Откроет - откроет!!!Aksel писал(а):Понапридумываем да пойдем к Паше:) может откроет тему)

Главное нам не сдаваться и не бросать начатое

Откроет - откроет!!!Aksel писал(а):Понапридумываем да пойдем к Паше:) может откроет тему)
Чё, прям тут?sahara писал(а):Выкладывайте свои не воплощённые мечты -преобразуем их в фанты - И В ПУТЬ
Ты не уточнил в качестве когоmaxys146 писал(а):Покататься на MV Agusta F4
.... ну ты ж смотри ,чтоб их реально можно было воплотитьMari Anderson писал(а):Чё, прям тут?
Первый номер онли, я баюс пассажиром ездитьMari Anderson писал(а):Ты не уточнил в качестве кого
Смотря что выложишьMari Anderson писал(а):к тому же врядли кто-то соберется за 800 км приехать меня покатать
....Придумала SUPER -фант ! Покатать Mari Anderson ! Отэто будет супер - призMari Anderson писал(а):соберется за 800 км приехать меня покатать
Мысли читаешь! )))Смотря что выложишь
Я думаю, что в любом случае прогулки по городу и за в обществе интересной и приятной собеседницы для большинства не являются значимым стимулом к поездкеmaxys146 писал(а):Смотря что выложишь
Могу пилота и не вернуть обратноsahara писал(а):....Придумала SUPER -фант ! Покатать Mari Anderson ! Отэто будет супер - приз
Что-то мне уже на дальнях к захотелось...Mari Anderson писал(а):Я думаю, что в любом случае прогулки по городу и за в обществе интересной и приятной собеседницы для большинства не являются значимым стимулом к поездке
Да и вобщем-то не хочу никого зазывать, а то вдруг не оправдаю ожиданий
Главное чтобы не пилота почтой россииMari Anderson писал(а):Вышлем отчёт почтой роисси
maxys146 писал(а):Что-то мне уже на дальнях к захотелось...
Ты шутишь - да ? .. сейчас я так, авторитетно и аргументированно .. "ТЫ НЕ ПРАВА"Mari Anderson писал(а): думаю, что в любом случае прогулки по городу и за в обществе интересной и приятной собеседницы для большинства не являются значимым стимулом к поездке
gesper писал(а):Мысли читаешь! )))
Я тролль 55 уровняpardenvic писал(а):(Макс вон мои мысли читает )
Это временное явлениеmaxys146 писал(а):Что-то мне уже на дальнях к захотелось...
Только что ходил. Мужчине нужна не только еда для полного счастьяMari Anderson писал(а):Это временное явление надо сходить покушать - и всё пройдёт
А вдруг именно ты лишишь девственности заднюю сидушку моего мотоцикла?Mari Anderson писал(а):К тому же ты не катаешь
Ого, от такого предложения сложно отказатьсяmaxys146 писал(а):А вдруг именно ты лишишь девственности заднюю сидушку моего мотоцикла?