Нюрок писал(а):Я просто поражаюсь на... неосведомленность твою.
Где ты и подобные тебе находите ТАКИХ женщин, - без образования, без работы с нормальной зарплатой, но зато с детьми,
А нормальная зарплата это сколько? А образование тут причем? А какое отношение образование имеет к духовному и интеллектуальному развитию?
За каким домом следить?
Хотя-бы за своим ребёнком (минус внимание мужу).
Хламидамонада писал(а):и без довесков нах не нужны
мозг жрут, бабло так же требуют на всякую бабскую блаж
Но всё-ж за минусом внимания к своему чаду. Что тоже порой немаловажно.
Пит О`Стафф писал(а):Но всё-ж за минусом внимания к своему чаду. Что тоже порой немаловажно.
внимание чаду одно, внимание к мужчине это другое
не надо путать хрэн с трамвайной ручкой
глупо звучат подобные вопросы, ты кого больше любишь маму или папу? ну список можно продолжить...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
в стае грызня еще та бывает, особенно по весне и по осени.
НЕ правда ваша, там доминантность-субдоминантности так выстроена что миру мир, поэтому это и стая.
Это я тебе как практик и владелец одной полудикой стаи сообщаю.
Пит О`Стафф писал(а):А нормальная зарплата это сколько? А образование тут причем? А какое отношение образование имеет к духовному и интеллектуальному развитию?
Каждому по способностям и по потребностям))). Не обязательно измерять цифрах... По мне нормальная - это полтинник. От образования напрямую зависит насколько хорошую работу найдешь. Раньше точно зависело, сейчас в меньшей степени... А вот к духовному и тем более интеллектуальному развитию образование имеет самое прямое отношение уже без всяких "но". В твоем вопросе уже ответ содержался))).
С какой это стати "слежка" за ребенком - это минус внимания мужу??? Да, это распространенная женская ошибка. Особенно по молодости, особенно с первым ребенком. Но уверяю тебя она далеко не каждой женщине свойственна.
Добавлено спустя 34 секунды: Seel, доброй ночки!
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Нюрок писал(а):Похоже, ты весьма опытен в данном вопросе. И опыт, к несчастью, только негативный. Но предположить-то. что и по-другому бывает ты способен? Или мыслишь только в одном направлении?
Да почему-ж ты не можешь абстрагироваться?! Да опыт у меня есть, но и опыт окружающих имел возможность наблюдать.
Всё-таки не знаешь ты жизни... Можно подумать женщина без детей по определению просто ангел...
А я и не утверждал что она ангел, но проблем с ней меньше полюбому.
Уже на начальном этапе общения.
Пит О`Стафф писал(а):Это я тебе как практик и владелец одной полудикой стаи сообщаю.
Также имела возможность наблюдать построение иерархии в собачьем коллективе среднеазиатов. Пока будет выстроена та самая иерархическая лестница, ох, как много кровушки может порой пролиться...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Да почему-ж ты не можешь абстрагироваться?!
Весьма абстрагирована. Совершенно не исключала опыт, связанный с наблюдением за окружающими))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Нюрок писал(а):А вот к духовному и тем более интеллектуальному развитию образование имеет самое прямое отношение уже без всяких "но".
Никакой связи, академическое а уж тем более специальное образование не делает человека всесторонне развитым, это всего лишь набор узкоспециальных знаний и навыков.
С какой это стати "слежка" за ребенком - это минус внимания мужу???
Время потраченное на ребёнка недодадено мужу, чо не ясно-то?
И мужик это прекрасно понимае когда лелеят его чадо, а вот когда чужое это рано или поздно напрягать начинает.