ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Exlibris
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#856 Сообщение Exlibris »

alenkadm писал(а):Если я в договоре напишу срок оплаты не более 3 рабочих дней, то значит, можно оплатить за 1, 2 или три дня. Но никакой двоякости толкования при этом не будет.
Если не напишите чем является отправная точка отсчёта этих трёх дней, то толковать можно как угодно, можно даже вообще не оплачивать, а как в суд подадите, вам скажут что есть ещё 3 рабочих дня.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт фев 08, 2018 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#857 Сообщение Роман Николаевич »

Роман Николаевич писал(а):QQZ989 писал(а):
если ты занимал трон 2 срока подряд, то ты не можешь больше баллотироваться. А если неподряд 2 срока, то можешь

Вот тут ты прав. Я даже удивлен.
Разбираем, для второклассников...
Вот ты пишешь: "если ты занимал трон 2 срока подряд, то ты не можешь больше баллотироваться"-я так понимаю, что не можешь баллотироваться БОЛЬШЕ, то есть еще раз ПОДРЯД, 3 раз ПОДРЯД!
Эту свою умную мысль ты тут же САМ подтверждаешь: "А если неподряд 2 срока, то можешь".

Вот именно с этим я и согласился.
"В разбивку" хоть 10 раз избирайся, в ЛЮБЫХ "сочетаниях", лишь бы не было 3 срока ПОДРЯД!

Сложности с формулированием собственных мыслей? Или просто в очередной раз очень хочется выдать желаемое за действительное?
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт фев 08, 2018 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Хаос
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#858 Сообщение Хаос »

Ну чо? Тупой даун троллит про сроки?
Пущай про Трумена загуглит
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#859 Сообщение Amoraldo »

Хаос писал(а): даун троллит
Я уже понял и забил :-)
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 08, 2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!

Демьян
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#860 Сообщение Демьян »

в России нет даунов....даун это какое то заграничное слово-в России таких как правило называют особенные дети\люди....ну типа особенность в развитии...и геев нет-одни пи..ры-ну а это сами знаете кто....так что те-кто за стагнацию и застой-сосите петушок на ярмарке....тут масленица скоро, гуляния -хоть и патриарх против-но репетировать можно начинать...
мне некуда больше спешить.....

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#861 Сообщение fatcat »

QQZ989 писал(а):alenkadm писал(а):
формулировки, но не имеющих юридического образования) периодически и возникали сложности.
Послушай, милая умная девушка, Конституция, мать ваша, написана для простого народа. Чтобы он все понял не имея юридического образования. Если конституция вызывает такие споры, то писал ее му..дак, согласись.
Зачем сравнивать договора, которые заведомо пишутся на языке под названием “без бутылки **** проссышь“ СПЕЦАЛЬНО, и Конституцию которая должна вызывать однозначное понимание у всех.
Вот я не юрист ни разу.
Но фраза "Не более 2 раз вподряд" у меня вообще не вызывает никакой двойственности

Ясно, по русски написано. 3 раз нельзя, если до этого уже 2 срока оттрубил. Все. Это единственное ограничение. Так по правилам русского языка.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Демьян писал(а):в России нет даунов....даун это какое то заграничное слово-в России таких как правило называют особенные дети\люди....ну типа особенность в развитии...и геев нет-одни пи..ры-ну а это сами знаете кто....так что те-кто за стагнацию и застой-сосите петушок на ярмарке....тут масленица скоро, гуляния -хоть и патриарх против-но репетировать можно начинать...
"Особенный" - это тоже веяние запада. Никогда их так не называли.
Последний раз редактировалось fatcat Чт фев 08, 2018 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Демьян

#862 Сообщение Демьян »

fatcat писал(а):"Особенный" - это тоже веяние запада. Никогда их так не называли.
тогда либерасня наверно...
Последний раз редактировалось Демьян Чт фев 08, 2018 14:44, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#863 Сообщение alenkadm »

Про имеющих юр.образование было о составлении документов.
QQZ989 писал(а):Конституция, мать ваша, написана для простого народа. Чтобы он все понял не имея юридического образования. Если конституция вызывает такие споры, то писал ее му..дак, согласись
Не соглашусь. Например, если кто-то будет писать с ошибками, то это будет происходить не из-за того, что учебник русского языка писал му... :unknw: ,
:unknw: У кого-то, кроме тебя, данная статья конституции вызвала вопросы? :unknw:
Последний раз редактировалось alenkadm Чт фев 08, 2018 15:04, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Демьян

#864 Сообщение Демьян »

alenkadm писал(а):— Я чувствую, что меня все ненавидят
главное чтоб царь любил......рабы жаждут ласк хозяина!!!
Последний раз редактировалось Демьян Чт фев 08, 2018 15:06, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#865 Сообщение alenkadm »

fatcat писал(а): Вот я не юрист ни разу.
Но фраза "Не более 2 раз вподряд" у меня вообще не вызывает никакой двойственности
про юридическое образование было к составлению документов "умными" начальниками :-) как раз чтоб правильно и понятно писали, а не "не может 3 срока подряд" ;-)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Демьян писал(а):alenkadm писал(а):

главное чтоб царь любил......рабы жаждут ласк хозяина!!!
:rofl: сил хватило на чтение только одного предложения? :rofl:

Вот так же и с остальной информацией у вас
Последний раз редактировалось alenkadm Чт фев 08, 2018 15:14, всего редактировалось 1 раз.
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

99aleks81
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Burg 650

#866 Сообщение 99aleks81 »

QQZ989 писал(а):Конституция, мать ваша, написана для простого народа. Чтобы он все понял не имея юридического образования. Если конституция вызывает такие споры, то писал ее му..дак, согласись.
Зачем сравнивать договора, которые заведомо пишутся на языке под названием “без бутылки **** проссышь“ СПЕЦАЛЬНО, и Конституцию которая должна вызывать однозначное понимание у всех.
Конституция это базовый закон который определяет основы политической, правовой и экономической систем государства...

но ни как не руководство к действию.
Последний раз редактировалось 99aleks81 Чт фев 08, 2018 15:26, всего редактировалось 1 раз.
У страха глаза велики!!!

POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: K25

#867 Сообщение POP »

alenkadm писал(а):Если на яблоках: Когда мне нельзя взять три срока подряд три яблока за раз, то я могу взять: 1, 2, 4, 5 и.т.д., когда нельзя более 2 сроков подряд 2 яблок за раз, я могу взять сначала 1 или 2, потом ещё раз 1 или 2 и так до бесконечности.
Но это, действительно, не уровень математики яслей. Последовательности изучают классе в 5-6 вроде
Ты забыла, что на я блоках стоят номера: 1-срок, 3-срок, 4-срок Прикинь!? И ты не можешь схватить четвертое яблоко, минуя третье, как бы хорошо не училась в 5-6 классе.
Вообще мне нравится такие "последовательности", пойду заправщиком работать - буду вам мотоциклы заправлять. Сначала первым литром бензина, а потом сразу двадцатым. :rofl: А за восемнадцать недолитых меня не спрашивайте, идите в 5-6ой класс.
Последний раз редактировалось POP Чт фев 08, 2018 15:31, всего редактировалось 2 раза.

Amoraldo

#868 Сообщение Amoraldo »

:secret: Кто не видел.
Я прочитал и офигел!! QQZ989 шпарит четко по этой дерективе!!
Методичка госдепа либералам для споров с защитниками государственной власти в России
1 Если факт нельзя опровергнуть-раздуй его до гипертрофированного,нереального размера. Тогда он всем покажется нереальным,не возможным,смишным
2 Если факт нельзя опровергнуть начинай делать вид ,что он смешной,сумашедший,из больного воображения оппонента,а сам оппонент или дурак или сумасшедший
3. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»
3.1 Всегда перекладывай свои ошибки и промахи,своё ***** со своей больной головы на здоровую оппонента. Пишешь неграмотно? Забыл русский язык? Не беда! Обвини в этом оппонента!Он начнёт опровергать,и разговор уйдёт в сторону от неудобных тебе фактов
4. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
4.1 Передёргивай и извращай факты. Приведи в пример какого нибудь людоеда из африки,и скажи,что Путин такой же
5. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
6. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.
7. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
Уводи разговор от темы в сторону,переходи на личность оппонента,или на какую нибудь чушь8. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
9. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
10. Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен
11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
12. Аппелируйте к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «…но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который…»
13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
14. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?»
15. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе (Туше!)
16. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
17. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле
18. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция.
19. Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», Обязательно навесь на оппонента ярлык "ваты","колорада"(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) "запутинца", "идиота", "посконного патриота" "воров покрываешь""неудачника" "дегенерата" и проч. (смотри по ситуации). Контрмера: см. выше.
20. Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой. Контрмера: «Больше сказать нечего?»
21. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс! Легко отбивается прямым указанием именно на приписывание несуществующих мыслей и попытку быть экстрасенсом.
22 . Если аргументы совсем закончились-начинай грубо хамить оппонену ,обзывай его матом,обидными и мерзкими словами,посылай матом,используй все самые низменные выражения и приёмы.
Диалог скатится в срач,собеседник начнёт отвечать,потеряет самообладание,и его никто не будет читать
А если хозяин блога или форума либерал он просто удалит ругань вместе с неудобными тебе и либеральному движению фактами

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
POP писал(а):Вообще мне нравится такие "последовательности", пойду заправщиком работать - буду вам мотоциклы заправлять. Сначала первым литром бензина, а потом сразу двадцатым. А за восемнадцать недолитых меня не спрашивайте, идите в 5-6ой класс.
Тебе скажут "до полного" и ты обломишься со своей схемой. :-)
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 08, 2018 15:32, всего редактировалось 1 раз.

POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: K25

#869 Сообщение POP »

Amoraldo
Можешь спроецировать это на его оппонентов, получится тоже самое.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Amoraldo писал(а):Тебе скажут "до полного" и ты обломишься со своей схемой.
А Алёне и тебе значит можно? :rofl:
ПС Значит: первый литр и последний, так прокатит?
Последний раз редактировалось POP Чт фев 08, 2018 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo

#870 Сообщение Amoraldo »

POP писал(а):А Алёне и тебе значит можно?
5. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт фев 08, 2018 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить