Mari Anderson писал(а):не, я пила какой-то непрозрачный, со сливочным вкусом.
Сделать можно все,цвет зависит от сорта лимонов и времени настаиванья.В идеале нужны огромные лимоны сорта "Сорренто", но у нас их и до санкций не найти было.Я последнее время аргентинские пользую, тоже крупные и нежно желтые.
Фото не мое,но цвет такой же
Щас пообщалась с бывшеи, напится хочется..... Я этого урода уже вычеркнула из своей жизни, а он продолжает..... Обратилась к язычиским волхвам чтоб заговорили его чтоб вообще не стоял! А что? Мщю как умею! На себя возьму, на мне уже висит...
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Sabbo Не...,у меня был не такой мутный...!Этот на фотке прям как оригинал выглядит!Класс!!)))
А...,я понял в чём дело...,я настаивал не на самой жёлтой цедре,а на шкурке толсто срезанной и ещё и мякоть лемона нарезал и тоже туда кинул...,а лимон сам по себе отбеливает и осветляет...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Юр! Вчера заезжал нормально пообщались. А сегодня по телефону моя мааа была обвинена в воровстве рюкзака! Сам где-то потерял дорогую вещь....Единственное что я смогла пообещать ему точно что на всех мо оцыклетных форумах скину его фото. И ославлю, расскажу что за человек.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Ребята из Галисии (север испании) угощали кофейным ликёром (100% самопал) сделанный на 70 градусной чаче (самогон из виноградного жмыха+ мёд).....................................
Пьётся на ура (по нашим меркам) но по балде даёт, мама не горюй.
Dervana ай, Даша. Лучше тяпнуть и спать лечь. А девочки - они же девочки. Либо сами разберутся, либо на своих ошибках научатся)
Перестань думать об этом. Ну-ка лучше вспомни, что самое вкусное пила из алко и самое необычное)
Я до сих пор не могу забыть вкус земляничного ликера. Мне было лет 10 наверно. Тётя приехала в гости и привезла 2 бутылки ликера, они тогда в гдр служили вроде. Мне налили чайную ложку в рюмку, я просила, мне уж очень запах понравился. А на вкус - хоть и щипало язык, я была в восторге! Больше не дали. Обалденный был ликёр!