давай обойдемся без большойUser2468 писал(а):Ищись любовница большая и маленькая!

давай обойдемся без большойUser2468 писал(а):Ищись любовница большая и маленькая!
надо-надо, просто ты этого не понимаешьLeoVince_O писал(а):А мне ничего не надо!
а что, практически идея... надо срочно озаботиться кошковозкой с креплением на площадку givicrash33 писал(а):сталось еще песиков и кошек искать для заезда на ж..е :)
...медленно и печально?Chewbacca писал(а):покатаю вашу киску
Мож мне тож че поискать тут на форуме ))) Можно причем много тем сразу создатьChewbacca писал(а):Ищись любовница большая и маленькая!
давай обойдемся без большой![]()
![]()
быстро и с улюлюканьем! ваша киска останется довольнаUser2468 писал(а):...медленно и печально?
ну эту тему можно смело не создаватьD.L. писал(а):"Ищу приключений на попу"
душа просит романтики, а ..опа приключений....D.L. писал(а):"Ищу приключений на попу"
Не, ты че, пусть предлагают варианты ))) Смысл любой такой темы - самому облом попу поднять и найти, давайте мол предлагайте ))))))))))Chewbacca писал(а):ну эту тему можно смело не создавать
действительно... можно поискать приключений на *опу в интернете... вон помниться Край нашелD.L. писал(а):Не, ты че, пусть предлагают варианты )))
Ёёёёёёёёёёёёё!!! Так, приду с пляжа, сяду флудить!Chewbacca писал(а):Ищу любовницу
не, ну ачО они жен и мужей ищут... я вот любовницу хАчу!!! че сразу изданулся то?Грэтхен По писал(а):Чубака, ты изданулся?
А тебе любовница разрешила искать любовницу? Нука справку покажи!Chewbacca писал(а):не, ну ачО они жен и мужей ищут... я вот любовницу хАчу!!! че сразу изданулся то?