Ага...
Не готов, стало быть, еще ты...
Ага...
Не готов, стало быть, еще ты...
Кто такие люди?
Это был не мой вопрос... а вопрос фильма...Самоделкин96 писал(а): Чт авг 22, 2019 21:58 XPOH, млекопитающие, из особенностей- хорошо договариваются и могу брать всякие штуки в руки и юзать в своих целях)
Джованна день за днём трудится на птицефабрике, воспитывает двоих детей, стряпает и убирает в доме. Однажды её муж Филиппо приводит в дом пожилого мужчину, потерявшего память. Теперь молодой женщине приходится ухаживать и за новым постояльцем. Постепенно Джованна узнаёт его тайны и начинает видеть в нём мужчину своей мечты…
Процитированное тобой описание, на мой взгляд, не совсем верное. И мужчина в фильме не один)))) потому и на постере не пожилой, а молодой.)
По всем обстоятельствам выходит, что реально шизик.
В этом и заключена суть "экспериментов" - выставить человека дураком, психом... Есть еще и такая версия реальности... Пещера-то чья?...Geodozer писал(а): Сб авг 24, 2019 10:35По всем обстоятельствам выходит, что реально шизик.
Потому что в процессе "расследования" главный герой не находит никаких доказательств экспериментов, которые, как ему кажется, там проводят.
Пещера с докторессой может быть вымыслом главного героя (если принять его за шизика). Если же нет, то возникает следующий вопрос: как она (докторесса) до сих пор на этих скалах с голоду и холоду не померла. И откуда в пещере дрова.XPOH писал(а): Сб авг 24, 2019 10:55 В этом и заключена суть "экспериментов" - выставить человека дураком, психом... Есть еще и такая версия реальности... Пещера-то чья?...
Мужиков, принимающих активное участие в сюжете, там три: молодой муж, молодой сосед из дома напротив, пожилой гражданин с потерей памяти. Спойлерить нада?Самоделкин96 писал(а): Сб авг 24, 2019 11:46 SheWolf, да там оба молодые, разница лишь в количестве а точнее в наличии волос на голове))
Так записка про "беги" могла быть адресована и шизику, и детективу, а вторая как раз указывает на "67", т.е.на недостающего "пациента", не?))
Человек, когда жить хочет, и не такое умеет...