Что за олень?
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Виталий Из-за перестраивавшейся чуть ранее тачки он сильно прижался к двойной слева. Изменилась траектория, с того места нужно сильнее закладывать было. Недозаложил. Или затупил, или не умел. А тут тачка эта пошла на опережение.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср сен 20, 2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
А это вообще частый случай, когда вроде рулится, а при опасности - тупняк https://youtu.be/mV7ir5qX0Xk?t=61Виталий писал(а):Маневрирование было "до" без проблем, а "после" пропало. Да и скорость была не космическая...
Последний раз редактировалось Yggy Ср сен 20, 2017 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А вот мне кажется или нет?Serega iz Nvmskovska писал(а):Да, фары не горели + черный капот на серебристой машине + в тени веток кустов
Десятка имеет ощутимый уклон носом к низу. Т.е. активно тормозит. А вот мот едет прямым. Вперед не клонится. Тормозит только задним или мало передним?
Последний раз редактировалось fatcat Ср сен 20, 2017 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
fatcat, байкер походу вообще не тормозил
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а машина тормозила активно, на более ранних кадрах видно, что у неё морда нормально поднята, без наклона
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а машина тормозила активно, на более ранних кадрах видно, что у неё морда нормально поднята, без наклона
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср сен 20, 2017 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Что за олень?
Видел. Имхо там авария в "сложной" ситуации, когда инстинкты обманули(заставили делать ненужное вместо нужного". Тут же авария в "простой" ситуации после "сложной", когда мышление отключилось вообще.Yggy писал(а):А это вообще частый случай, когда вроде рулится, а при опасности - тупняк
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Прсмотрел в забедленном. Мотоцикл начал тормозить, когда уже появился в кадре. Доли секунды до удара.Serega iz Nvmskovska писал(а): байкер походу вообще не тормозил
Последний раз редактировалось Виталий Ср сен 20, 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Привет маклауду на дорожнике с полузамазанными ГРЗ ,который щемился вчера по правому междурядью при трёх полосах по Рублевке в районе Кунцевской в 18.40 в момент как раз когда в левом ряду коробки дружно пропускали скорую, смещаясь в средний ряд. Почаще так делай.
Hello Moto
- Виталий
Многие так делают. Опережают скорую по другому междурядью и возврощяются когда все устаканивается.Topaz писал(а):который щемился вчера по правому междурядью при трёх полосах по Рублевке в районе Кунцевской в 18.40 в момент как раз когда в левом ряду коробки дружно пропускали скорую, смещаясь в средний ряд. Почаще так делай.
В чем конкретно косяк? Он не опережал? Он мешал? Он просто должен был ехать за скорой? Отстать? Свернуть на другую дорогу?
Не стебусь - реально интересно. Реально пока не понял(нет полной картины)
Кстати в сентябре начал всяких клоунов чаще обычного встречать.
То вдоль отбойников на трехе или новой риге лезут... Сегодня кпкойто крендель на на ттк возле беговой ехал по нормальному левому междурядью и все время сигналил. Несколько коротких гудков, секуда пауза и опять.
Последний раз редактировалось Виталий Пт сен 22, 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
Всё лето на форум не заходил, а тут залип ))Виталий писал(а): Сегодня отжег я.
Садовое. От Старой Басманной в Сторону красных ворот. около 16:40
Еду по снятому асфальту км80.. Не знаю каким образом, но не замечаю колодцы. Они торчат см на 25-30 над дорогой, но сглажены бугром.
Пробиваю подвеску, пробиваюсь сам и взмываю в небо. Приземляюсь на переднее колесо, ловлю мотоцикл. На пути еще один. Не рулить ни тормозить не успеваю. Второй уже более технично(на сколько это возможно было ) перелетаю в стойке. Скорость погасилась и уже третий почти переехал...
Мораль сей басни такова: не будьте такими оленями как я.
Зы. Вот бы со стороны на это посмотреть. Представляю что подумал про меня ехавший сзади чеперист
Так вот в начале августа ехал не спеша с двоечкой вечерочком по Садовому внешнему и примерно в том же районе мы _тааак_ взлетели внезапно. Хорошо девочка крепко держалась. Со стороны наверное смотрелось не хуже, чем у трюкачей адреналин чего то там в Лужниках. На первом же светофоре постояли, отдышались и не спеша покатились дальше. Сам испугаться не успел, потом только осознал.
Последний раз редактировалось TimKo Пт сен 22, 2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Z-750
Если эта серая пластина - светодиодный светофор, то он не работал.Виталий писал(а):Чтот я не понял. Там светофор? Он работал?
Тоже не понимаю. Понятно на 4 - ухожу в самое правое МР, но тут....Виталий писал(а):В чем конкретно косяк?

Последний раз редактировалось Бес Пт сен 22, 2017 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Виталий
Посмотрел в нормальном качестве. Походу не работал.Бес писал(а):Если эта серая пластина - светодиодный светофор, то он не работал
А бабка потащила ребенка неглядя. Яркий пример "пешеход был прав"

Последний раз редактировалось Виталий Пт сен 22, 2017 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Бес
Они конечно никогда не смотрят, но и мацацыклис-то куда смотрел? И что видел?
- Bouly
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL650A
Не знаю, конечно, может с возрастом что-то происходит и я сам стану таким. Но когда наблюдаю бабок, не смотрящих по сторонам, или стремящихся внезапно пересечь траекторию движения непосредственно перед ТС, то просто хочется топтать их лица ногами.
- Бес
Дай Бог дожить до их возраста и бегать...
Пусть и через дорогу.
Пусть и через дорогу.