КАК ВЫЖИТЬ ?
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
Меня удивило, что несколько человек отказалось от мотов после смерти Медведя...
Почему именно после него? Раньше они не знали, что мотоцикл - это опасно? Сотня смертей за сезон в одной только Москве ни о чем не говорит?
Почему именно после него? Раньше они не знали, что мотоцикл - это опасно? Сотня смертей за сезон в одной только Москве ни о чем не говорит?
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
как говорит одна из моих знакомых обладательниц мотоцикла : "когда модно, то и рога носят"Michael13 писал(а):Меня удивило, что несколько человек отказалось от мотов

Последний раз редактировалось R1100s Пн авг 08, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А можт она сверхновую имела в виду?Диполь писал(а):"Рождение солнца" - это нифига не образование звезды. Это просто рассвет.

Последний раз редактировалось XPOH Пн авг 08, 2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Хммм... Думаешь распадаться на частицы в потоке плазмы это романтично? Красиво будет, не спорю...XPOH писал(а):А можт она сверхновую имела в виду?![]()
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 08, 2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
неее... Пилотесса сегодня уехала)) ты сама норм доехала? у нас тут постоянно эл-во отключают, телефон фиг зарядишь, не смогла написать, а потом закрутилась))iris2012 писал(а):Ш-Ш-Ш Еще кто-нибудь приехал? Попозже?
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пн авг 08, 2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
а ты чо? гостей собирала?Ш-Ш-Ш писал(а):Пилотесса сегодня уехала))

Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 08, 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !

Добавлено спустя 22 секунды:
Последний раз редактировалось sahara Пн авг 08, 2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
ну да))) в теме про стрелка) мальчики не приехали. Были только девочки.GreenFox писал(а):а ты чо? гостей собирала?
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пн авг 08, 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Норм, но вообще дороги у вас зашибисьШ-Ш-Ш писал(а):неее... Пилотесса сегодня уехала)) ты сама норм доехала?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я не знала Медведя лично и вообще немногих знаю на форуме, но даже я в курсе, насколько разумным и опытным водителем он был. Отчетливо прослеживается логика: "уж если он..." Это во-первых. Во-вторых, сотня смертей - это статистика и абстракция, а смерть друга - это шок и личное горе.Michael13 писал(а):Почему именно после него? Раньше они не знали, что мотоцикл - это опасно? Сотня смертей за сезон в одной только Москве ни о чем не говорит?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Спасибо)))maxys146 писал(а):Поздравляю)
Я так и поняла, НОДиполь писал(а):"Рождение солнца" - это нифига не образование звезды. Это просто рассвет.
По всей видимости, на форуме, где за фразу "xрен не слаще редьки" можно улететь в баню, это нормальноmaxys146 писал(а):при этом тема в "разборе полётов".

Последний раз редактировалось Iris Strange Пн авг 08, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
ой, нарываешься, подруга)))))) по двум статьям пойдешь))))iris2012 писал(а):По всей видимости, на форуме, где за фразу "xрен не слаще редьки" можно улететь в баню, это нормально

Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 08, 2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Ну, из этой сотни в год с десяток опытных гибнет.iris2012 писал(а):Я не знала Медведя лично и вообще немногих знаю на форуме, но даже я в курсе, насколько разумным и опытным водителем он был. Отчетливо прослеживается логика: "уж если он..." Это во-первых. Во-вторых, сотня смертей - это статистика и абстракция, а смерть друга - это шок и личное горе.
А насчет абстракции - так и есть. Вот только умение абстрактно мыслить - это единственное, что отличает человека от животного. Но видимо мало кто до этого дошел

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока лично с ним или близким что-то не произойдет, не задумается...
Последний раз редактировалось Michael13 Пн авг 08, 2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Ну и редька с нимиПтица Феникс писал(а):ой, нарываешься, подруга)))))) по двум статьям пойдешь))))

Именно. Пожалуй, sahara со своей "неосознанностью" в чем-то и права. Я в теме "продал мот" уже сделала выводы и здесь продублирую:Michael13 писал(а):Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
iris2012 писал(а):Или раньше самомнение было лишнее, или теперь контроль над собой отсутствует. Уж не знаю, что хуже.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пн авг 08, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А сколько там бозонов, у-у-у... Сквозная романтика на вылет. Я Аню понимаю.maxys146 писал(а):Хммм... Думаешь распадаться на частицы в потоке плазмы это романтично? Красиво будет, не спорю...

Последний раз редактировалось XPOH Пт авг 12, 2016 16:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
ох,Танюшка...уверенна что предложи ему выбор-если вернуть день аварии и выбери:Рыжий уж писал(а): Но он верит, что его авария - знак того, что нужно жить полной жизнью.
1. либо ты никогда больше не ездишь на моте и остаёшься целым и здоровым, либо
2. Повторяешь снова аварию и все мучения, зато поедешь на мотоцикле!
Вот и мой больше не хотел бы повторить опасную ситуацию, им ох как тяжко жить!(((
Последний раз редактировалось ЭЛЬ Сб авг 13, 2016 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Такого выбора никогда ни у кого не будет. Никто не может предсказать будущее. И бессмысленно говорить "если-бы".ЭЛЬ писал(а):1. либо ты никогда больше не ездишь на моте и остаёшься целым и здоровым, либо
2. Повторяешь снова аварию и все мучения, зато поедешь на мотоцикле!
Да и "знаки" это можно интерпретировать как угодно.
На прошлой неделе перед выездом спешил, уронил шлём, поцарапал визор, обидно.
А что там упавший шлем значит по теории знаков? Нельзя ехать, беда случится? Странно, поехал, доехал отлично, даже ни одной напряжной ситуации не было.
Для кого-то это знаки предупреждающие, мол не надо ехать, в беду попадешь.
Для меня это знак того что неxер класть шлем на заведенный мотоцикл.
Последний раз редактировалось maxys146 Сб авг 13, 2016 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!