это еще что за выскочка тут ? .Sokos писал(а): Ударялка то выросла?
ну ка сдристнул отсель быра
это еще что за выскочка тут ? .Sokos писал(а): Ударялка то выросла?
Дристать на очке будешь балаболка.....Вальдемар Карлович писал(а):это еще что за выскочка тут ? .
ну ка сдристнул отсель быра
ох,ти хосспыдя )) дрищёнок завыступал тутSokos писал(а): Дристать на очке будешь балаболка.....
Культурист что ли.....
Прикрыл бы хлебало свое.....меломан недоделанный.....Вальдемар Карлович писал(а):ох,ти хосспыдя )) дрищёнок завыступал тут
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
я хочу действительно хорошую музыку (чистый рок )продвинуть в массы ,а тут мне всякая тля мешает..
это не в какие ворота не лезет охреневший вообще *** млять.
ну ка гаси его ,сволочугу приезжую
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
выскочка тут ,заезжая млять .
сраным своим говношансоном меня изволит допекать..
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
не буду отвлеваться на всякую шушару ,попадающую под ноги.
надо быть выше этого всего
Жестко тут у вас! а я думал темка про музон правильный...Sokos писал(а):Прикрыл бы хлебало свое.....меломан недоделанный.....
Шушара у меня в штанах,москаль ты тараканный.....
Приезжай,да гаси если духу хватит черт пустоголовый.....телефон в профиле,адрес там же.....если "времени нет подъехать" так я сам к тебе приеду,НАПИШИ куда.....
, а причём тут приезжий, г. Владимир - хороший город, да и ребят я знаю из него не мало хороших, в мотоциклетном мире нет приезжих, чужих или других - чего за срань вы разводите: типо ты с какого района - это гопота, прошлый векВальдемар Карлович писал(а):ну ка гаси его ,сволочугу приезжую
Птица ещё Airbourne мега группа - новая восходящая звездаПтица писал(а):Братва,скиньте че нить модное, что там щас слушаю
Птица.....музон правильный,он для каждого свой.....Птица писал(а):Жестко тут у вас! а я думал темка про музон правильный...
С удовольствием...для развития то можноSokos писал(а):Ты вот группу CAN послушай для общего развития.....