нежнеее...Ленка...нежнееsnowfly писал(а):антивирь ругается

нежнеее...Ленка...нежнееsnowfly писал(а):антивирь ругается
там еще дом 10 чел есть и номера в корпусеRocker писал(а):ААААА, ЧЁ ТАК МАЛО МЕСТА, я тоже хочу!!!
Ну, мне лишь бы с хорошими знакомыми побухать. Если народ захочет на фест съездить, присоединюсь как нефиг делать.Неро писал(а):Rocker, вот меня не будет точно. topic81260.html
Привет. Заглянул. Идея хорошая, но не в эти выходные.Rocker писал(а):Вини, привет! У нас новая идея, загляни в тему
Ну, первое мероприятие совмещается легко - там действия на час максимум, потом от туда и выдвигаешься.... но зная какой ты фанат, то по второму без вариантов. Короче отмазка засчитывается. )))Vinnipuuh писал(а):В субботу у меня уже намечены два мероприятия:
Да, вполне можно. И фотики захватить, пейзажей красочных нащёлкать.GRM писал(а):Для желающих могу организовать экскурсию к плотине на внедорожнике.
Прошу список участников для наглядности и понятияsnowfly писал(а):Для кворума на дом не хватает 3 человека
Это не отмазкаRocker писал(а):Короче отмазка засчитывается.
пока никто не откликнулсяRocker писал(а):Прошу список участников для наглядности и понятия
...
Короче, кто точно едет - отписывайтесь.
Ну почему же. Готовы ехать уже трое - СноуФлай, ГРМ и Я... только 8 тысяч на троих нам делить абсолютно не хочется, вот и ждём остальных.Vinnipuuh писал(а):пока никто не откликнулся
И традиционно в последний момент не едешьLeoVince_O писал(а):Rocker я традиционно решаю вопрос с транспортом и проживанием).
по 2650 :)Rocker писал(а): 8 тысяч на троих