Нет, читай все, мучайсяSerega iz Nvmskovska писал(а):А на какой странице фотки и видео? Дате ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, читай все, мучайсяSerega iz Nvmskovska писал(а):А на какой странице фотки и видео? Дате ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже, он как то момент упустил, можно было с помощью шантажа не плохо капусту поднять, Панигалю уже купил бы.Ksiann писал(а):А мне вот Алексея жалко - спалился, теперь не получится компромат снимать на тех, кто форум читает ))
Поделись контактом, мне тоже нужно!РучнаяЛисица писал(а):Солнечное_Утро писал(а):
мастера уже заприметила?
Ага,друг у него сделал-мне понравилось и качество,и цена.
И мне тоже кинь контакты плиииз)Baboshka писал(а):Поделись контактом, мне тоже нужно!
Вон смотри, как у Хаоса аппетит разыгрался. И наверняка не у него одного.Fvbuj писал(а):Ну а нам то что с этого
Ну почему-же. Некоторые вместо того, что бы самосовершенствоваться - "встают в позу", типа "раз не нравится, как я сосу-соси себе сам". Вот на это действительно много ума не надо.Fvbuj писал(а):А так на курсы ходить много ума не надо
В чем ппц то? В том, что её мужчинам с ней в этом вопросе будет лучше, чем с другими?Бугагашка писал(а):Это вообще ппц.
Съезди на Маяковку/Новослободку, да узнай. Подвальчик у Азбуки вкуса.Бугагашка писал(а): А эти курсы - это вообще как?
Кошара именно это утверждала. Но меня больше не трансляция "порадовала", а просмотры своих подвигов со своей (бывшей?) - вот это реально успехмарина1607 писал(а):Так он еще свои подвиги по вебке транслирует ?
Вот это заявка на победу
Только после вашеймарина1607 писал(а):Так фото будет участников сией драмы?
Без опыта это фикция.Freddie писал(а):Ну почему-же. Некоторые вместо того, что бы самосовершенствоваться - "встают в позу", типа "раз не нравится, как я сосу-соси себе сам". Вот на это действительно много ума не надо.