Я знаю в cиськах толк

обязательно. комиссия - это всегда трое. пальпировать будем по очереди.Rulzen писал(а):sashoook, BETEP_nEPEMEH, включите меня в экспертную комиссию!
Давно подозревал, что мотофорум уже не тот... Но чтобы так... За 5 дней даже не покатали... Импотенция какая-то...Irbis1981 писал(а):1. Не покатали, но в планах на вечер)))
2. Мужа вернуть не хочу, и не нужен мне мужик с большим*!*. Я просто хотела покататься, потому как действительно было хреново.
3. Я понимаю что специфика форума подразумевает "такое" общение, но простите я к такому не готова. Как то очень жестко((
4. Тему можно закрыть)). Всем спасибо!
к сожалению только печать "уплочено" есть.BETEP_nEPEMEH писал(а):Печать "утверждено"
таки какие деньги, все радии идеи и бескорыстно, альтруизм чистой воды.BETEP_nEPEMEH писал(а):Я пальпирую не за деньги за идею.
прогоняю конкурентку. А то ты и на женатых уже согласилась, и максик к спорту приравнялаIrbis1981 писал(а):Или подкидываешь тему для разговоров?
Я с дистанции сошла, уступаю место)))alenkadm писал(а):прогоняю конкурентку. А то ты и на женатых уже согласилась, и максик к спорту приравняла При этом сисек твоих я не видела. Может там твердая шестерочка Так что не будучи уверена, что ты со мной конкурировать не станешь, я старательно воздействовую на твою слабую психику
Чисто женский подходalenkadm писал(а):я старательно воздействовую на твою слабую психику
ну вот, а я только хотела предложить меряться не сиськами, а менее сильными аргументамиIrbis1981 писал(а):с дистанции сошла
Не было этого. В том то и дело, что сплошной туман.alenkadm писал(а):ты и на женатых уже согласилась, и максик к спорту приравняла
alenkadm писал(а):ну вот, а я только хотела предложить меряться не сиськами, а менее сильными аргументами
Штаны все в пятнах. Неопрятная :(Irbis1981 писал(а): Хороша