Самый лучший анти-стресс - классный мот и страстный секс
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
Re: Самый лучший анти-стресс - классный мот и страстный секс
БелкаМильваbusia спасибо!!! Я уж начала думать, что мне одной противно все это читать!
Последний раз редактировалось Мурзик Сб сен 28, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну вот про позы я не поддерживал, я вообще на пару часов отходил от компа, пока тут все это писали )))Белка писал(а):На фридом, скорее, вам дорога. И юмор, хотя бы его подобие, был до тех пор, пока не начали тут рассказывать кто, где, с кем и в какой позе. Или у вас кроме секса мыслей никаких в голове не водится? Даже шутки все к одному сводятся? Сочувствую.. Но для таких есть вполне определенные русурсы..
Ладно, соглашусь с вами в этом. Сейчас усе будет.
АЙ-Я-ЯЙ!!!! Плохие мальчики и девочки, а ну-ка перестали немедленно общаться в нашей клевой теме "покатайки за честный секс" про то "кто, где, с кем и в какой позе"!!!!
Здесть тема ТОЛЬКО про рекламу покатунов обоего пола и про то как правильно что катать надо только в обмен на секс!!!! Без подробностей пожалуйста!!!
Всем спасибо за внимание. Давайте вернемся к теме нашивки, а то что-то заглохла. Я в приницпе поддерживаю дизайн Олежки, только шрифт бы другой, а в остальном - отлично!
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
D.L. язва какая 

Последний раз редактировалось busia Сб сен 28, 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
)))))))))))) Рэдрика уже писала, кстати в этой же теме, что меня на слове не поймаешь и перефлудить нереально )))busia писал(а):D.L. язва какая
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Белка на ..... тебе дорога.Белка писал(а):На фридом, скорее, вам дорога.
Последний раз редактировалось Птица Сб сен 28, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Сурово, бро. Но оскорблять девушек нехорошо. Давайте обойдемся без таких высказываний. Белка сама катается, ей на ... не надо )))Птица писал(а):Белка писал(а):
На фридом, скорее, вам дорога.
Белка на ..... тебе дорога.
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
бгы, для вновь зашедших блюстителей морали, прочитавших тему по-диагонали повторю свой псто двухдневной давности
ЗЫ в колонны открытия/закрытия не стремлюсь-крайняя колонна, выправившая мозги по поводу таких развлечений-закрытие сезона 2005. Активистам МФ советую помнить о том случае. вторничные встречи-ну у тех кто давно в руле и не делает из МОТО какого-либо культа уже давно тусовка людей со схожими интересами. А брызгая слюной "зайдет сюда кто-то чтоб узнать по теме мото"-так, бывает, тут таких советов надают на поставленный вопрос, что только держись. Особенно весело читать про приемы управления. Все советчики сплошь Кейт Коды, Росси и Московка с Ориолем)))
Так что дорогие любители морали, может ЧЮ стоит свое пересмотреть? Вас, кстати, на журнальных развалах не шокируют журналы с эротическими фотографиями?

Ну и добавлю-может дело не только во вновь пришедших? может это "старожилы" форума виноваты тоже?R1100s писал(а):Мара вот только не надо начинать старую песню) на МФ, как и на других сайтах с мото-тематикой первоначальная он-лайн тусовка с приходом большого числа новых пользователей распадается на некие офф-лайн группы по интересам, где и идет общение. Странно, что только сейчас тут начали появляться такие выводы "вот раньше было лучше(с)"
пока писал-сообщение, на которое отвечал, пропало)
ЗЫ в колонны открытия/закрытия не стремлюсь-крайняя колонна, выправившая мозги по поводу таких развлечений-закрытие сезона 2005. Активистам МФ советую помнить о том случае. вторничные встречи-ну у тех кто давно в руле и не делает из МОТО какого-либо культа уже давно тусовка людей со схожими интересами. А брызгая слюной "зайдет сюда кто-то чтоб узнать по теме мото"-так, бывает, тут таких советов надают на поставленный вопрос, что только держись. Особенно весело читать про приемы управления. Все советчики сплошь Кейт Коды, Росси и Московка с Ориолем)))
Так что дорогие любители морали, может ЧЮ стоит свое пересмотреть? Вас, кстати, на журнальных развалах не шокируют журналы с эротическими фотографиями?

Последний раз редактировалось R1100s Сб сен 28, 2013 17:46, всего редактировалось 2 раза.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
-
D.L. ну а что нам до тебя, мы работаем.
вообще чего обсуждать секс, кто каму и как. им заниматься надо. а то развели тут писанину. нормальные люди щас или работают, или катаются или трахаются. а я вот поеду за сапожками.

вообще чего обсуждать секс, кто каму и как. им заниматься надо. а то развели тут писанину. нормальные люди щас или работают, или катаются или трахаются. а я вот поеду за сапожками.

Последний раз редактировалось busia Сб сен 28, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Степаныч
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Ребят, честно не понимаю, если противно читать, для чего вы читаете???
-
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
однако все продолжала и продолжала читатьМурзик писал(а):Я уж начала думать, что мне одной противно все это читать!

Последний раз редактировалось R1100s Сб сен 28, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- D.L.
Я тож работаю, даж в выхи. Вот только что, когда отходил - дал платную консультацию по патентному праву.busia писал(а):D.L. ну а что нам до тебя, мы работаем.
вообще чего обсуждать секс, кто каму и как. им заниматься надо. а то развели тут писанину. нормальные люди щас или работают, или катаются или трахаются. а я вот поеду за сапожками.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Степаныч да ваша тема в топе весит любопытство. да и есть тут над чем и над кем поржать 

Последний раз редактировалось busia Сб сен 28, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Да ты че, они их сразу тащат на костер! журналы... вместе с их продавцами ))) С криками - да ты посмотри выше, тут же "Книжный рынок" написано!!!R1100s писал(а):Вас, кстати, на журнальных развалах не шокируют журналы с эротическими фотографиями?
Добавлено спустя 34 секунды:
)))) простая психологияR1100s писал(а):однако все продолжала и продолжала читатьИнтересно, да?
![]()
Последний раз редактировалось D.L. Сб сен 28, 2013 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
вот честное слово не хватает в этой теме хоум видео

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
Рыжий уж то, чем Вы тут хвастаетесь больше похоже на http://regfoto.ru/view.php?filename=980_.jpg
а теперь баньте меня уже
мне не страшно
а теперь баньте меня уже

Последний раз редактировалось Мурзик Сб сен 28, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.