opavelo писал(а):Если погода не подведет, в выходные покатаемся, нужно только решить куда ехать.
А мне всё ровно куды) Тока нет категори "А" у меня ) Документы все на меня, мот стоит в мистер-мото,надо забрать сначала!И кста,страховочку бы,а категории нема)
makuson писал(а):А у кого нить есть телефон Жука? Позвоните хоть,поинтересуйтесь,как там он,доехал,нормально все?
спосиба за волнения но мне дождь все испортил поганец цука не успел уехать с москвы .ша сижу на сумках жду отмашки погоды а переписываюсь я с билли бонсом если что он будет в курсе .а вобше в личке есть .еше раз спосиба .привезу с дома настояшие курское вино домашнее виноградное 5лет выдержки .вот какраз и повод будет на тусе засветится.в кофэ если не ошибаюсь у дакоты
Booch писал(а):А мне всё ровно куды) Тока нет категори "А" у меня ) Документы все на меня, мот стоит в мистер-мото,надо забрать сначала!И кста,страховочку бы,а категории нема)
Я в прошлом году тож в такой ситуации был и со страховкой никоких проблем не было, а если вопросы какие говри что на учет едеш ставить вот и все
Билли бонс писал(а):Тогда нужен человек с правами и вписанный в страховку или страховка олинклюзив.
Я в один день открыл категорию и купил байк в тот же вечер)) чесслово.
Чтоб поставить на учет нет,никто те не нужен. А вот чтоб получить ТО (если в честную) тогда да!
Я лично сам так делал-сначала мот купил,поставил на учет а тока потом сдал на права!
Но самое главное ЕСЛИ НЕТ ПРАВ СТРАХОВКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ в связи с этим если человек хочет погонять ему пофиг должно быть ,если гайцы остановять денег отдаст тока за одно нарушение: но много:)))) так что вот так.