- они и щас выпускаются, это был из складных советских великов самый кудрявый, выше только звездыВиталий писал(а):Аисты выпускались с 1947 года

- они и щас выпускаются, это был из складных советских великов самый кудрявый, выше только звездыВиталий писал(а):Аисты выпускались с 1947 года
Он же бывший....Irbis1981 писал(а):Бывший муж запалил
Для тех, кто всю тему не читал:Roman msk писал(а):так ей только "спорта"" подавай
во даётRulzen писал(а):Иринка уже и на женатых согласна
А там, глядишь, ее как покатают, так она вообще со временем поймет, что лучший спорт это КТМ. Тем более ей экстрима без скорости надоRulzen писал(а):Иринка уже и на женатых согласна, и на не спорт
Ах, ты ж моя умница!alenkadm писал(а):А там, глядишь, ее как покатают, так она вообще со временем поймет, что лучший спорт это КТМ. Тем более ей экстрима без скорости надо
вообще-то ТС твой максик уже давно приравняла к спортамДиполь писал(а):согласия на не спорт ничего не было. А то я бч может ей уже свой максик предложил
я бы даже предположила, что к суперспортамIrbis1981 писал(а):как разгонишься своим аппаратом хотя бы до 80 можешь смело приравнивать к спорту
даже уже не знаю, наверное просто мечты вслухsland писал(а):это ты сейчас про кого?
а фото было?Rulzen писал(а):Иринка уже и на женатых согласна, и на не спорт