Max M писал(а): Ср июл 07, 2021 08:55
Аргументируй позицию
А что аргументировать? Кто-то веган, кто-то нет. Представь, что веганы пришли к власти и принудительно заставляют тебя принять их единственно верный здоровый образ жизни. По телеку крутят бесконечно о пользе травы и вреде говядины, через бюджетников продвигают, в школьных столовых только трава и никакого мяса. А на все твои возражения, что детям нужна животная пища, прикрываются словами министров и разных "учёных".
Тут же как белый день ясно, что это очередной вирус, который никуда не денется, с которым нам жить теперь всегда, пока его не уничтожит какой-то новый. Он будет мутировать постоянно и никакая прививка от него не поможет. Делать их каждые полгода бессмысленно. От гриппа же не обязывают делать принудительные прививки? Я один раз в жизни, ещё по молодости в 2005 или 2006 сделал прививку от гриппа и переболел им через пару месяцев, как обычно. Прививка почти всегда на прошлогодний штамм, этого никто не отрицает.
Кроме того, я предпочитаю приобрести собственный иммунитет, натренировать свой организм сам.
И это работает: если ты посмотришь на боевые виды спорта, ту же UFC, то 10 лет назад там правили в чемпионах чуваки, легально сидящие на ТЗТ, это те же прививки тостестерона, они выглядели мощно и красиво даже в 40 лет, и отлично держали удар. Яркие примеры - Дэн Хендерсон и Антонио Сильва в боях с чистым Фёдором Емельяненко. Сразу после того, как запретили ТЗТ, чуваки сдулись, стали отлетать от середняков и быстро покинули поле боя, организм с постоянными иньекциями просто перестаёт вырабатывать свой собственный тостестерон. Вот фото прославленного Витора Белфорта на прививке и без неё

Скрытый текст
Я считаю, тоже самое происходит и с нашим иммунитетом, с постоянными прививками, организм перестанет сопротивляться новым инфекциям. Я согласен, что есть нужные прививки от действительно смертельных болезней с эффективностью, близкой к 100%. Но ведь эти все от Ковида к таковым вообще никак не относятся! Мало того, все они на стадии КИ и я не хочу быть испытателем!
Сколько ещё надо аргументов? Не такие?