Я тебе расскажу, что Слава любит

У тебя всё получится

Вы такой невнимательный, Слава. Причём тут я?СГбатн писал(а):Маша в этом случае для того чтоб мне понравится (отсосать) тебе придется лечь а для этого надо иметь очень плоский животик
Правильно, нечего на всяких эгоистов отвлекатьсяKsiann писал(а):Mari Anderson, работать надо, мало времени )))
Конечно. А престарелые феи и прочие некондиции и неликвид будут тут флудить на тему "Все байкеры - уроды, не ценят принцесс"...Mari Anderson писал(а):Пусть такой красивый ищет себе фею в другом месте
Мда... нижний предел самооценки пройден. Но, как тут верно выразился один персонаж:Ksiann писал(а):Serega iz Nvmskovska, боюсь, я недостойна Вашей щедрости.
меченный писал(а):"Не ссы черепашоног", может и из тебя толк будет.
Бугага)) Ну пусть флудят, оставим их, правда, Георгий?))Джиксеровод писал(а):Конечно. А престарелые феи и прочие некондиции и неликвид будут тут флудить на тему "Все байкеры - уроды, не ценят принцесс"...
а это ваша оценка человеку?Ksiann писал(а):мягко говоря, убого
Машенька, до оргазмаMari Anderson писал(а):Довести Вас, Вячеслав, до сарказма
Мотоциклисток тут - по пальцам пересчитать можно... если чо - я покатаек имел ввиду...Ksiann писал(а):тут вроде байкеров никто не ругал, в этой теме принижают мотоциклисток.