Нет, я против.evil_laugh писал(а):Если тебя что-то не устраивает на форуме, я давно писал, что есть такая кнопочка, крестик в углу интернет-браузера, нажимаешь туда и всё,

Нет, я против.evil_laugh писал(а):Если тебя что-то не устраивает на форуме, я давно писал, что есть такая кнопочка, крестик в углу интернет-браузера, нажимаешь туда и всё,
Сам попросилBarabas писал(а):Подробнее, пжст.
.Чё там у GreenFox'а с Barabas'ом. И при чем тут корейцы?
В следующий раз было телефонное общение. Тебе захотелось что-то личное обсудить, но ты не увидел мой номер почему-то(хотя я уверен что это с алкоголем с тот вечер было связано - ты был выпивший).Но не беда - я набрал сам. Благо телефон скатился на разговор о мотоциклах.Barabas писал(а):Здравствуй!
Переименуй, пожалуйста, тему обратно. Зачем ты устраиваешь это клоунское шоу?
Ты хочешь чтобы это что в свару еще кого-нибудь приплело? Мне этого не нужно. Не усугубляй, пожалуйста, выгляди достойно. Спасибо!
И меня это совсем не удивляетevil_laugh писал(а):лично мне общение с Самоделычем доставляет удовольствие
Да, меня в принципе тоже.dmf писал(а):И меня это совсем не удивляет
Вот! у тебя есть, а у меня нет...Huntress писал(а):Денис, нашла вчера, май 2017 года. Ты там аж с тремя мопедами.
Ай шикардос! Как много мимо меня тут прошло-то, оказывается, тут вам и личные встречи, и звонки по телефонам, похвально, похвально! Морду-то набили кому-нибудь? Или может на кладбище заехал кто? Нет? Ну, это неинтересно, что это за свадьба такая, "всего троих зарезали"Виталий писал(а):Сам попросил
Вот тема
viewtopic.php?p=2591990#p2591990.
А, ну тогда немудрено что на его памяти только два флудера было, на моей-то памяти десяток наберется минимум, а то и полтораHuntress писал(а):Нет, я против. он и так сюда заходит раз в пятилетку.(((
А зачем? Иногда ж весело почитать, так сказать, дела давно минувших дней, посмотреть, как мировоззрение людей менялось (или не менялось), как разбухали ЧСВ, как новички становились опытными, ну в общем вот это вот всеYggy писал(а):Да уж... Иногда жалко, что слово "модератор" вообще не имеет никакого отношения к нашему форуму
Вот тут знал бы ты, как я с тобой согласенBarabas писал(а):Придерживаюсь принципа: слова и эмоции ранят, иногда - безвозвратно.
Я читаю форум почти каждый день и вполне чувствую атмосферу. Пока могу назвать двоих людей, которые реально заполняли собой все темы.evil_laugh писал(а): А, ну тогда немудрено что на его памяти только два флудера было
Согласен на 100%Yggy писал(а):Да уж... Иногда жалко, что слово "модератор" вообще не имеет никакого отношения к нашему форуму
Придерживаюсь принципа: слова и эмоции ранят, иногда - безвозвратно.
Пулеметчики переглянулись, печально вздохнули и, смахнув скупую слезу, продолжили стрельбу..evil_laugh писал(а):Вот тут знал бы ты, как я с тобой согласен
1) я не обязан очаровыватьBarabas писал(а): и разочаровал
Я не обижаюсь. Мне это никак не помогает жить.Barabas писал(а):Ты обиделся.
Я уже не первый раз прошу забитить на эти "выяснения" отношений.Barabas писал(а):Будешь продолжать?
Я в пролете, ты если не лень, можешь мои посты почитать, я раз в год сюда захожу на месячишко и потом сваливаю еще на год, так что все нормальноdmf писал(а):Я читаю форум почти каждый день и вполне чувствую атмосферу. Пока могу назвать двоих людей, которые реально заполняли собой все темы.
Третьим будешь?
ДададаYggy писал(а):Пулеметчики переглянулись, печально вздохнули и, смахнув скупую слезу, продолжили стрельбу..
Ну и отлично) а то заходишь посмотреть интересные темы, а приходится читать вас с Самоделычемevil_laugh писал(а):захожу на месячишко и потом сваливаю еще на год, так что все нормально
Вот на самом деле да. Я в тему-то зашел постольку поскольку, дай думаю гляну с утреца что там за фоток накидал народ, а там батюшки-светы, срач во всю ивановскую, красота-то какая, лепота!Виталий писал(а):Если ты хочешь что-то скрыть - промолчи. Пока ты не прокомментировал картинку всем было ВСЕ РАВНО.
Мухахаdmf писал(а):Ну и отлично) а то заходишь посмотреть интересные темы, а приходится читать вас с Самоделычем
Артем, надеюсь сочтешь за дружеский шарж. Без обид