Про молодая в 33

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ТётьMBM2 писал(а):дядь, мельчаешь..твои вбросы однотипны и зациклены на одном

ТётьMBM2 писал(а):дядь, мельчаешь..твои вбросы однотипны и зациклены на одном
Это она себе фундамент льет. Ей 2 годика до этого возраста осталось. Хочется, чтобы и ее молодой называли.СГбатн писал(а):Про молодая в 33 уважаю, оптимистично
спасибо, но это не самоцель..я реально смотрю на внешний мирСГбатн писал(а):Тёть зато Вы блещете разнообразием. По статистике родить от мужа первого ребенка после 35 лет, удосуживаются 0,5% , желаю Вам попасть.
этой мыслью вы только себя и утешаетеBETEP_nEPEMEH писал(а):Просто медленнее
Это главноеMBM2 писал(а): спасибо, но это не самоцель..я реально смотрю на внешний мир
быстро однако она его в могилу свела!Helen_F писал(а): Жена прожила 80 лет, муж скончался в 50-55.
Жить без мозга невозможно. А она его ела-ела, ела-ела...стрелок1 писал(а):быстро однако она его в могилу свела!
У всех нас есть юный опыт со зрелой и знающей что она хочет от тебя дамойDark2011 писал(а):сколько ж зла и говна все таки в людях....и причем я смотрю в основном у семейных...может в этом причина что вы такие)?
А я вот встречался довольно долго с девушкой возраста ТС , мне тогда было ток 25 а ей 31 или 32, могу сказать, до сих пор появляются мысли о том что из всех кого я встречал это была самая адекватная женщина и что может зря я решил что типо "молод слишком для нее и мне рано, да и вообще ща работа новая не хочу семью и тд..."
И тоже она не была за мужем - ну не сложилось - всякое бывает...,
чтож за это людей гнобить то?.....нормальные требования у ТС, человек хорошо понимает что ему нужно