Я тут вмерзну как...памятник самому себеlorrimer писал(а):Стой там. Жди нас. Стереги парковочное место

Я тут вмерзну как...памятник самому себеlorrimer писал(а):Стой там. Жди нас. Стереги парковочное место
http://www.motoforum.ru/forum/post2155131.html#p2155131 и зырим под спойлеры, которые даже озаглавлены :)))LukePerry писал(а):Не увидел.
эммм.. со вчера что то поменялось?)pilotessa писал(а):ты меня на следующих выхах 2 дня катать будешь!
нет, переосмыслилось ))))) сб - оттуда, вс - тудаlorrimer писал(а):эммм.. со вчера что то поменялось?)
А может мне экстремальный полет нужен? ))pilotessa писал(а): и зырим под спойлеры
дада, все верно, просто слово "экстремальный" некоторых пугает, поэтому я формулировку смягчила :))LukePerry писал(а):А может мне экстремальный полет нужен? ))
Хотя по цене этот полет у тебя озаглавлен "с элементами пилотажа"...
Серо-зеленого оттенка? =))pilotessa писал(а):я так хочу ваши лица после первого полета увидеть!
А пппарашутик Хоть мааааленький ?pilotessa писал(а):камеру можно, шлем - летный дадут
Меня, как связиста, сейчас покорежило немного. ))pilotessa писал(а):шнурковая переговорка
Осталось придумать, как ее закрепить.pilotessa писал(а):камеру можно
я девочка-гуманитарий, мне можно хрень генерироватьLukePerry писал(а):Меня, как связиста, сейчас покорежило немного. ))