Денис, видишь, ты скорее исключении из правил

Ну сам посуди, тащиться фиг знает куда, фиг знает зачем (что более весомо!), вообще непонятно к кому

Мне бы, честно говоря, сидеть да помалкивать, а я тут про поездки рассуждаю

Интрига, и затравка к интересным фото, однозначно.думаю, что в любом случае прогулки по городу и за в обществе интересной и приятной собеседницы для большинства не являются значимым стимулом к поездке
И не говори... Один раз в Самару сорвался, а в итоге меня кинули, никто не встретил и телефон отключенMari Anderson писал(а):Ну сам посуди, тащиться фиг знает куда, фиг знает зачем (что более весомо!), вообще непонятно к кому Сомнительное удовольствие
Рассказать бы тебе, как я катался за ночь и подальше, чем ты указала расстояние))) Сменила бы свое мнение)Мне бы, честно говоря, сидеть да помалкивать, а я тут про поездки рассуждаю
Молодец, что сделал. А остальное не суть, ты смог это. На моте?maxys146 писал(а):И не говори... Один раз в Самару сорвался, а в итоге меня кинули, никто не встретил и телефон отключен
Ничему меня жизнь не учит![]()
Да-да, а еще ногтевой массаж спины))) правда не совсем такой, как предлагала saharamaxys146 писал(а): Мужчине нужна не только еда для полного счастья
Отвечу твоими словамиmaxys146 писал(а):А вдруг именно ты лишишь девственности заднюю сидушку моего мотоцикла?
maxys146 писал(а):Главное чтобы не пилота
Не, зимой на поезде... Последние деньги впулил, еле вернулсяgesper писал(а):Молодец, что сделал. А остальное не суть, ты смог это. На моте?
....а были времена скакал принц за тридевять земель за принцессой , и зазывать не нужно было !Mari Anderson писал(а):Да и вобщем-то не хочу никого зазывать
Не, я так не могу. Уговор дороже денег!maxys146 писал(а):Один раз в Самару сорвался, а в итоге меня кинули, никто не встретил и телефон отключен
Это тоже байкеры были, просто ДВС тогда не было и мопедки по 1л.с. А принцесса просто повод, главное куда-то ехать, подальше от пап и мам коронованныхsahara писал(а):Он из интереса скакал
Надо для верности сказать, что на всех принцев всё равно не хваталоsahara писал(а):Дааааа , были времена
А кто-то тут зазывал прямо сейчас?)gesper писал(а):Что сложного понять, что парень сорваться прям сейчас иногда не может..
Не к той девушке я ездил, ты сразу догадалась, что если все быстро, то зомби будет, а не принц)Mari Anderson писал(а):gesper
Почему нет, верю!Это возможно, но не безопасно. Да и после такого скоростного прохвата без хорошего отсыпного дня - не вариант!
....песни пел на вокзале жалостливые ?maxys146 писал(а): Последние деньги впулил, еле вернулся
Почти))sahara писал(а):....песни пел на вокзале жалостливые ?