Я тоже об этом подумала.Loco писал(а):Ужссс. Мне её жалко.

Я тоже об этом подумала.Loco писал(а):Ужссс. Мне её жалко.
а потом абсолютно нормальной девушке не повезет, которая от души так к нему относилась, а тут на тебе крепость разрешила себя штурмовать. Ога.Bobr писал(а):Можно познакомиться с другой клевой девицей, встречаться и радоваться жизни с ней и если есть желание параллельно работать над первый тяжелым вариантом и рано или поздно выбор падет на одну из них...
вот к сожалению тоже думаю, что упустил я это время, а зря.Белокурая Бестия писал(а):надо идти вперед, не теряй зря время!
ну не совсем молодой и скорее даже худощавый.Белокурая Бестия писал(а):молодой здоровый
Как упустил?! 34 года и упустил...стрелок1 писал(а):вот к сожалению тоже думаю, что упустил я это время, а зря.
Нее, просто мне давно как не 34Белокурая Бестия писал(а):Loco, похоже, наболело?.....
А чего тебя жалеть? Живи для себя, радуйся!стрелок1 писал(а):Даже интересно: вот девушку которую никто из вас не знает вам жалко, а меня в 34 свехнувшегося, и некоторым из вас отчасти знакомого НЕТ???
маладой гарячий парэньLoco писал(а):Нее, просто мне давно как не 34
Хотя в душе не больше 27!
вот полностью согласна.Loco писал(а):Ужссс. Мне её жалко. Должна быть искра, немедленная симпатия. А не медленная "влюбляемость" из сострадания...
xmoshx писал(а):а потом абсолютно нормальной девушке не повезет, которая от души так к нему относилась, а тут на тебе крепость разрешила себя штурмовать. Ога.