Фотографии Мотофорумцев и коней !
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Фотографии Мотофорумцев и коней !
На мой взгляд, это достойная черта, когда мужчина вступается за свою женщину.
Весы у каждого свои, конечно: один - солдафон с "коротким фитилем", другой - подходит более взвешенно.
Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
Весы у каждого свои, конечно: один - солдафон с "коротким фитилем", другой - подходит более взвешенно.
Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 23 дней
Поэтому ты решил написать язвительный коммент к безобидной картинке?Barabas писал(а):Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Мужчина за женщину - безусловно, в случаях, когда это реально необходимо и когда невмешательство мужчины ведёт к неминуемым последствиям: телесные повреждения, вред ребёнку, смерть или что-то сравнимое по уровню опасности. Тут совершенно правильно ты написал, что подходить нужно взвешенно и с умом, правильно оценивая ситуацию, ибо вряд ли какая адекватная женщина обрадуется, если её мужчина за неё "вступится" физически (например защищая её не в меру ранимое эго), а потом случайно уедет зону топтать или на могиле его травка вырастет. Можно конечно сказать детишкам что папа был космонавтом и героически погиб при посадке на луну, но дети рано или поздно узнают правду, и вот тогда весьма остро встанет вопрос, какого ...я мама папу на смерть отпустила своими руками.Barabas писал(а):На мой взгляд, это достойная черта, когда мужчина вступается за свою женщину.

А что такое "реальное вознаграждение"? Битая морда? Опять же, стоит взвешивать и понимать, какие поступки достойны "реального вознаграждения", а какие нет, тут очень забавная тема выходит, как в Малыше и Карлсоне: "любой спор можно решить словами", это вариант вообще лучший, как говорится, пришли, постояли, поп...дели и разошлись, все целы и здоровы. А если твоё эго задели в реальной жизни и ты первым полез в драку, то тут можно уже поиметь сюрпризы, мало ли что в жизни бывает, упасть там на садовые ножницы сорок девять раз или случайно нанести себе пять огнестрельных ранений в голову при чистке чужого пистолета. Есть отмороженные, есть психически больные, есть просто люди которым терять нечего, ты же не знаешь кто перед тобой стоит и на что он способен. Именно поэтому я всегда говорил, что тянуть свои ручонки к телу незнакомого мужчины с целью нанести ему какие-либо телесные повреждения, оно вообще чревато может быть, поэтому не надо, лучше дождаться пока ручонки потянут к тебе, и вот тогда размахнись, рука, раззудись, плечо, главное соответствующий аргумент при себе иметь, или добыть по местуBarabas писал(а):Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Поэтому ты разводил срачь, а потом писал по личкам "удалите, давайте не будем..."? Вступался?Barabas писал(а):На мой взгляд, это достойная черта, когда мужчина вступается за свою женщину.
Еше раз. Не хотите - не выкладывайте на обозрение. Выложили. - воспринимайте адекватно... Я понимаю, что я "щенок" и "не учи меня", но сколтко можно? Каждый раз одно и тоже. С одним и тем же...
Инфа стопроцентная!
-
Меня вообще удивляют всякого рода обидки на буквы в интернете, это же пипец, так никаких нервов и никакого здоровья не хватит всех учить, "реально вознаграждать" и прочее, прочее, да мало ли чего в интернетике пишут, ведь 99% это же просто буквы, подписанные какими-то другими буквами, даже не реальным именем-отчеством-фамилией, а каким-то погонялом никому неизвестным, ну и что теперь, нервы свои тратить на это? А зачем? Можно конечно в ответ виртуально погрозить кулаком, поугрожать, сказать что при личной встрече я вас всех... да то да сё... но вы ведь для оппонента тоже такие же буквы на экране и не более, и скорее всего никогда в жизни не увидитесь, даже если дать адрес и телефон и пригласить приехать, смысл в этом детском саду?..Виталий писал(а): Не хотите - не выкладывайте на обозрение. Выложили. - воспринимайте адекватно...
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Rulzen писал(а):Самоделкин96, тебе не кажется, что тебя стало как-то слишком много на форуме, и ты начинаешь доставать даже очень нейтральных и позитивных людей?
а кому можно такие выводы делать и озвучивать? Может мне? Я полностью согласен с Rulzen. Тебя реально много. Причем очень часто не к месту.Самоделкин96 писал(а):Rulzen, тебе не кажется, что не тебе такие выводы делать и озвучивать?
Последний раз редактировалось dmf Вт окт 30, 2018 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Современная виртуальная реальность это не более чем инструмент, который каждый использует исходя из своих потребностей, целей, задач. Не более, имхо.Barabas писал(а):Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
Мне это представляется ситуацией "Я повесил своё фото на столбе, а кто-то пририсовал усы! Ах он какой! Давайте запретим столбы!".
Самоирония и информационная гигиена спасут этот мир.

Soul Power
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Согласна! Сначала лучше познакомиться.evil_laugh писал(а):Именно поэтому я всегда говорил, что тянуть свои ручонки к телу незнакомого мужчины

Это ... как?Виталий писал(а):Поэтому ты разводил срачь, а потом писал по личкам "удалите, давайте не будем..."? Вступался?

Эх, да, смысла нет, не приедут.evil_laugh писал(а):даже если дать адрес и телефон и пригласить приехать, смысл в этом детском саду?..

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Не обязательно видеть только один, наиболее ожидаемый, инструмент. Общественное порицание, порицание от уважаемого человека, разного рода взыскания (служебные, например), административное, уголовное наказание... Инструментов достаточно. Дать в бубен - тоже инструмент, иногда - единственный доходчивый и действенный для животного, когда он поступает как животное.evil_laugh писал(а):что такое "реальное вознаграждение"? Битая морда?
Подробнее, пжст.Виталий писал(а):Поэтому ты разводил срачь, а потом писал по личкам "удалите, давайте не будем..."? Вступался?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- SheWolf
dmf, привет, Миша!))))
-
Братан, а поболтать? Это форум или что? Тут после количества пустой болтовни некоторых персонажей и персонажих можно вообще форум нафиг закрывать, как переполненный лютой ахинеей и горячечным бредом, ну так никто этого вроде не делает, все тихо-мирно беседуют дальше, тебя что не устраивает-то?dmf писал(а):а кому можно такие выводы делать и озвучивать? Может мне? Я полностью согласен с Rulzen. Тебя реально много. Причем очень часто не к месту.
- SheWolf
Персонажей и персонажих закрывают, если они отправили 28 тыс сообщений.evil_laugh писал(а):Тут после количества пустой болтовни некоторых персонажей и персонажих можно вообще форум нафиг закрывать,

-
Слушай, ну я если честно не знаю, какого рода административное, уголовное или служебное наказание можно применить к человеку, каким-то образом задевшему твоё эго в интернете, да и не в интернете тоже, в реальной жизни ты вряд ли сможешь предъявить чуваку, который к твоему фото на заборе здоровенный ...й, например, пририсует, или просто напишет на заборе "Барабас - *****", что ты будешь с ним делать, подашь на него в суд? В полицию заявишь? На работу ему позвонишь?Barabas писал(а):Общественное порицание, порицание от уважаемого человека, разного рода взыскания (служебные, например), административное, уголовное наказание... Инструментов достаточно. Дать в бубен - тоже инструмент, иногда - единственный доходчивый и действенный для животного, когда он поступает как животное.

Добавлено спустя 15 секунд:
Именно! И я о том же!Huntress писал(а):Персонажей и персонажих закрывают, если они отправили 28 тыс сообщений.Форум - нет.)

Самоделычу до 28к сообщений ещё далеко, так что флудить ему ещё и флудить нам на радость.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Huntress писал(а):Согласна! Сначала лучше познакомиться.![]()

-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
не брат ты мнеevil_laugh писал(а):Братан
я на форуме не так давно, конечно, но подобных персонажей было по пальцам пересчитать. Их было всего 2, один из которых этот милый и вежливый молодой человекevil_laugh писал(а):Тут после количества пустой болтовни некоторых персонажей и персонажих можно вообще форум нафиг закрывать
-
Вот видишь, ты совершенно правильно заметил, ты ведь мне тоже не брат, а просто буквы на мониторе под ником, который даже осмысленного общепринятого значения не имеет, но я же тебе не начинаю говорить, что тебя там где-то слишком много, ты меня чем-то задел или ещё чего...dmf писал(а):не брат ты мне

Ну ты уж справься с этим как-нибудь, это ведь твои личные проблемы и трудности, я вот на форуме почти в 3 раза больше тебя и лично мне общение с Самоделычем доставляет удовольствие, и вот теперь как ты думаешь, почему моё мнение относительно него должно быть менее весомым, чем твоё, или чем мнение Барабаса, или любого другого пользователя?dmf писал(а):я на форуме не так давно, конечно, но подобных персонажей было по пальцам пересчитать. Их было всего 2, один из которых этот милый и вежливый молодой человек