Незнаю что яппы написали...короче мы ничегошеньки не увидели...если не считать что внизу на раме..под двигуном..две-три ржавые точечки...karmoran писал(а):Дык а чо с рамой то? Япы зря чтоли написали?
и незаметная вмятинка на баке..слева
Незнаю что яппы написали...короче мы ничегошеньки не увидели...если не считать что внизу на раме..под двигуном..две-три ржавые точечки...karmoran писал(а):Дык а чо с рамой то? Япы зря чтоли написали?
я бы попросила!!!!CyberMot писал(а):так им, бумероводам этим)
На твоем моте нет мест под крепления этого бугеля...там на раме (где рулевая колонка ) приварена пластина см.10 длиной, и довольно толстая мм 10 где-то) и к ней крепится вся эта конструкция...с фарами...karmoran писал(а):Блин Леха, сам бугель не интересует - интересует точки крепления на раме. Тоесть вопрос у меня они присутсвуют и могу ли я их задействвать под крепление.. К рулевой колонке где и в скольких местах крепиться?
О .. доходчиво.mika писал(а):На твоем моте нет мест под крепления этого бугеля...там на раме (где рулевая колонка ) приварена пластина см.10 длиной, и довольно толстая мм 10 где-то) и к ней крепится вся эта конструкция...с фарами...
надеюсь ты не на Х5 ездишьAlis писал(а):я бы попросила!!!!
название троса в студию такой нам нуженAngstrem писал(а):ПС: трос, как ни странно не порвался
У мну есть два комплекта. Если надо-исчё привезу из Джапа.myka писал(а):Кто-нибудь подскажет, кто торгует рычагами производителя Rally?
В лом в Питер ехать...а мот красавец...karmoran писал(а): Тут есть прелестный вариантик .. правда в Питере.
я по ним не просвещен, поэтому опишу задачу: рычаг укороченный, желательно один рычаг тормоза, ну и...мне на xr250baja 2001 8Dagronom писал(а):У мну есть два комплекта. Если надо-исчё привезу из Джапа.
да ладно тебе, а если не понравится, там и Финляндия рядом...)mika писал(а):В лом в Питер ехать...а мот красавец...