Demeal, но если очень хочется острых ощущений, могу армированный скоч дать... вместе со стеклом отдерешь!Kanitel писал(а):Demeal, лучше маляркой, потом отклеить проще. Полностью.

Demeal, но если очень хочется острых ощущений, могу армированный скоч дать... вместе со стеклом отдерешь!Kanitel писал(а):Demeal, лучше маляркой, потом отклеить проще. Полностью.
Спасибо! Так только фару? Тормозной фонарь нужен по идее, а поворотники?Kanitel писал(а):Demeal, лучше маляркой, потом отклеить проще. Полностью.
Это не те ощущения которые я жду от байка.dbz0 писал(а):Demeal, но если очень хочется острых ощущений, могу армированный скоч дать... вместе со стеклом отдерешь!
Заклеивать все, что в теории может разбиться и рассыпаться в виде осколков по трассе.Demeal писал(а):Спасибо! Так только фару? Тормозной фонарь нужен по идее, а поворотники?
Лужи разгонять?)pasha-e писал(а):Сегодня кто-нибудь поедет в мячково?
А ты там уже?pasha-e писал(а):На треке все сухо и дождя нет!
Нет, я уезжаю в калужскую область на все праздники.dbz0 писал(а):Kanitel, ты поедешь??????
какая нафиг калужская область.Kanitel писал(а):Нет, я уезжаю в калужскую область на все праздники.
http://www.motoforum.ru/forum/topic66458.htmldbz0 писал(а):какая нафиг калужская область.