Не, ну такто крутить я могу, а поддерживать моральноЧеширская_кошка писал(а): да, сила там нужна, девочку надо крутить и поддерживать!

Не, ну такто крутить я могу, а поддерживать моральноЧеширская_кошка писал(а): да, сила там нужна, девочку надо крутить и поддерживать!
А сколько килограммов сисек в этих 40?Чеширская_кошка писал(а):Нормуль
предлагаю такой расклад- ты будешь каждый день приезжать ко мне, в будни в мск, в выхи на дачу, я тебе буду выдавать гантели, турник, /лопату/тачку, потом кормить- и через месяц ты уже не дрыщ ведёшь Юлю на танцы. Слабо?mikemike писал(а):не для дрищей танец, вобщем.
А можно и меня кормить? Я даже прям на турнике есть согласенШ-Ш-Ш писал(а):я тебе буду выдавать гантели, турник потом кормить
Сисек? Не, не слышалаmikemike писал(а): А сколько килограммов сисек в этих 40?
Мне в падлу) Было б девак куча, а так там сейчас танцевать не с кемЧеширская_кошка писал(а):Василий, а ты?)
чегото ты не то пишешь..... там вечно проблема с мужиками и куча баб которые ждут самцов.... не? чтото поменялось?vasyatimonovo писал(а):Мне в падлу) Было б девак куча, а так там сейчас танцевать не с кем
Да легко, вот только одна проблема: за 3 месяца 6разового питания, на 2500+калорий, тренировок 4 раза в неделю и 8часоаого сна, я набираю меньше 6кг. Если у тебя есть скперпрограмма на один месяц- я даже денег дамШ-Ш-Ш писал(а):предлагаю такой расклад- ты будешь каждый день приезжать ко мне, в будни в мск, в выхи на дачу, я тебе буду выдавать гантели, турник, /лопату/тачку, потом кормить- и через месяц ты уже не дрыщ ведёшь Юлю на танцы. Слабо?