Фотографии Мотофорумцев и коней !

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Barabas
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Re: Фотографии Мотофорумцев и коней !

#856 Сообщение Barabas »

На мой взгляд, это достойная черта, когда мужчина вступается за свою женщину.
Весы у каждого свои, конечно: один - солдафон с "коротким фитилем", другой - подходит более взвешенно.
Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 23 дней

#857 Сообщение Самоделкин96 »

Barabas писал(а):Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
Поэтому ты решил написать язвительный коммент к безобидной картинке?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#858 Сообщение evil_laugh »

Barabas писал(а):На мой взгляд, это достойная черта, когда мужчина вступается за свою женщину.
Мужчина за женщину - безусловно, в случаях, когда это реально необходимо и когда невмешательство мужчины ведёт к неминуемым последствиям: телесные повреждения, вред ребёнку, смерть или что-то сравнимое по уровню опасности. Тут совершенно правильно ты написал, что подходить нужно взвешенно и с умом, правильно оценивая ситуацию, ибо вряд ли какая адекватная женщина обрадуется, если её мужчина за неё "вступится" физически (например защищая её не в меру ранимое эго), а потом случайно уедет зону топтать или на могиле его травка вырастет. Можно конечно сказать детишкам что папа был космонавтом и героически погиб при посадке на луну, но дети рано или поздно узнают правду, и вот тогда весьма остро встанет вопрос, какого ...я мама папу на смерть отпустила своими руками. :-)
Barabas писал(а):Современная виртуальная реальность порождает социальный инфантилизм, одно из проявлений которого безответственность в поступках: нет профилактических сдерживающих факторов, как нет и реального "вознаграждения" за совершенное.
А что такое "реальное вознаграждение"? Битая морда? Опять же, стоит взвешивать и понимать, какие поступки достойны "реального вознаграждения", а какие нет, тут очень забавная тема выходит, как в Малыше и Карлсоне: "любой спор можно решить словами", это вариант вообще лучший, как говорится, пришли, постояли, поп...дели и разошлись, все целы и здоровы. А если твоё эго задели в реальной жизни и ты первым полез в драку, то тут можно уже поиметь сюрпризы, мало ли что в жизни бывает, упасть там на садовые ножницы сорок девять раз или случайно нанести себе пять огнестрельных ранений в голову при чистке чужого пистолета. Есть отмороженные, есть психически больные, есть просто люди которым терять нечего, ты же не знаешь кто перед тобой стоит и на что он способен. Именно поэтому я всегда говорил, что тянуть свои ручонки к телу незнакомого мужчины с целью нанести ему какие-либо телесные повреждения, оно вообще чревато может быть, поэтому не надо, лучше дождаться пока ручонки потянут к тебе, и вот тогда размахнись, рука, раззудись, плечо, главное соответствующий аргумент при себе иметь, или добыть по месту :-)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#859 Сообщение Виталий »

Barabas писал(а):На мой взгляд, это достойная черта, когда мужчина вступается за свою женщину.
Поэтому ты разводил срачь, а потом писал по личкам "удалите, давайте не будем..."? Вступался?
Еше раз. Не хотите - не выкладывайте на обозрение. Выложили. - воспринимайте адекватно... Я понимаю, что я "щенок" и "не учи меня", но сколтко можно? Каждый раз одно и тоже. С одним и тем же...
Инфа стопроцентная!

evil_laugh

#860 Сообщение evil_laugh »

Виталий писал(а): Не хотите - не выкладывайте на обозрение. Выложили. - воспринимайте адекватно...
Меня вообще удивляют всякого рода обидки на буквы в интернете, это же пипец, так никаких нервов и никакого здоровья не хватит всех учить, "реально вознаграждать" и прочее, прочее, да мало ли чего в интернетике пишут, ведь 99% это же просто буквы, подписанные какими-то другими буквами, даже не реальным именем-отчеством-фамилией, а каким-то погонялом никому неизвестным, ну и что теперь, нервы свои тратить на это? А зачем? Можно конечно в ответ виртуально погрозить кулаком, поугрожать, сказать что при личной встрече я вас всех... да то да сё... но вы ведь для оппонента тоже такие же буквы на экране и не более, и скорее всего никогда в жизни не увидитесь, даже если дать адрес и телефон и пригласить приехать, смысл в этом детском саду?..

dmf
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom

#861 Сообщение dmf »

Rulzen писал(а):Самоделкин96, тебе не кажется, что тебя стало как-то слишком много на форуме, и ты начинаешь доставать даже очень нейтральных и позитивных людей?
Самоделкин96 писал(а):Rulzen, тебе не кажется, что не тебе такие выводы делать и озвучивать?
а кому можно такие выводы делать и озвучивать? Может мне? Я полностью согласен с Rulzen. Тебя реально много. Причем очень часто не к месту.
Последний раз редактировалось dmf Вт окт 30, 2018 17:06, всего редактировалось 1 раз.

bes13
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней

#862 Сообщение bes13 »

Современная виртуальная реальность это не более чем инструмент, который каждый использует исходя из своих потребностей, целей, задач. Не более, имхо.
Мне это представляется ситуацией "Я повесил своё фото на столбе, а кто-то пририсовал усы! Ах он какой! Давайте запретим столбы!".
Самоирония и информационная гигиена спасут этот мир. ;-)
Soul Power

SheWolf
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней

#863 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а):Именно поэтому я всегда говорил, что тянуть свои ручонки к телу незнакомого мужчины
Согласна! Сначала лучше познакомиться. :blush2: :rofl:
Виталий писал(а):Поэтому ты разводил срачь, а потом писал по личкам "удалите, давайте не будем..."? Вступался?
Это ... как? :smile11:
evil_laugh писал(а):даже если дать адрес и телефон и пригласить приехать, смысл в этом детском саду?..
Эх, да, смысла нет, не приедут. :-(
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Barabas
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#864 Сообщение Barabas »

evil_laugh писал(а):что такое "реальное вознаграждение"? Битая морда?
Не обязательно видеть только один, наиболее ожидаемый, инструмент. Общественное порицание, порицание от уважаемого человека, разного рода взыскания (служебные, например), административное, уголовное наказание... Инструментов достаточно. Дать в бубен - тоже инструмент, иногда - единственный доходчивый и действенный для животного, когда он поступает как животное.
Виталий писал(а):Поэтому ты разводил срачь, а потом писал по личкам "удалите, давайте не будем..."? Вступался?
Подробнее, пжст.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

SheWolf

#865 Сообщение SheWolf »

dmf, привет, Миша!))))

evil_laugh

#866 Сообщение evil_laugh »

dmf писал(а):а кому можно такие выводы делать и озвучивать? Может мне? Я полностью согласен с Rulzen. Тебя реально много. Причем очень часто не к месту.
Братан, а поболтать? Это форум или что? Тут после количества пустой болтовни некоторых персонажей и персонажих можно вообще форум нафиг закрывать, как переполненный лютой ахинеей и горячечным бредом, ну так никто этого вроде не делает, все тихо-мирно беседуют дальше, тебя что не устраивает-то?

SheWolf

#867 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а):Тут после количества пустой болтовни некоторых персонажей и персонажих можно вообще форум нафиг закрывать,
Персонажей и персонажих закрывают, если они отправили 28 тыс сообщений. :blush2: Форум - нет.)

evil_laugh

#868 Сообщение evil_laugh »

Barabas писал(а):Общественное порицание, порицание от уважаемого человека, разного рода взыскания (служебные, например), административное, уголовное наказание... Инструментов достаточно. Дать в бубен - тоже инструмент, иногда - единственный доходчивый и действенный для животного, когда он поступает как животное.
Слушай, ну я если честно не знаю, какого рода административное, уголовное или служебное наказание можно применить к человеку, каким-то образом задевшему твоё эго в интернете, да и не в интернете тоже, в реальной жизни ты вряд ли сможешь предъявить чуваку, который к твоему фото на заборе здоровенный ...й, например, пририсует, или просто напишет на заборе "Барабас - *****", что ты будешь с ним делать, подашь на него в суд? В полицию заявишь? На работу ему позвонишь? :rofl: очевидно что нет, вот и остаётся у тебя единственный вариант, тихо и незаметно в подворотне выловить и дать в бубен, но как я уже сказал, нужно взвешивать, стоит ли пририсованный к твоей фотке ...й или надпись на заборе отъезда на кладбон или в тюрячку. Лично по моему мнению - конечно не стоит, ты вон и характеристику уже дал, "ведёт себя как животное", это очень интересный подход к людям, которые фотошопят твои фото в интернете, да-с... Я удивлён, признаться честно...

Добавлено спустя 15 секунд:
Huntress писал(а):Персонажей и персонажих закрывают, если они отправили 28 тыс сообщений. :blush2: Форум - нет.)
Именно! И я о том же! :-)

Самоделычу до 28к сообщений ещё далеко, так что флудить ему ещё и флудить нам на радость. :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Huntress писал(а):Согласна! Сначала лучше познакомиться. :blush2: :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

dmf
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom

#869 Сообщение dmf »

evil_laugh писал(а):Братан
не брат ты мне
evil_laugh писал(а):Тут после количества пустой болтовни некоторых персонажей и персонажих можно вообще форум нафиг закрывать
я на форуме не так давно, конечно, но подобных персонажей было по пальцам пересчитать. Их было всего 2, один из которых этот милый и вежливый молодой человек

evil_laugh

#870 Сообщение evil_laugh »

dmf писал(а):не брат ты мне
Вот видишь, ты совершенно правильно заметил, ты ведь мне тоже не брат, а просто буквы на мониторе под ником, который даже осмысленного общепринятого значения не имеет, но я же тебе не начинаю говорить, что тебя там где-то слишком много, ты меня чем-то задел или ещё чего... :-)
dmf писал(а):я на форуме не так давно, конечно, но подобных персонажей было по пальцам пересчитать. Их было всего 2, один из которых этот милый и вежливый молодой человек
Ну ты уж справься с этим как-нибудь, это ведь твои личные проблемы и трудности, я вот на форуме почти в 3 раза больше тебя и лично мне общение с Самоделычем доставляет удовольствие, и вот теперь как ты думаешь, почему моё мнение относительно него должно быть менее весомым, чем твоё, или чем мнение Барабаса, или любого другого пользователя? :-) Если тебя что-то не устраивает на форуме, я давно писал, что есть такая кнопочка, крестик в углу интернет-браузера, нажимаешь туда и всё, никто тебя больше не беспокоит и неудобств не доставляет... Проблем - вообще ноль! :good:

Ответить