Тош, теперь на Дмитровку))))ToxaSm1le писал(а):Так, куда едем? когда? Уже одеваться?))
ссыль найди..хдетатута была
Тош, теперь на Дмитровку))))ToxaSm1le писал(а):Так, куда едем? когда? Уже одеваться?))
А, фсё, понял)) Главное теперь чтоб экип высох, а то я вчера немного промочился....Kandle писал(а):Тош, теперь на Дмитровку))))
с горочки больше 160 поехал?ToxaSm1le писал(а):а то я вчера немного промочился....
Катюнь мысли читаешь, я себя сдерживала а ты вон какKandle писал(а):не удержалась
никогда не надо себя сдерживатьpronya17 писал(а):Катюнь мысли читаешь, я себя сдерживала а ты вон как
Кать, как только прочитала те же мысли появилисьKandle писал(а):с горочки больше 160 поехал?![]()
![]()
![]()
![]()
прости Тош...не удержалась![]()
![]()
поподробней про этот анекдот)))Kandle писал(а):Тош, ты как в том анекдоте? "Разбрызгивайте. разбрызгивайте"?))))))))))))))))))))))))))))))
Coffeine писал(а):следющая туса пройдёт с фирменными огурчиками от Кофеина
ты знаешь чем народ заманитьCoffeine писал(а):возможно будут рёббрышки ну или другая вкуснятина)))
ты на все дни что ль?Coffeine писал(а):Приходится торопиться уезжать на дачу
Приехал мужик в ЮАР (давно еще). Решил в театр сходить. Пришел в кассу:ToxaSm1le писал(а):поподробней про этот анекдот)))
Kandle писал(а):Приехал мужик в ЮАР (давно еще). Решил в театр сходить. Пришел в кассу:
– Дайте, плз, билет!
– Ты что, первый раз в ЮАР?
– Да, а как вы узнали?
– Да в кассе у нас только негры билеты берут, а белые у администратора.
Мужик к администратору:
– Дайте билет в партер!
– Hу, а как вы узнали?
– Да в партер у нас одни негры берут билеты, а белые в бельетаже, в ложах.
Взял мужик в бельетаж. Сел, смотрит зрелище. Захотелось ему поссать. Он к служителю:
– А где тут у вас туалет?
– Да, а как вы узнали?
– Да в туалет у нас ссать только негры ходят, а белые ссут прямо в партер, там ведь одни негры.
Hу, встал мужик, стал ссать в партер. Вдруг из партера недовольный голос:
– Ты что, первый раз в ЮАР ?
– Да, а как вы узнали ?
– Так ты чего ж только на одного все время ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай!
умир..............Kandle писал(а):Приехал мужик в ЮАР (давно еще). Решил в театр сходить. Пришел в кассу:
– Дайте, плз, билет!
– Да, а как вы узнали?
– Да в кассе у нас только негры билеты берут, а белые у администратора.
Мужик к администратору:
– Дайте билет в партер!
– Hу, а как вы узнали?
– Да в партер у нас одни негры берут билеты, а белые в бельетаже, в ложах.
Взял мужик в бельетаж. Сел, смотрит зрелище. Захотелось ему поссать. Он к служителю:
– А где тут у вас туалет?
– Да, а как вы узнали?
– Да в туалет у нас ссать только негры ходят, а белые ссут прямо в партер, там ведь одни негры.
Hу, встал мужик, стал ссать в партер. Вдруг из партера недовольный голос:
– Ты что, первый раз в ЮАР ?
– Да, а как вы узнали ?
– Так ты чего ж только на одного все время ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай!