Новомосковские байкеры.
-
volk513
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоавто
- Мотоцикл: CBR
Privet Vcem Bratym! Ya s vami. Zdes na more biker drugie. А у меня руки чешутся, погода классная а байкеров мало, котаются все только по делам, на русском не бельмеса, ТУПЫЕ. Все по правилам. ЧЁ ни ЧЁ. Без прямотоков. Короче отстой, им ТАБУРЕТОЧНИКАМ бы к нам, да под проливной дождь да +10, а то им тут халява +32. и дождь только в декабре и январе, в остальное время цемент лежит под открытым небом и ни кто не сомневается. Так что Экстрима у них НЕТ, мне их жаль.
- Леха FM
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Волк,дружище,рад тебе.грей кости,лечи раны боевые,у нас скоро ноль будет(((.
Итальянец,бабушки те остаются вдоль дороги лежать.по ним менэ можно найти:-D.а дела мои движутся,спасибо.твои как?
Ехал домой сегодня с Н-ска в 19.00 где-то.дождь пошел.визор шлема в каплях,мокрый асфальт бликует.спускаюсь к мосту через Дон.стоят по 2стороны от дороги 2 машины с аварийками.а на проезжей части-тело.,части тела на проезжей части,царствие небесное.жуть,п.и.с.д.е.ц.реалии жизни.аккуратнее,парни.и удачи всем.
Волк,дружище,рад тебе.грей кости,лечи раны боевые,у нас скоро ноль будет(((.
Итальянец,бабушки те остаются вдоль дороги лежать.по ним менэ можно найти:-D.а дела мои движутся,спасибо.твои как?
Ехал домой сегодня с Н-ска в 19.00 где-то.дождь пошел.визор шлема в каплях,мокрый асфальт бликует.спускаюсь к мосту через Дон.стоят по 2стороны от дороги 2 машины с аварийками.а на проезжей части-тело.,части тела на проезжей части,царствие небесное.жуть,п.и.с.д.е.ц.реалии жизни.аккуратнее,парни.и удачи всем.
ребята, давайте жить дружно
-
strit71
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Лёня,я тож под дождь,в районе 26 шёл около 120 ,сучка пропустила машину,а меня не видела и бегом через дорогу........Оттормозился в сантиметрах от неё ушёл по встречке..обосрался нах.Хорошо рвал по трассе и резина видимо прогрелась..УСПЕЛ!!О...еваю по сех пор.Напился водки,а завтра подъём в 4 00.не знаю,,,Но живём!!