У мотоцикла есть спицальные ручки, за которые нужно держаться чтобы не упасть.Huntress писал(а):В моём понимании ручка - это дверная.

У мотоцикла есть спицальные ручки, за которые нужно держаться чтобы не упасть.Huntress писал(а):В моём понимании ручка - это дверная.
Вот, пожалуй, да: ручки для пассажира.))))XPOH писал(а):У мотоцикла есть спицальные ручки, за которые нужно держаться чтобы не упасть.
Так до весны никто и не торопился.)))XPOH писал(а):Еще вроде до весны далеко, а вы уже
Похоже на технологическое отверстие, скорее всего для центрирования направляющей клапана при запрессовке. В нормальном режиме должно быть закупорено шариком и завальцовано. Если шарик выплюнуло, можно нарезать резьбу и вкрутить болт с прокладкой для успокоенияtandreo писал(а):Стрелкой
Хонда не идеальна... Но близка к идеалу... на мой взгляд ближе всех остальных в мото... К сузуке у меня тоже есть вопросы, но пока только скорее к микуни, и немного к сузуке по мотору, скорее даже небольшие замечания...Huntress писал(а):Появилось несколько вопросов к хонде
Зачем ждать? Снимай сейчас...Yggy писал(а):я в марте чехол сниму и тоже
У меня их два...дядяваня писал(а):Что за трос обогатителя?
На заведеном чавкает если фильтрбокс снять...дядяваня писал(а):О, это что то эротичное?
Обожаю лазить в карбы...Huntress писал(а):Боюсь карбов, не лазила туда
Поздравляю..Huntress писал(а):Я на девятом. )))
Машинным онли. Вязкая смазка со временем или по холодку густеет и есть опасность скрутить тросик...Huntress писал(а):Трос выполнен в виде "пружины". Моторное масло кажется жидковатым, пластичная смазка - густовата, вроде...
Трос втыкается в рубашку снизу вверх.
В книжке пишут "моторным маслом". Но при этом допущена ошибка в описании крепления к приборке, я чёт не верю этой книжке.))))
Я бы с выкрученной свечкой покрутил - выплюнуло или прожевало бы... Если не метал - пофег, сгорит либо выплюнет...tandreo писал(а):Но кусочек кембрика был.
Бугага...tandreo писал(а):дренажём свечных колодцев
мноогие думают что инжектор это тип мотоцикла?tandreo писал(а):многие думают что инжекторные двс (с дросселем на каждый цилиндр) не нужно синхронить. Это не так.
Но и не натягивает при растяжении цепи.tandreo писал(а):Вопрос такой. Слабое место на св600 и иже с ними это натяжитель цепи грм. Он может отпускать цепь при изменении оборотов (резком). Так вот как ты смотриш на натяжник "винт - гайка". Он лишён этой траблы. И цепь не перетягивает.
Да для меня в радость гайки покрутить. Причём подтягивать редко нужно. Не проблема вроде.XPOH писал(а):Но и не натягивает при растяжении цепи.
Там в штатном натяжителе разве не храповичок? Мне казалось, что там это само так работает - натяжитель при прослаблении выдвигается подтягивая цепь а назад его не вдавить уже без снятия стопора или как у сузук, вращением винта храповичка, не?tandreo писал(а):Ещё придумал как застопорить винт штатного натяжника. Типа как на старых автомобилях. Отпустил стопор => цепь натянулась штатной пружиной => затянул стопор.
Там винт с большим шагом. Он вкручен в во втулку, которая и жмёт на башмак. А винт закручивает пружина. Так вот пружина эта в одо и тоже время и перетягивает цепь и может позволить выкрутить винт обратно, тем самым расслабив цепь. Я придумал стопор, чтоб не крутился винт на ходу.XPOH писал(а):вращением винта храповичка
Вот большой шаг наверное и есть проблема. На хондовском автомоторе у меня уже храповичковый ползуночек вроде если не путаю. Чтобы его расслабить надо проволочкой зафиксироватьtandreo писал(а):Там винт с большим шагом. Он вкручен в во втулку, которая и жмёт на башмак. А винт закручивает пружина. Так вот пружина эта в одо и тоже время и перетягивает цепь и может позволить выкрутить винт обратно, тем самым расслабив цепь
Да. Всё так и есть.XPOH писал(а):Вот большой шаг наверное и есть проблема. На хондовском автомоторе у меня уже храповичковый ползуночек вроде если не путаю. Чтобы его расслабить надо проволочкой зафиксировать
Каждые 12000км по инструкции.tandreo писал(а):Кстати многие думают что инжекторные двс (с дросселем на каждый цилиндр) не нужно синхронить. Это не так
Это просто тип.XPOH писал(а):мноогие думают что инжектор это тип мотоцикла?
Там гидравлический что ли? Нах они это какахунто вообще придумали. Работало же отлично с пружинкой и стопором.tandreo писал(а):Слабое место на св600 и иже с ними это натяжитель цепи грм. Он может отпускать цепь при изменении оборотов (резком).
А подтягивать кто будет? Можно автоматический механический от чего то внедрить.tandreo писал(а):Так вот как ты смотриш на натяжник "винт - гайка".
Да ладно, пружинки сравнивал, что от 650сс, что от питбайков галимых, примерно одинаковые.XPOH писал(а):Там главное - только усилие подтяга подобрать правильно, чтобы он цепь не перетягивал но и не прослаблял. Вот тут и кроется проблема.
Там же зубчики не дают возвращаться назад.XPOH писал(а): чтобы он цепь не перетягивал но и не прослаблял
храповичок - это зуб, который фиксирует шток натяжителя? У меня такой на сузуке.XPOH писал(а):Там в штатном натяжителе разве не храповичок?
Давай посмотрим.tandreo писал(а):Могу видео снять и как очевидное невероятное выложить.
Не. Не гидравлический. Винт с закрученной пружиной. Причём, если она ломается, то цепь полностью расслабляется с перескоком по звёздам и далее...дядяваня писал(а):Там гидравлический что ли? Нах они это какахунто вообще придумали. Работало же отлично с пружинкой и стопором.
Щас попробую.дядяваня писал(а):Давай посмотрим.
Минутное дело.дядяваня писал(а):А подтягивать кто будет?