мы катаемся дуй на гору мы к 8 едим :D :lol: :D :lol: :DмискаМ писал(а):Всем привет!Сегодня ни кто не собирается покататься? B)
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Прозвониться в Мырмото, Моторемонт, Аояму по поводу наличия тросика.Иван Тимохин писал(а):цепь, сальники на вилке, звезды,
и сегодня возвращался на убитом заднем колесе, причем: мы на даче подтянули заднюю подвеску......
порвал тросик газа.
Заказать тросик (если не найдется, вещь распространенная, бывает и в наличии), цепь-звезды-сальники-защиту перьев вилки как у меня и демпфера заднего колеса - в Драйвхаузе.
Старый тросик, возможно, можно починить, если нет - можно попробовать переставить обратку вместо прямого, чтобы временно ездить.
В вилку надо вставить Вазовские пружины, если их там еще нет, а текущие сальники - это не самое страшное в жизни.
Подвеску отрегулировать нормально (спецключ аморта у меня есть)
Ну, а заварить пробитое колесо могут в любой автоточке.
До кучи- проверить карбы-клапана, раз уж ты все равно будешь крутить на нем гайки.
Ничего такого ведь не произошло, все чинится, у тебя просто мелкие неполадки.
Не переживай.
Последний раз редактировалось Волк Пн май 12, 2008 09:21, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Дим, ну естественно - "как всегда" но что-то я всеже сделал: Починил колесо, починил трос (правда ручка газа чой-то сама назад не возвращается, наверно смазать надо), поменял ведомую звезду, поставил защиту пыльников на вилке и натянул цепь!!! к стати, поменять камеру мне обошлось всего в 150 рублев (со снятым колесом, естественно) оказывается у меня около дома такие вещи делаютMedveD писал(а):Ксюх - ну чо - погостила в Москве - а хде фотоотчет ?
Ваня Тимохин - тыж еще в конце апреля хотел все расходники менять ! Дажа в Питер не поехал ... и чо ? Все поменял или как всегда ?
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Вс май 25, 2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
Цепь я уже купил и ведущую звезду. Просто денег нет поменять.MedveD писал(а):Вань - это хорошо канешна ... но ... ты хочешь сказать что поменял одну звезду ??? А смысл ??? У тя растянутая цепь ее двально быстро убъет ! Давай уже делай все комплексно ... а то как всегда **** куда соберешся ! А впереди СЛЕТ !!!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
MedveD писал(а):А сам чиво ? Ведющую звезду поменять так же легко как и ведомую ! Главное инструмент ! А цепь - там самое сложное собрать соединительное звено правильно ! Расклепать можно обычным метчиком !
У меня болгарки нет Цепь на 4-ре звеня длинее, обрезать надо.