Всем привет!
Попал в ДТП, страховая требует чеки на экип. Все восстановил кроме шлема. Покупал за наличные в хот моте , а они мне мозг делают ( раз в три года реквизиты маюеняются… отказал во востоновлении чека.
Может кто может помочь, AGV K3 SV black . Покупка до 07.07.25
Думаю фото чека будет достаточно. Заранее благодарен!
Всем добра!
Как Вы попали на МОТОФОРУМ!!!????
-
Вадим Боровиков
- На форуме: 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Электромонтаж
- Мотоцикл: KAWASAKI VN 1600
- Контактная информация:
- Дмитрий1812
- На форуме: 1 Год 2 Месяцев 18 дней
Что за бред?_Mihail_ писал(а): Ср фев 19, 2025 17:42 Сдавал на права. Инструктор не довел порядок правильного прохождения "8", нейтраль в движении оказывается ловить нельзя, именно это я и сделал на экзамене.
Справедливо был послан инспектором дальше готовиться. Самое интересное, что инструктор мне после объяснил, что мол раньше включали сходу и ничего... и он сам про это не знал.
После этого решил найти опытных товарищей и обратиться за разъяснениями. Вот так попал на этот форум.
Все "ловят" нейтральную на ходу... На скоростном маневрировании - это просто обязательно для экономии времени
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
По моему с 2019 - 2020 года начали лайфхак с нейтралкой на ходу браковать. Это объясняется необходимостью сначала остановиться, убедится в безопасности, а затем включать нейтраль. На авто то же самое правило при сдаче
- Дмитрий1812
- На форуме: 1 Год 2 Месяцев 18 дней
Я в этом году учился в трёх мотошколах. Везде учили нейтралку на ходу ставить.Mayrjiu писал(а): Пн окт 13, 2025 12:28 По моему с 2019 - 2020 года начали лайфхак с нейтралкой на ходу браковать. Это объясняется необходимостью сначала остановиться, убедится в безопасности, а затем включать нейтраль. На авто то же самое правило при сдаче
Сдавал в пятницу. На каждом упражнении нейтралку на ходу ставил (там такой мот был, что на месте могло не воткнуться).
Но это в Ярославской области. Может в "столице" какие-то особенности)