Поездки-недалеко и не близко

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
NemesiZ
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#91 Сообщение NemesiZ »

Так, ближе к мероприятию: по данным Центра окультных наук (в просторечьи - РосГидроМетЦентр) вилами на воде написано, что в субботу Москва-Ярославль около 10градусов, пасмурно, дождь - хз. Посмотрел сейчас карты облачности: если повезет - фронт уйдет в Сибирь и будет замечательно, если нет - можем и подмокнуть ближе к вечеру. Так что, дождевички, у кого есть, на всякий лучше взять. Но это лирика, т.к. реально расчитывать на информацию этих шаманов можно будет ближе к пятнице. :)
Штатный алкодоставлятор.

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#92 Сообщение Жук »

Anvil писал(а):Блин прошу прощения, - не хотел спорить, но с воспаленным чувством справедливости трудно бороться.

Итак основных точек зрения две:
- Брать толко проверенных чтобы быть в них уверенным "в случае чего"
- брать всех потому как мы Мотобратсво.

Но если назвать вещи своими именами то первое мнение не совсем верно сформулированно ибо если ты входишь в "нормальное большинство", то "ответственен друг за друга всю дорогу", а так как ты новечка не знаешь получается, что ты за него ответсвеннен, а в его взаимности не уверен, и он превращается в обузу.

А доводы "хочется быть уверенном в каждом, чтобы не свалил случись что" мне кажутся безосновательными. Так как трудно представить, чтобы воникла ситуация в которой бы судьбу группы в основной массе которой "проверенные ребята" решал бы случайный человек, пусть даже несколько таких. Разве что специально накосячит или подрежет кого по неумению.
я тоже так думаю :lol:

Anvil
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#93 Сообщение Anvil »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->интернет вообще страшная штука .я думаю что основная масса ругани .из за того .что не видно выражения лица собеседника .не слышно интонации голоса.в результате один не так понял и другой чего нибудь не так воспринял .и всё зерно разговора потерено и пошёл брат на брата.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот это точно и ни разу не оффтоп!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

NemesiZ

#94 Сообщение NemesiZ »

deputat писал(а):интернет вообще страшная штука .я думаю что основная масса ругани .из за того .что не видно выражения лица собеседника .не слышно интонации голоса.в результате один не так понял и другой чего нибудь не так воспринял .и всё зерно разговора потерено и пошёл брат на брата.

зы.извеняюсь за оф топ
зато если в бубен всё таки дал обидчику, то считай только на новый монитор попал :D
Штатный алкодоставлятор.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#95 Сообщение opavelo »

Погоду гадать можно будет только ближе к пятнице - сейчас это пустое занятие

Жук
#96 Сообщение Жук »

не надо решыть кто мжет ехать а кто нет .новенький старенький.ну чо народ где список :D :D :D :D

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#97 Сообщение makuson »

deputat писал(а):интернет вообще страшная штука .я думаю что основная масса ругани .из за того .что не видно выражения лица собеседника .не слышно интонации голоса.в результате один не так понял и другой чего нибудь не так воспринял .и всё зерно разговора потерено и пошёл брат на брата.

зы.извеняюсь за оф топ
Слав,все правильно. Вот по этому наверное и надо людям чаще на тусах появляться,чтоб читал я пост чей либо и представлял себе,как он это произносит. А то действительно,непонятно,обосрал тебя человек или просто незлобно пошутил )))))))

opavelo
Yamahaвод

#98 Сообщение opavelo »

Считаю что пора завязывать толкать справедливость: по-моему ясно уже что мы ЗНАКОМЫЕ люди едем к ЗНАКОМЫМ людям в гости и НЕЗНАКОМЫМ людям с нами не попути.

Хорошо тут учить всех что хорошо что плохо!

Едут все желающие, с кем мы знакомы лично.
Последний раз редактировалось opavelo Пн апр 21, 2008 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Жук
#99 Сообщение Жук »

makuson писал(а):Слав,все правильно. Вот по этому наверное и надо людям чаще на тусах появляться,чтоб читал я пост чей либо и представлял себе,как он это произносит. А то действительно,непонятно,обосрал тебя человек или просто незлобно пошутил )))))))
я шутил ты же знаеш :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Жук Пн апр 21, 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.

NemesiZ

#100 Сообщение NemesiZ »

Пошутил!
Злобно обсирают завсегдатаев люди с ником вроде "Аццкий богохульник", "Девга с сисьгами", "ХрЕнВам" и прочие заведомо забаненые :)
Штатный алкодоставлятор.

Anvil
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#101 Сообщение Anvil »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Считаю что пора завязывать толкать справедливость: по-моему ясно уже что мы ЗНАКОМЫЕ люди едем к ЗНАКОМЫМ людям в гости и НЕЗНАКОМЫМ людям с нами не попути.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Дело ваше.

Считаю все громкие слова сказанные в теме "беспредел в Твери" высокомерной лабудой.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

opavelo
Yamahaвод

#102 Сообщение opavelo »

Anvil писал(а):Дело ваше.

Считаю все громкие слова сказанные в теме "беспредел в Твери" высокомерной лабудой.
Считаю что им там заняться больше нечем вот они и делят нажитое. Но мне до них дела нет, собственно как и им до меня.
Последний раз редактировалось opavelo Пн апр 21, 2008 00:36, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#103 Сообщение makuson »

opavelo писал(а):
Едут все желающие, с кем мы знакомы лично.

Во истину Аминь! (с) Ромс

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR1200

#104 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Считаю все громкие слова сказанные в теме "беспредел в Твери" высокомерной лабудой.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я их говорила, и я по десятому разу повторяю: хочешь общаться - общайся со всеми нами - будем рады. На дороге сломаешься(не дай бог) я всегда остановлюсь(говорю за себя, чтобы не возникало претензий к другим). Но если ты не хочешь знакомиться с людьми - с этим-то что я могу сделать? и причем тут клубы?
FREEEEEEEEE!

Жук
#105 Сообщение Жук »

не все хотят в баре знакомится .а хотят прокотится

Ответить