Готов помочь таскать это пьяное телоTenzor писал(а):Пойдем в пятницу нажремся? Чур ты меня потом таскаешь.

Готов помочь таскать это пьяное телоTenzor писал(а):Пойдем в пятницу нажремся? Чур ты меня потом таскаешь.
Мне тележку с собой взять?Tenzor писал(а):Пойдем в пятницу нажремся? Чур ты меня потом таскаешь.
желательно, и это к Смиту не везиРыжий уж писал(а):Мне тележку с собой взять?
Точняк, и Рыжему ужу ганг банг устроимyznavatel писал(а):Dionis[Διόνυσος] ну так давайте же соберемся вместе и пивасера или беленькой глотнем?
лучше тачку садовую.....Рыжий уж писал(а):Мне тележку с собой взять?
А я всеравно координаты Зиона не знаю, так что пофиг.Benderioz писал(а):А если плохо себя будет вести, то к смиту его!!!:)
Главное Смиту сообщитьBenderioz писал(а):А если плохо себя будет вести, то к смиту его!!!:)
А не все ли равно? ты будешь грузом)) куда покатят, то и заслужил)))Tenzor писал(а):А я всеравно координаты Зиона не знаю, так что пофиг.
Давайте пилотесу возьмем? и где квасим тогда?Рыжий уж писал(а):Ну что, господа, пятница?
боже упаси меня такое подразумеватьDionis[Διόνυσος] писал(а):А что я совсем плох чтобы предполагать об отсутствии таковых?
Вова, по-моему в пятницу ТЫ носишь МЕНЯ после торжественной передачи тебе некоего раскрашенного листикаTenzor писал(а):Пойдем в пятницу нажремся? Чур ты меня потом таскаешь.
Поближе к МитиноTenzor писал(а):Давайте пилотесу возьмем? и где квасим тогда?
Ага! и не крайние станции))) Чтоб не совсем в попе мираyznavatel писал(а):главное, шоб шаговая доступность метро была)))