Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Q-Biker
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#91 Сообщение Q-Biker »

MaKo писал(а):Ну если по порядку, то:

- мы не сможем...простите, ребята не смогут получить визу, если у них не будет подтверждения бронирования от отеля, либо приглашения от частного лица, либо приглашения от компании

- маршрут, чихнул, правильно говорю... маршрут - вещь хорошая, как любой план... о, как... не, я о том, что если он есть то его надо придерживаться, хочу сразу сказать - я за маршрут, и гостиницы выбираются именно по ходу маршрута... наелся импровизаций - :) достаточно, кто знает тот понял о чем я... комнаты с мухами, стекла и прочее... :) нет, теперь только четкий план :) вот ведь как и его выполнение :)

- кемпинги - естественно, наиболее удобный вариант ночевки, никто не спорит

- что касается выбора, так можно и в ЗюдТироль забраться, к Итальянцам, главно, чтобы все это распланировать...
.........С визами я не в курсе...(да и непонятно как вы решаете эту проблему...каждый за себя или кучей...хотя пока неизвестно кто поедет проблема будет в воздухе висеть)...

Про маршрут...ясное дело вам нужно решить конечную цель и путь к ней и обратно...(как на этом пути планировать отели я не могу себе представить...ибо дорога она и есть дорога...)...Про стекла и мухи????...не пойму о чем это...я 16 лет в Германии такого мне не попадалось...как и во франции швейцарии испании бельгии голландии, и даже в хорвации и чехии..)
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#92 Сообщение MaKo »

Оффтоп
Q-Biker писал(а):.........С визами я не в курсе...(да и непонятно как вы решаете эту проблему...каждый за себя или кучей...хотя пока неизвестно кто поедет проблема будет в воздухе висеть)...

Про маршрут...ясное дело вам нужно решить конечную цель и путь к ней и обратно...(как на этом пути планировать отели я не могу себе представить...ибо дорога она и есть дорога...)...Про стекла и мухи????...не пойму о чем это...я 16 лет в Германии такого мне не попадалось...как и во франции швейцарии испании бельгии голландии, и даже в хорвации и чехии..)

Читай внимательнее, я написал "Кто знает, тот поймет..." :), кстати, слава богу, что это был не ты... :) при встрече расскажу почему... Сам смеяться будешь :)
Dura Lex sed Lex!

Q-Biker
#93 Сообщение Q-Biker »

Viktorich писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.falkenhorst-oberhof.de/de/in ... de=noflash" target="_blank">http://www.falkenhorst-oberhof.de/de/in ... ></noindex> странненьнко однако указан адрес отеля Изображение . Там что явочная квартира или резединтура , куда без пароля не пускают Изображение ? "Оставьте ваши данные и мы получим их на "мыло" , потом свяжемся с вами" Изображение .

я теперь только понял смысл вопроса...." Вы можете связаться с нами, заполнив следующую форму. Ваше сообщение будет автоматически переадресовано на нащ e-mail."....наверно по поводу этой фразы ...????...да нормально это...пишите запрос если интересно и получите ответ....Если хотите могу дать адресок хозяйки, только нужно зарегистрироваться...

<noindex><noindex><a href="http://love.km.ru/falkenhorst/" target="_blank">http://love.km.ru/falkenhorst/</a></noindex></noindex>
MaKo писал(а):Оффтоп
Читай внимательнее, я написал "Кто знает, тот поймет..." :), кстати, слава богу, что это был не ты... :) при встрече расскажу почему... Сам смеяться будешь :)

ну коль в Karlsruhe заскочите...или в радиусе 200 км, то можно и встретится....или можете у меня "отлежаться"...возьму пару дней выходных....))

Viktorich
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней

#94 Сообщение Viktorich »

Q-Biker писал(а):я теперь только понял смысл вопроса...." Вы можете связаться с нами, заполнив следующую форму. Ваше сообщение будет автоматически переадресовано на нащ e-mail."....наверно по поводу этой фразы ...????...да нормально это...пишите запрос если интересно и получите ответ....Если хотите могу дать адресок хозяйки, только нужно зарегистрироваться...
<noindex><noindex><noindex><a href="http://love.km.ru/falkenhorst/" target="_blank">http://love.km.ru/falkenhorst/</a></noi ... ></noindex>
ну коль в Karlsruhe заскочите...или в радиусе 200 км, то можно и встретится....или можете у меня "отлежаться"...возьму пару дней выходных....))
адрес официального отеля или гостевого двора никогда не скрывается , а даже совсем наоборот Изображение
зачем прятаться от клиентов ? Изображение тут больше похоже на посредничество ( с откатом ) Изображение или вооще illegal Gasthaus
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!

Q-Biker
#95 Сообщение Q-Biker »

Viktorich писал(а):адрес официального отеля или гостевого двора никогда не скрывается , а даже совсем наоборот Изображение
зачем прятаться от клиентов ? Изображение тут больше похоже на посредничество ( с откатом ) Изображение или вооще illegal Gasthaus

..ну да..."малина"...)).......нелегально он бы и 2 дней не продержался...тут вам не солнечный магадан)).....Думаю что просто они недавно его преобрели, вот летом прокачусь туда и расскажу.....(если меня там не зарЭжут))

Yamahazel
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: недвижимость
#96 Сообщение Yamahazel »

Мако, мы собрались этим летом по вашему маршруту и хотелось бы с вами пообщаться)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#97 Сообщение Борт 727 »

Yamahazel писал(а):Мако, мы собрались этим летом по вашему маршруту и хотелось бы с вами пообщаться)
Можете присоединиться к нам,мы будем на балканском маршруте начиная с майских и до конца октября!!

Yamahazel
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: недвижимость
#98 Сообщение Yamahazel »

ну просто хотелось бы понять что к чему

Ответить