На "подмосту" .. присмартиваемсяAnastaziya писал(а):под мост попасть как-то пыталась - не вышло)

так что подмост посещать обязательно .... хотя бы раз в месяц .. примелькаться там .. итд .. того глядишь и в массонскую ложу МФ путь откроють

На "подмосту" .. присмартиваемсяAnastaziya писал(а):под мост попасть как-то пыталась - не вышло)
а женщины чем это объясняют?Мурзик писал(а):ну мужчины это полигамностью своей объясняют
да мне не надоть)))blackbugg85 писал(а):того глядишь и в массонскую ложу МФ путь откроють
R1100s писал(а):а женщины чем это объясняют?
Знаешь, это как вопрос "а почему ты не занимаешься спортом" и ответы "ну у меня работа, потом семья, домашние дела" короче отмазки. Отмазаться можно как угодно и от чего угодно, я бы полигамного отпустила бы на волю.ну мужчины это полигамностью своей объясняют.
blackbugg85 писал(а):того глядишь и в массонскую ложу МФ путь откроють
Anastaziya писал(а):да мне не надоть)))
Не верю в верность мужчин. Поэтому для себя решила, что цветы, кино, кафе и прочие ухаживания - измена, секс в туалете кабака - не измена.Kosh@r@ писал(а):оставаясь верными друг другу.
Kosh@r@ писал(а):Знаешь, это как вопрос "а почему ты не занимаешься спортом" и ответы "ну у меня работа, потом семья, домашние дела" короче отмазки. Отмазаться можно как угодно и от чего угодно, я бы полигамного отпустила бы на волю.
это в животном мире они полигамны, а мы вроде как люди - существа разумные.
если так подумать, то в животном мире самка выбирает сильнейшего, того, который победил в бою и моногамностью тоже не отличаются. Это будет оправданием к убийству соперника?
так что как хотите можете мусолить тему, что измена - это нормально и это жизнь, но есть люди, в чьих головах это ненормально и они живут жизнь, оставаясь верными друг другу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
просто замуж (семья) - это не поср*ть сходить, уж извините.
если сделали выбор - придерживайтесь его. Что там было у вас в других отношениях и до свадьбы - там и оставьте.
Хотя у каждого свои нормы морали.
О_о, это как?Поэтому для себя решила, что цветы, кино, кафе и прочие ухаживания - измена, секс в туалете кабака - не измена.
ну типа если мужчина тратит деньги на любовницу - это измена)podarochek писал(а):О_о, это как?
Ну вот так.. Если уж мужчине будет невтерпеж, пусть просто воспользуется кем-то.. без чувств..podarochek писал(а):О_о, это как?
1. с пустыми яйцами и полным желудком отпускать из дома.Ну вот так.. Если уж мужчине будет невтерпеж, пусть просто воспользуется кем-то.. без чувств..
Мне кажется это как-то наивноKosh@r@ писал(а):1. с пустыми яйцами и полным желудком отпускать из дома.
2. А справку из Инвитро если он кем попало пользоваться будет как часто надо запрашивать?
3. Что ж за мужчина, которому настолько невтерпеж? Нужен ли?
4. А без чувств и невтерпеж так классно реализуются. зачем для этого кого-то другого искать?