видят девушку с требоаниями, то все. что они могут, это пытаться упрекать ее в том, что она не родилаты смешон дядь...

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
а зачем он мне нужен? сесть на шею мне? выкатывать мне список требований, что я ему должна, при этом ничего не дав мне? счиатть мою зп, удивляясь большим пакетам из магазов? ходить в трусах по моей квартире, потому что на свою не заработал? терпеть звонки его бывших кому он понаделал детей? слушать его нытье, как он не востребован, как сложно жить, что детей пока нельзя, ему же всего 40? ждать секса как праздника потому что ну не может он столько в день, сколько мне надо? превратиться в серую мышь, потмоу что он выжрет все нервы?Danyt писал(а):из Подольска переехал уже)) а так все ок, растут :))
А вы, мадам, как так получилось что на четвертом десятке без мужа и детей? :)
Скелет в шкафу и не один?

неа..мне и так хорошо
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: hd street bob
BETEP_nEPEMEH пиши исче 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
так иди жену чванькайBETEP_nEPEMEH писал(а):Аленушка! Увидев Вас, ни о чем другом думать не получается :(
Уж простите существо примитивное...

смеятся то будут только глупцы, кому больше не к чему придраться и кто сам из себя ничего не представляетСГбатн писал(а):При всем уважении главное чтоб над тобой не засмеялись, вот это я буду переживать как лично...тёть

- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Какая же это не молодая тетка в 33 года? Еще минимум 40-50 лет жизни впереди. В отличие от мужчин, которые убивают своё здоровье различными наркотическими веществами и умирают в 50-60 лет. За статистикой достаточно посмотреть на могильные надписи. Жена прожила 80 лет, муж скончался в 50-55.
До 35 вполне можно родить здорового ребенка. Если так уж хочется детей, то потом воспользоваться услугами суррогатной матери. При нормальном доходе это вполне реально. В конце концов усыновить. Принесешь пользу обществу. Лучше так, чем залететь по молодости непонятно от кого и воспитывать в одиночку. Выслушивая опять таки кому ты нужна с прицепом да в таком возрасте.
До 35 вполне можно родить здорового ребенка. Если так уж хочется детей, то потом воспользоваться услугами суррогатной матери. При нормальном доходе это вполне реально. В конце концов усыновить. Принесешь пользу обществу. Лучше так, чем залететь по молодости непонятно от кого и воспитывать в одиночку. Выслушивая опять таки кому ты нужна с прицепом да в таком возрасте.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Какой богатый опытMBM2 писал(а): зачем он мне нужен? сесть на шею мне? выкатывать мне список требований, что я ему должна, при этом ничего не дав мне? счиатть мою зп, удивляясь большим пакетам из магазов? ходить в трусах по моей квартире, потому что на свою не заработал? терпеть звонки его бывших кому он понаделал детей? слушать его нытье, как он не востребован, как сложно жить, что детей пока нельзя, ему же всего 40? ждать секса как праздника потому что ну не может он столько в день, сколько мне надо? превратиться в серую мышь, потмоу что он выжрет все нервы?![]()
![]()
неа..мне и так хорошо

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
ну у вас и вкусы на мужчинMBM2 писал(а): а зачем он мне нужен? сесть на шею мне? выкатывать мне список требований, что я ему должна, при этом ничего не дав мне? счиатть мою зп, удивляясь большим пакетам из магазов? ходить в трусах по моей квартире, потому что на свою не заработал? терпеть звонки его бывших кому он понаделал детей? слушать его нытье, как он не востребован, как сложно жить, что детей пока нельзя, ему же всего 40? ждать секса как праздника потому что ну не может он столько в день, сколько мне надо? превратиться в серую мышь, потмоу что он выжрет все нервы?![]()
![]()
![]()

гдеж вы их находите?
А хотя логично, только такие видимо холостыми и остаются, ибо никому не вперлись... Хотя часть разбирают чтоб абы что было :))
Про секс особенно поржал, сразу видно в браке не жила

Добавлено спустя 49 секунд:
у меня теща в 42 родила)) на полгода позже жены))Helen_F писал(а):До 35 вполне можно родить здорового ребенка.
-
да мне их не надо находить..они повсюду и ты прав, хороших быстро разбирают, все что остается, это неликвид уже с какими то изъянами...Danyt писал(а):ну у вас и вкусы на мужчин
гдеж вы их находите?
А хотя логично, только такие видимо холостыми и остаются, ибо никому не вперлись... Хотя часть разбирают чтоб абы что было :))
Про секс особенно поржал, сразу видно в браке не жила
аха..не жила..за то устала слушать нытье обоих сторон, что после женитьбы секс пропал...при этом, никто проблему не решает а бегут на сторону..тьфу блин...
-
Не завидуй нам, неудачница!MBM2 писал(а):так иди жену чванькай

-
дядь, мельчаешь..твои вбросы однотипны и зациклены на одномСГбатн писал(а):Какой богатый опыт у Вас оказывается. Уважаю