НамКрыш
- меченный
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Бандеровец
В приведенной тобой "картинке", очень много "совершенно россиянами", приговоры суда по всем этим "преступлениям" есть или блаблабла?
В приведенной тобой "картинке", очень много "совершенно россиянами", приговоры суда по всем этим "преступлениям" есть или блаблабла?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Бандеровец поменяй уже ник. Он оскорбляет тех же украинцев.
И логотип Ямахи убери.

И логотип Ямахи убери.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- RussO
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
А хохлы куда сбрасывали? В воздух?PlahaAlexey писал(а):В Ялте, деpьмицо из коллектора сбрасывают прямо в море, а в целом, намкрыш!Кто едет в Ялту на НГ?
Добавлено спустя 29 секунд:
Это логотип музыкальной продукции ямаха, ниче страшногоbobrovka писал(а):И логотип Ямахи убери.
T.W.O.
-
modest
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: мотоцикл
Re: НамКрыш
Тебе чо, правда 40 лет?Бандеровец писал(а):Yuurbel специально для тебя. События, предшествующие одесским:
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Что Вам сказать.PlahaAlexey писал(а):Нефть брент, прямо сейчас!
41,84 -1,16 -2,70%
http://ru.investing.com/commodities/bre ... commentary
Это все намкрыш!
Наезд на Россию готовился и ранее. Кому интересно, погуглите список стран проигнорировавших Олимпиаду. А это было до Крыма и до майдана вообще.
Тогда. по моему, на права пидаров грешили.
А туууут.. такой повод.
Так что, не надо гнать. Англосаксонская клика взяла курс на противостояние с Россией. Это санкции и все прочее были бы в любом случае. А так хоть КрымНаш.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Eduard2
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
В хохляндии хохлы будут хаять во всю глотку,на территории России лизать зады своим акупантам , злобно стуча по клавишам компа в глубокой ночи!меченный писал(а):, очень много "совершенно россиянами", приговоры суда по всем этим "преступлениям" есть или блаблабла?
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Совершенно же очевидно, кто и зачем собирал эти данные.Бандеровец писал(а):Yuurbel специально для тебя. События, предшествующие одесским:
Особенно по упоминаниям злой России.
Очевидно, что крайне однобоко это все освещено. Я данные не собирал, но так вспоминается подвиги правосеков (или ВСУ. Данные не собирал. Заготовок и методичек не имею. Приспичит, поищу. конечно)расстрел отделения милиции в Краматорске, расстрел людей у военной части в том же Краматорске.
Понятно, что люди не просто так взяли и похватали оружие.
И нафига было запрещать русский язык?
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Не поленился.fatcat писал(а):Бандеровец писал(а):
Yuurbel специально для тебя. События, предшествующие одесским:
Совершенно же очевидно, кто и зачем собирал эти данные.
Особенно по упоминаниям злой России.
Очевидно, что крайне однобоко это все освещено. Я данные не собирал, но так вспоминается подвиги правосеков (или ВСУ. Данные не собирал. Заготовок и методичек не имею. Приспичит, поищу. конечно)расстрел отделения милиции в Краматорске, расстрел людей у военной части в том же Краматорске.
Понятно, что люди не просто так взяли и похватали оружие.
И нафига было запрещать русский язык?
Давайте послушаем другую строну? А то создается ощущение, что бедных правосеков и ВСУ месяца полтора били и убивали пока они начали сопротивляться:
Белая книга 1:
http://detectivebooks.ru/book/33358757/?page=2
Сайт, конечно, так себе. Ну ищите на официальных сайтах, да сравнивайте, коли охота.
7 апреля 2014 г. в аэропорту Донецка зафиксировано прибытие самолета приблизительно со 150 иностранными военными, предположительно из американской частной военной компании «Greystone».
12 апреля 2014 г. лидер «Правого сектора» Д. Ярош выступил с видеообращением, в котором призвал все структуры «Правого сектора» мобилизоваться и готовиться к защите суверенитета и территориальной целостности Украины.
13 апреля 2014 г. на въезде в Славянок (Донецкая область) боевики «Правого сектора» устроили перестрелку с бойцами «Народного ополчения Донбасса». Один человек убит, девять ранены.
В ночь с 14 на 15 апреля 2014 г. неизвестные подожгли здание администрации поселка Андреевка в пригороде Славянска. Здание полностью сгорело
в Мариуполе украинские военные обстреляли местных жителей, которые пытались войти на территорию воинской части № 3057 внутренних войск Украины. 3 человека погибли, 13 ранены;
в Краматорске боевая машина десанта (БМД) украинской армии открыла огонь по противникам новых киевских властей. 3 человека получили ранения.
16 апреля 2014 г. в Одессе украинские правоохранители задержали боевиков «Правого сектора», в автомобиле которых были обнаружены биты, каски, средства защиты и «коктейли Молотова».
17 апреля 2014 г. в Донецкой области украинские военные взяли в заложники жителей села Кутузовка. От людей потребовали предоставить топливо для военной техники. При этом их раздели до нижнего белья, избили и подвергли издевательствам. Все происходящее снималось на камеры мобильных телефонов. Людей отпускали в обмен на солярку (литр за одного человека), пока, наконец, не вмешалась милиция. По словам пострадавших, часть «украинских» военных не понимала ни русского, ни украинского языков и говорила только по-английски.
19 апреля 2014 г. в реке Торец у поселка Райгородок (в районе Славянска) сотрудники милиции обнаружили трупы двух мужчин со следами пыток. Местные жители уверены, что это дело рук известных своей жестокостью боевиков «Правого сектора», которые за несколько дней до этого вместе с украинскими военными прибыли в Славянок. Позднее пресс-служба МВД Украины сообщила, что в результате опознания одного из двух тел установлено, что погибшим является депутат Горловского городского совета от партии «Бать-кивщина» В. Рыбак.
Ну и так далее...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Именно.Misha3310 писал(а):Бандеровец
майдан , одесса , крым , днр , лнр , аэропорт донетска , примерно 50000 человек перестали жить , умерли
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Дмитрий, ну мне что, пропускать через файнридер и удалять лишние слова, которые я считаю не должны там быть? Нет желания ради вас любимых напрягаться, ты уж извини)))меченный писал(а):Бандеровец
Привел как пример, что ДО Одессы ой как много чего случилось.
- меченный
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Бандеровец
Раз доказательств нет, то все это не более чем "фантазии" и художественный свист.))
С таким же успехом, я могу обвинить всех украинцев в том, что под Рыбинском они коварно похитили мой керогаз.))
Раз доказательств нет, то все это не более чем "фантазии" и художественный свист.))
С таким же успехом, я могу обвинить всех украинцев в том, что под Рыбинском они коварно похитили мой керогаз.))
- Бандеровец
Так, стоп: КАКИЕ доказательства ты лично от меня просишь?меченный писал(а):Бандеровец
На предмет кто кого убил - уголовное дело, не в моей компетенции.
На предмет анексии крыма - думаю тут ты спорить не будешь.
На предмет вывешивания флага в Харькове - так этот придурок на своей странице в ВК и инстаграме вывесил селфи на здании с флагом и комменты к нему. Кажется его страничка была быстренько удалена)) Ща поищу.

А это его мнение о том, что он делал:

Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
Бандеровец давно ли ты на Родине своей был?,я уже в третий раз спрашиваю, "партизан" ты не доделанный!
- Бандеровец
Ты видишь, я тебя игнорирую? Ты не та личность, кому у меня есть желание отвечать. Ты для меня пустое место, буквы на мониторе.Eduard2 писал(а):я уже в третий раз спрашиваю
- Eduard2
потому, как я владею реальной информацией!, минуя СМИ как с Укра ,так Российской стороны, Ты на своей "Родине"(которую продал) года 2-а точно не был!Бандеровец писал(а):Ты видишь, я тебя игнорирую? Ты не та личность, кому у меня есть желание отвечать. Ты для меня пустое место, буквы на мониторе.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Бандеровец ты с "очковал" , чтоб вернутся,когда ты был нужен "своим", там-же стреляют,и не только в Донбассе!
- Бандеровец
ПЬЯНЫЕ буквы на мониторе)Eduard2 писал(а):Бандеровец писал(а):
Ты видишь, я тебя игнорирую? Ты не та личность, кому у меня есть желание отвечать. Ты для меня пустое место, буквы на мониторе.
потому, как я владею реальной информацией!, минуя СМИ как с Укра ,так Российской стороны, Ты на своей "Родине"(которую продал) года 2-а точно не был!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну-ну, давай еще жги)Eduard2 писал(а):Бандеровец ты с "очковал" , чтоб вернутся,когда ты был нужен "своим", там-же стреляют,и не только в Донбассе!
- Eduard2
Бандеровец Так и признайся,- ты очкуещий "диванный" воин !!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Бандеровец ты походу с Ляжко "на равных" на Родине "воевал":
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Бандеровец ты походу с Ляжко "на равных" на Родине "воевал":
Последний раз редактировалось Eduard2 Пн дек 07, 2015 19:01, всего редактировалось 1 раз.