да какая разница?Seruy писал(а):ты забыл добавить что это на машине
или ты на мотоцикле какое то преимущество перед машинами ощущаешь? есть ньюансы, но все мы участники дорожного движения с равными правами и обязанностями.
да какая разница?Seruy писал(а):ты забыл добавить что это на машине
когда очень нужно проехать, проезжают, а не херней маются.mishatl писал(а):когда тебе показывают что очень нужно проехать
потом пишешьmishatl писал(а):на мкаде.
четыре ряда, что бы ехать со скоростью потока тебе не достаточно?
зачем забивать еще и 5-ый?
Так расскажи мне, почему на мкаде, когда я иду в крайнем левом ряду со скоростью потока левого ряда 120, т.е. впереди меня едет авто которое так же идет 120, а соседний справа ряд идет 90, я должен уступать дорогу моргающему в психическом припадке чудаку, который меня может спокойно обойти справа?mishatl писал(а):все мы участники дорожного движения с равными правами и обязанностями.
барин же едет. холопы должны расступаться и падать ниц.Seruy писал(а):Так расскажи мне, почему на мкаде, когда я иду в крайнем левом ряду со скоростью потока левого ряда 120, т.е. впереди меня едет авто которое так же идет 120, а соседний справа ряд идет 90, я должен уступать дорогу моргающему в психическом припадке чудаку, который меня может спокойно обойти справа?
90% случаев наблюдаю, как твои 120 едет 2-3 левых ряда.Seruy писал(а):Так расскажи мне, почему на мкаде, когда я иду в крайнем левом ряду со скоростью потока левого ряда 120
а какая ещё мотивация у торопыг-моргунов?только не нужно мне рассказывать про рожающую жену и прочие сказки.mishatl писал(а):fvadim тебя оскорбили что ли где-то и кто-то, что ты дошел до размышления холоп/барин?
Искренни перед тобой извиняюсь за свои слова:mishatl писал(а):% случаев наблюдаю, как твои 120 едет 2-3 левых ряда.
Я ошибался, ты реальноSeruy писал(а):Ты тролишь или реально тупишь?
а может у него 40 см ?timas писал(а): а сейчас ничего не берёт, тупо едет баран и считает себя пупом земли, он же на "иномарке"
ну если так..., пардоньте, я не гордый, я объедуfvadim писал(а):а может у него 40 см ?