Это тебя страшит?лёлик писал(а):чуствую ещё и самому за ним ехать придётся

ПОТЕРПИШЬлёлик писал(а):я кататся хачуууу
Ты заводил дизель на морозе?-AolegA- писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Поделитесь мыслей о дизельном эндурике. У Америкосов для армии стоили, а может и еще где. Как они и где купить?
лёлик писал(а):ага -1
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Да-да! Ращу цистерну для пива!mika писал(а):agronom малость поправился или мне так показалось....
Этот зверь ОЧЕНЬ редкий. Гораздо больше шансов встретить на улице единорога, нежели дизельный эндуро.-AolegA- писал(а):А мне про мот интересно как говорится из первых рук!
ААА!!!!!!!!!!!200 писал(а):Чтобы зимой не заводился и не было соблазна?
![]()
Да, KAwas КLR650(точнее уже не 650) дизельный в пиндоской армии. У нас вприниципе не встречал в природе. В продаже не видел. Вроде в пиндосии киты в виде двигла этого продаются(продавались) для страждущих граждан.-AolegA- писал(а):Поделитесь мыслей о дизельном эндурике. У Америкосов для армии стоили, а может и еще где. Как они и где купить?
Просто "Купание красного коня" картина такая есть Петров - Водкин....karmoran писал(а):ААА!!!!!!!!!!! Костя ты это чо??? Ты чо с кетайчеком совторил???
Не не Костя... "Купание красного коня" а-ля Перов-Водкин это я на Одноглазниках подписал фоту ту что у меня на аватаре еще более пол года назад... Тоесть у тя плагиат уже выходит...200 писал(а):Просто "Купание красного коня" картина такая есть Петров - Водкин....
Н нах... это не к нам.. это к дефффчонкам200 писал(а):На нем еще я, голый, должен быть по сюжету,