Новомосковские байкеры.
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Вот только шурика не надо морозить! :viannen_16:strit71 писал(а):Парни,без обид..,времени вообще нет даже для себя любимого..,в проекте зима настройка моторов уже шук 5 не считая своего.ничего никому не обещаю.сейчас тока приехали с покатушек,последние деньки ловим уже не тёплые,но пока сухие.Причём странность,,в одну сторону пороли 160,в другую возвращались с железяками шли 110-120 и вроде холодней показалось.Вывод при температуре+5 надо идти не ниже 150 и будет нехолодно.Пришёл домой с женой и в гарячую ванну с вином,вот где КАЙФЧтоб понять,надо сначала всё отморозить!!
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Komu Skuchno,a komu Skuchat' neKogda!prishel Vchera,v vannu zalez,tak Horosho otmok tam.vishel,chistii takoi ves'....i poshel v garazh.navernul na odometr s 10 km i Uzhe ne takoi chisti,no dovolnii Kak rebenok priehal Domoi.mototoksikoz snial!!!naplevat' na Pogodv,kol' ispraven motor!!!
ребята, давайте жить дружно
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
ОКОЧАТЕЛЬНАЯ инфа по закрытию мотосезона!:
Сбор учаснегов 18 октября в 14:00 возле памятника Льву Толстому (пр.Ленина, напротив Туласпирт);
Мотопробег по городу колонной;
Праздичное гуляние в кругу друзей с 18:00 в баре Миллер (ул. Болдина) вход по забронированным билетам 1 т.р. (обращаца к Самогонщику Диме).
Сегодня прокатился! Погода в Суворове была отличная с утра. Выехав за город очутился в тумане. Холодно нах. Доехал до Калуги, туман рассеялся. Посмотрел как на набережной гоняют на минимото и картинге.
Обратно гнал как летом. В одном месте на повороте 90 градусов прощелкал, позно стал оттормаживаца, немного передавил, резина холодная,чуть не улетел в кювет. Остановился передком в траве и кустах, еле вытащил назад. Посмотрел потом дорогу на повороте: мелкие камушки и песок.
Будьте осторожны!
Сбор учаснегов 18 октября в 14:00 возле памятника Льву Толстому (пр.Ленина, напротив Туласпирт);
Мотопробег по городу колонной;
Праздичное гуляние в кругу друзей с 18:00 в баре Миллер (ул. Болдина) вход по забронированным билетам 1 т.р. (обращаца к Самогонщику Диме).
Сегодня прокатился! Погода в Суворове была отличная с утра. Выехав за город очутился в тумане. Холодно нах. Доехал до Калуги, туман рассеялся. Посмотрел как на набережной гоняют на минимото и картинге.
Обратно гнал как летом. В одном месте на повороте 90 градусов прощелкал, позно стал оттормаживаца, немного передавил, резина холодная,чуть не улетел в кювет. Остановился передком в траве и кустах, еле вытащил назад. Посмотрел потом дорогу на повороте: мелкие камушки и песок.
Будьте осторожны!
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Спасибо за инфу. Если дождя не будет обязательно буду, в крайнем случае на Яве. То на открытии около этого моего "экспоната" немало народа толпилось, это уже история...
ПС. Вчера на кроссаче в Донском покатался на полигоне, настроение отличное теперь ! правда надо резонатор немного подварить, сечёт.
Спасибо за инфу. Если дождя не будет обязательно буду, в крайнем случае на Яве. То на открытии около этого моего "экспоната" немало народа толпилось, это уже история...
ПС. Вчера на кроссаче в Донском покатался на полигоне, настроение отличное теперь ! правда надо резонатор немного подварить, сечёт.
Практикующий некромант
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Серёга,во тебе не сидится на месте!!!зачот.а у меня сегодня первый вых за 2 недели-спал до 4 дня.
2Sash'ok.ты может меня не так понял.я не имел в виду,что именно ты нам неприятен,а то,что ЕСЛИ нам кто то неприятен,то этого не исправишь ни выпивкой,ни деньгами.ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! и насчёт резонатора ты бы Ихтиандру лучше сказал :D
2Sash'ok.ты может меня не так понял.я не имел в виду,что именно ты нам неприятен,а то,что ЕСЛИ нам кто то неприятен,то этого не исправишь ни выпивкой,ни деньгами.ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! и насчёт резонатора ты бы Ихтиандру лучше сказал :D
ребята, давайте жить дружно
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
А фиг знает. Я его постоянно не кручу, хотя бывает и такое. За 5000 масла съел четверть уровня от высоты окошка. Не знаю, масло сейчас поменять или доездить на старом и поменять весной. То пора уже.
Gikser
Ну ё-моё, ну так вот всегда. А отпросится у нас попа.. Ладно, не расстраивайся.
А фиг знает. Я его постоянно не кручу, хотя бывает и такое. За 5000 масла съел четверть уровня от высоты окошка. Не знаю, масло сейчас поменять или доездить на старом и поменять весной. То пора уже.
Gikser
Ну ё-моё, ну так вот всегда. А отпросится у нас попа.. Ладно, не расстраивайся.
Практикующий некромант