НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
меченный
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: НамКрыш

#856 Сообщение меченный »

Бандеровец
Зачем ты съезжаешь на Крым?
В приведенной тобой "фотке", содержится информация о совершенных уголовно-наказуемых деяниях. Раз отсутствуют имена обвиняемых, мотивы совершенных преступлений и приговоры, то это не более чем "висяки".
Сказочки о том, что в Одессе "люди сами себя сожгли" и то, что "лично Сурков расстреливал людей на майдане", следует оставить для внутреннего пользования украинцев.
То, что сейчас происходит на Украине, не более чем государственный переворот, профинансированный и срежиссированный "третьими силами". И больше всего от этого пострадают простые украинцы, которым плевать и на майдан, и на членство в ЕС.
Последний раз редактировалось меченный Пн дек 07, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#857 Сообщение Бандеровец »

меченный писал(а):В приведенной тобой "фотке", содержится информация о совершенных уголовно-наказуемых деяниях. Раз отсутствуют имена обвиняемых, мотивы совершенных преступлений и приговоры, то это не более чем "висяки".
Я кажется по этому поводу тебе ответил. Не в моей компетенции искать КТО это сделал. КОГО сделали - там фамилии есть. Висяки-не висяки - разберутся без нас с тобой. В то время люди пропадали чуть ли не каждый день как с одной, так и с другой стороны. Эти разборки тянуться ой как долго еще будут.
меченный писал(а):Сказочки о том, что в Одессе "люди сами себя сожгли" и то, что "лично Сурков расстреливал людей на майдане", следует оставить для внутреннего пользования украинцев.
Ты ОТ МЕНЯ слышал эти сказочки? Сомневаюсь.
Ты до сих пор живешь сказками двухлетней давности?)))
меченный писал(а):То, что сейчас происходит на Украине, не более чем государственный переворот, профинансированный и срежиссированный "третьими силами".
Отвечу тебе той же монетой: есть доказательства? "Чеки" в студию! Или ОРТ пересмотрел? Ну харош уже... А?
меченный писал(а):И больше всего от этого пострадают простые украинцы, которым плевать и на майдан, и на членство в ЕС.
Ну еще одна Ванга нашлась. Вот че ты переживаешь за Укробов, бандеровцев, хохлов? Расслабься и думай о себе и стране в которой живешь.
Скажу больше: Им не только на ЕС было наплевать, но и на НАТО..... Теперь же на все согласны, лишь бы прекратить эту мясорубку на Донбассе.

ТЕМА ВООБЩЕ-ТО ПРО КРЫМ!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
RussO писал(а):PlahaAlexey писал(а):
В Ялте, деpьмицо из коллектора сбрасывают прямо в море, а в целом, намкрыш! Кто едет в Ялту на НГ?

А хохлы куда сбрасывали? В воздух?
Я так понимаю там насосы не работают - все и льется в море.
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#858 Сообщение Eduard2 »

Бандеровец просмотри ещё одну сказочку:
Последний раз редактировалось Eduard2 Пн дек 07, 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец

#859 Сообщение Бандеровец »

Eduard2 писал(а):Бандеровец просмотри ещё одну сказочку:
Почему мне? Я это еще год назад смотрел. Меченому покажи - посмейтесь вдвоем)
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#860 Сообщение Eduard2 »

Бандеровец писал(а):Почему мне? Я это еще год назад смотрел. Меченому покажи - посмейтесь вдвоем)
поучительная сказка!,включи мозги,-"сколько украина на халяве жить будит"?,или амеры постоянно безвозмездные кредиты будут давать?,расплата неизбежна!,вместо того чтоб с соседями (ввиде русских) конфликтовать,не обходимо самим из дер......м.а подниматься!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пн дек 07, 2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#861 Сообщение Yuurbel »

Бандеровец писал(а):Yuurbel специально для тебя. События, предшествующие одесским:
я еще и не так нафантазировать могу.. не. ну бандеровец только сначала показался нормальным, видать в доверие втирался.. но после этой фотки - ой мама!!! :rofl: :rofl:
Я тебе уже писал про диверсантов в Крыму, ты даже не обратил внимание, и так вы , майдауны, всегда делаете, если правда глаза режет уходите от вопроса.. вы хитрые - но реально недалекие.. раз сами себе хорошенько нас..али в колодец.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн дек 07, 2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.

меченный

#862 Сообщение меченный »

Бандеровец
А что Крым? Крым тю-тю.
Мультик хороший, но я его уже тоже видел. Кстати, как думаешь, скоро новый "майдан"?))
Удивительно то, что не мотоциклисты из России, а неведомая эбанина, видевшая "кемерово" лишь по телевизору, вылезла сюда и роняя кал, неуклюже троллит. Заметь, не я лезу на "мотокиев" и и пытаюсь доказать, что тамошние обитатели "судаки", а мне тут пытаются об этом рассказать.
Зачем создана вообще эта тема? Сочувстия Крымчанам в комментариях ТС не видно и потому не удивительно, что ТС вращают на мужском половом органе.
Последний раз редактировалось меченный Пн дек 07, 2015 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Const
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#863 Сообщение Const »

Тухлая тема, и название тухлое. С таким же успехом можно назвать Таймыр, Сахалин, Оленья губа наш. Это все мое, родное)
Да, Константин?!

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#864 Сообщение Yuurbel »

Const писал(а):Тухлая тема, и название тухлое. С таким же успехом можно назвать Таймыр, Сахалин, Оленья губа наш. Это все мое, родное)
намкрыш - известный тег у провокаторов почти на всех форумах.. это вбросовая тема и вбросили ее вовремя после отключения энергии... но все равно не прокатит.
Как я уже писал -что опоры взорвать могли и раньше, но взорвали именно тогда, когда наши стали даиш бомбить нипадецки, а если сопоставить,что крымские татары - это по сути прихвостни эрдогана, то картина выходит маслом...и сбитый су -это звено очередной цепи наезда на Россию, ОПЕК только это подтвердила..нефть падает.. бакс растет.. но всеравно -НЕ ПРоКАТИТ.. :-)
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн дек 07, 2015 20:51, всего редактировалось 2 раза.

Бандеровец

#865 Сообщение Бандеровец »

Const писал(а):Оленья губа наш
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 54 секунды:
меченный писал(а):Заметь, не я лезу на "мотокиев"
Ты попробуй - мноооогое о себе узнаешь ;-)
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 21:32, всего редактировалось 1 раз.

меченный

#866 Сообщение меченный »

Бандеровец
Достаточно его почитывать, там и вбрасывать не надо. Вот уж где "диванная сотня", так это на "мотокиеве"))
Последний раз редактировалось меченный Пн дек 07, 2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец

#867 Сообщение Бандеровец »

меченный писал(а):Достаточно его почитывать, там и вбрасывать не надо.
Да ты попробуй..., не ссы ;-)
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#868 Сообщение ruswolf »

Yuurbel писал(а):намкрыш - известный тег
этим тэгом укропы признают факт что им 3.14зда :rofl: тобиш имкрыш
Последний раз редактировалось ruswolf Пн дек 07, 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

agronom
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#869 Сообщение agronom »

Бандеровец Ну тыж не ссышь тут сидеть? Или ты себя считаешь пипец каким смелым? Так же и меченый может зайти туда и тролить свидомых... Чё сложного?
Последний раз редактировалось agronom Пн дек 07, 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#870 Сообщение Const »

меченный вот че тебе тот Киев, болт на них класть. Ща смотри еще полгода таких цен, Платонов и тоже самое здесь будет. Просто хохлы на попу раньше сели, у них запасу не было. Ща свой прожрем и пойдет народ вспоминать про часы пескова и зарплату Грефа) к гадалке не ходи. Если нефть не отскочит. Я бы на месте Вовы войну замутил с Турцией. Но за него уже в пиндосии решили.)
Последний раз редактировалось Const Пн дек 07, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Ответить