.........С визами я не в курсе...(да и непонятно как вы решаете эту проблему...каждый за себя или кучей...хотя пока неизвестно кто поедет проблема будет в воздухе висеть)...MaKo писал(а):Ну если по порядку, то:
- мы не сможем...простите, ребята не смогут получить визу, если у них не будет подтверждения бронирования от отеля, либо приглашения от частного лица, либо приглашения от компании
- маршрут, чихнул, правильно говорю... маршрут - вещь хорошая, как любой план... о, как... не, я о том, что если он есть то его надо придерживаться, хочу сразу сказать - я за маршрут, и гостиницы выбираются именно по ходу маршрута... наелся импровизаций - :) достаточно, кто знает тот понял о чем я... комнаты с мухами, стекла и прочее... :) нет, теперь только четкий план :) вот ведь как и его выполнение :)
- кемпинги - естественно, наиболее удобный вариант ночевки, никто не спорит
- что касается выбора, так можно и в ЗюдТироль забраться, к Итальянцам, главно, чтобы все это распланировать...
Про маршрут...ясное дело вам нужно решить конечную цель и путь к ней и обратно...(как на этом пути планировать отели я не могу себе представить...ибо дорога она и есть дорога...)...Про стекла и мухи????...не пойму о чем это...я 16 лет в Германии такого мне не попадалось...как и во франции швейцарии испании бельгии голландии, и даже в хорвации и чехии..)