РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- nekandelaka
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- nekandelaka
Эгегей, люди, седня 12 октября 2007 г. в 27б
Студия звукозаписи "Город Бога", клуб 27Б
при поддержке магазина "Тотем"
представлют
Hip-Hop & R`n`B вечеринку с участием:
DJ MED
France
КАМОРА
МСА-7
В клубе Вас ожидает лазерное шоу и зажигательные танцы
GO-GO GIRLS!
* Всем девушкам ПОДАРОК!
** Первым 100 бокал шампанского
Официальный партнер мероприятия - магазин клубной одежды
TOTEM vintage
ВСЕ НА ТУСУ!!!
:-D 
Студия звукозаписи "Город Бога", клуб 27Б
при поддержке магазина "Тотем"
представлют
Hip-Hop & R`n`B вечеринку с участием:
DJ MED
France
КАМОРА
МСА-7
В клубе Вас ожидает лазерное шоу и зажигательные танцы
GO-GO GIRLS!
* Всем девушкам ПОДАРОК!
** Первым 100 бокал шампанского
Официальный партнер мероприятия - магазин клубной одежды
TOTEM vintage
ВСЕ НА ТУСУ!!!

- nekandelaka
- nekandelaka
- PREDATOR
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: kawasaki zx6r ninja 2003
спасибо всем за оболденно класный вечер,я был на 7 небе,но есть ситуации от которых просто рождается гнев и суецид и ты думаешь а какого х,, я не разложился посильнее в эту газель?часто себе задаю этот вопрос,спасибо всем кто был со мной ребята я покидаю ваши тылы наверно на совсем не будет больше в ваших рядах меня,я устал,устал слышать рёв мотоцикла,что каждый плюёт в спину,а самое главное на тебя просто срёт с высокой колокольни твой любимый человек,раз такая ситуация то извените кому не понравился этот вечер из-за меня,аварию с мотоциклом пожарника выложу если всё пройдёт,а дальше посмотрим что куда,я всё слишком воспринимаю к сердцу,такова жизнь,ещё раз прошу пращение мне было хорошо!
nekandelaka, :remem: тебе отдельное спасибо аля будь всегда такой же красивой а самое главное такой же загадочной,так наплевательски отнестись,я не ожидал,я для тебя сделал всё :eek:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
с небааа падают слёзы,слезыы ночного дождя,ветер куда-то уносит,куда-то зовёт меня ,я стою на крыше сверху смотрю на жизнь которую, я так не навижу,которую я так люблю,прыгай вниз, прыгай вниз ,не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,прыгай вниз и не беспокойся о том куда ты попадешь, прыгай вниз,прыгай вниз не бойся,твоя жизнь сплошная ложь,прыгай вниз,прыгай вниз и ни о чём небеспокойся о том куда ты попадешь,всё равно когда-нибудь умрёшь.
ваш зелёный призрачный гонщик 8) поехал кружить в дождь до москвы на переулок ангелов,то что возле метро тушинская там хорошие люди которые меня примут :???: а может и нет

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
с небааа падают слёзы,слезыы ночного дождя,ветер куда-то уносит,куда-то зовёт меня ,я стою на крыше сверху смотрю на жизнь которую, я так не навижу,которую я так люблю,прыгай вниз, прыгай вниз ,не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,прыгай вниз и не беспокойся о том куда ты попадешь, прыгай вниз,прыгай вниз не бойся,твоя жизнь сплошная ложь,прыгай вниз,прыгай вниз и ни о чём небеспокойся о том куда ты попадешь,всё равно когда-нибудь умрёшь.
ваш зелёный призрачный гонщик 8) поехал кружить в дождь до москвы на переулок ангелов,то что возле метро тушинская там хорошие люди которые меня примут :???: а может и нет
- nekandelaka
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев
- ghostrider
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: производство мебели
- Мотоцикл: Gilera Gp800
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев