Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Вакцинация от ковида

#841 Сообщение SheWolf »

ZZ-TOP писал(а): Вт июл 06, 2021 23:45Изображение
На всякий случай: по запросу "трудовая инспекция +7 (495) 414-13-27" гуглится всякий шлак. Ты сам этот номер проверял? Этот номер телефона нашла только в отзывах тут: https://otzovik.com/review_12140370.html
И по указанному адресу Ш.Энтузиастов 7а тоже никакой "трудовой инспекции" не значится...
По адресу нашлось вот это: https://otzovik.com/review_10719510.html
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Max M
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#842 Сообщение Max M »

SheWolf писал(а): Вт июл 06, 2021 22:25 Тебе твоё ЧСВ сидеть ещё не мешает?
А тебе мешает ничтожность? :~/
Видишь? Нет никакого смысла грубить. Делись мнением и будет диалог.

Например ты лютая антивакцинаторша. Аргументируй позицию и будем вместе разбираться.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#843 Сообщение SheWolf »

Max M писал(а): Ср июл 07, 2021 08:55 Видишь? Нет никакого смысла грубить. Делись мнением и будет диалог.
Забавно наблюдать, как ты ищешь в других то, что есть в тебе, и обвиняешь их в этом. Разбираться нужно в том, что тебе непонятно: это нужно Тебе. Тебе нужен "диалог" с твоим отражением в зеркале. Бессмысленно искать себя в других для "диалога" с самим собой.
:popcorm1:

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XJ6
Вакцинация от ковида

#844 Сообщение Yggy »

Max M писал(а): Ср июл 07, 2021 08:55 Аргументируй позицию

А что аргументировать? Кто-то веган, кто-то нет. Представь, что веганы пришли к власти и принудительно заставляют тебя принять их единственно верный здоровый образ жизни. По телеку крутят бесконечно о пользе травы и вреде говядины, через бюджетников продвигают, в школьных столовых только трава и никакого мяса. А на все твои возражения, что детям нужна животная пища, прикрываются словами министров и разных "учёных".

Тут же как белый день ясно, что это очередной вирус, который никуда не денется, с которым нам жить теперь всегда, пока его не уничтожит какой-то новый. Он будет мутировать постоянно и никакая прививка от него не поможет. Делать их каждые полгода бессмысленно. От гриппа же не обязывают делать принудительные прививки? Я один раз в жизни, ещё по молодости в 2005 или 2006 сделал прививку от гриппа и переболел им через пару месяцев, как обычно. Прививка почти всегда на прошлогодний штамм, этого никто не отрицает.
Кроме того, я предпочитаю приобрести собственный иммунитет, натренировать свой организм сам.
И это работает: если ты посмотришь на боевые виды спорта, ту же UFC, то 10 лет назад там правили в чемпионах чуваки, легально сидящие на ТЗТ, это те же прививки тостестерона, они выглядели мощно и красиво даже в 40 лет, и отлично держали удар. Яркие примеры - Дэн Хендерсон и Антонио Сильва в боях с чистым Фёдором Емельяненко. Сразу после того, как запретили ТЗТ, чуваки сдулись, стали отлетать от середняков и быстро покинули поле боя, организм с постоянными иньекциями просто перестаёт вырабатывать свой собственный тостестерон. Вот фото прославленного Витора Белфорта на прививке и без неё
Скрытый текст
Изображение
Я считаю, тоже самое происходит и с нашим иммунитетом, с постоянными прививками, организм перестанет сопротивляться новым инфекциям. Я согласен, что есть нужные прививки от действительно смертельных болезней с эффективностью, близкой к 100%. Но ведь эти все от Ковида к таковым вообще никак не относятся! Мало того, все они на стадии КИ и я не хочу быть испытателем!
Сколько ещё надо аргументов? Не такие?

fvadim
На форуме: 11 Лет 14 дней
Мотоцикл: есть
Вакцинация от ковида

#845 Сообщение fvadim »

Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 11:33 Я считаю, тоже самое происходит и с нашим иммунитетом, с постоянными прививками, организм перестанет сопротивляться новым инфекциям.
какой бред прости хоспади

Yggy
Вакцинация от ковида

#846 Сообщение Yggy »

fvadim писал(а): Ср июл 07, 2021 11:52
Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 11:33 Я считаю, тоже самое происходит и с нашим иммунитетом, с постоянными прививками, организм перестанет сопротивляться новым инфекциям.
какой бред прости хоспади
может быть :unknw:
Но некоторые врачи так говорят

fvadim
Вакцинация от ковида

#847 Сообщение fvadim »

Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 11:59 Но некоторые врачи так говорят
ссылка есть? я чёт сомневаюсь что такое можно услышать даже от деревенского фельдшера

Yggy
Вакцинация от ковида

#848 Сообщение Yggy »

В конце концов, я считаю, что вправе отказаться делать прививку, эффективность которой постоянно ставится под сомнение, от которой заболевают и она находится в стадии исследования, а я становлюсь подопытным.
Прививка от вируса, опасность которого не очевидна и никак не больше обычного гриппа, который постоянно мутирует, и от которого я могу сам, без особого риска, получить свой собственный иммунитет.
Не хочу и не буду :-p

fvadim
Вакцинация от ковида

#849 Сообщение fvadim »

Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 12:05 без особого риска
т.е. ты не допускаешь возможности оказаться скажем с 80% поражения лёгких в больничке где на тебя не хватит кислорода или аппарата ивл? уверен, что организм успеет выработать иммунитет?

Yggy
Вакцинация от ковида

#850 Сообщение Yggy »

fvadim писал(а): Ср июл 07, 2021 12:03
Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 11:59 Но некоторые врачи так говорят
ссылка есть? я чёт сомневаюсь что такое можно услышать даже от деревенского фельдшера
какая ссылка?
Почему у меня куча врачей среди знакомых понаделали сертификатов без прививок, которых я, естественно, тебе не назову. Почему у нас в областной думе только 11 человек привились, хотя им первым бюджет закупил прививки на весь состав?
Почему?
Ты уверен в том, что путен и прочие реально делали себе эти прививки? Я больше поставлю на то, что нет, не делали. Наш губер на фото в рубашке с рукавами делает, а когда это спалили, посыпались глупые отмазки.
Почему?
Почему я обязан это делать?

SheWolf
Вакцинация от ковида

#851 Сообщение SheWolf »

fvadim писал(а): Ср июл 07, 2021 12:13
т.е. ты не допускаешь возможности оказаться скажем с 80% поражения лёгких в больничке где на тебя не хватит кислорода или аппарата ивл? уверен, что организм успеет выработать иммунитет?
Всё просто: никто из нас не сидит в закупоренной стерильной банке. Если бы иммунитет за эти условные полтора года уже не выработался, мы бы давно сдохли если не от "80% поражения лёгких в больничке", то от "внутриболтничной инфекции", о которой не стесняясь говорит "главкавидник-анестезиолог всея руси".

Тебе не кажется странным, что мы всё ещё не сдохли? :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июл 07, 2021 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
Вакцинация от ковида

#852 Сообщение Yggy »

fvadim писал(а): Ср июл 07, 2021 12:13
это моё дело, не допускаешь?
Откуда, мля, вдруг столько заботы обо мне взялось?

fvadim
Вакцинация от ковида

#853 Сообщение fvadim »

Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 12:20какая ссылка?
ссылка на высказывания врачей, которые говорят, что от прививок организм перестаёт сопротивляться инфекциям.
Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 12:20 Почему я обязан это делать?
я тебя не уговариваю, я вопрос задал

Yggy
Вакцинация от ковида

#854 Сообщение Yggy »

fvadim писал(а): Ср июл 07, 2021 12:13 ты не допускаешь возможности оказаться скажем с 80% поражения лёгких в больничке где на тебя не хватит кислорода или аппарата ивл? уверен, что организм успеет выработать иммунитет?
Допускаю, вот только с прививкой ты можешь оказаться там же, и может даже быстрее чем без неё.
У нас в регионе как-то очень совпадает увеличение темплв вакуинации с темпами роста заболевания ковидом, прям цифра в цифру

fvadim
Вакцинация от ковида

#855 Сообщение fvadim »

Yggy писал(а): Ср июл 07, 2021 12:21 это моё дело, не допускаешь?
Откуда, мля, вдруг столько заботы обо мне взялось?
забота? не льсти себе. чистое любопытство.

Ответить