Honda PC 800 -впечатление

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: Honda PC 800 -впечатление

#91 Сообщение Борт 727 »

zoomba
Да,поискать и найти хороший можно.
Шлёндра свой взял неделю назад за 150,по моему.
Отличный,чистенький мот. Конечно имеется разная мелочевка + потребуется маленькое обслуживание,а так в полне зачетный мот.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Jackill
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#92 Сообщение Jackill »

zoomba писал(а):- непонятки как на него с запчастями дела обстоят в Москве в наше время (отчет Ильюхи читал, но уже 2 с лишним года прошло)...
а что по запчастям интересно ?
основные расходники -
колодки, подшипники и сцепление, далеко не уникальны и применяются еще много где, так что обычно по наличию есть
пластик по любому с ебэя тащить
zoomba писал(а):- как у него с динамикой?
если честно странный немного вопрос, ты случаем не думаешь что раз он такой в пластике то это спортач ? ;-)
если очень хочется, то в городе можно не сильно отставать от обычной 600-ки, но придется крутить движок
если голые цифры то около 6-7 секунд до сотки, но не это его сильная сторона
тяга с низов - вот его выигрышная сторона
настраиваю ... примусы

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#93 Сообщение zoomba »

Vasena я тут помониторил рынок, пообзванивал салоны... и сделал печальный вывод, что ни Пацифик, ни полторашка-Голда мне не светят... ибо их в приличном состоянии найти архисложно... а задрюченный мот до ума доводить желания нет ибо тупо нет места где это делать, хоть и интересно поковыряться...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Борт 727 Илья, а подскажи чтобы ты делал если бы встала задача найти Пацифика? Может притащить откуда или еще как?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Jackill по запчастям интересно все... расходники, пластик, датчики, резинки-короба и т.п. я понимаю, прямая дорога в Экзист и т.п.? по динамике главный вопрос какова динамика после 100 кмч (насколько удобно обгонять на трассе ибо для туризма мот береццо), как быстро он набирает от 100 до 140, например?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Jackill

#94 Сообщение Jackill »

zoomba
вельми странно это,
люди скажем 600 ки берут с пробегом на втором кругу и ездят не парятся ;-) хотя спорты в принципе больше убиваются
а тут ты нашел что все пасифики убиты ? :-) хотел бы я посмотреть на его убитый движок. чтобы доконать его механику надо очень постараться
пластик покоцаный ? ну эт обычное дело, хотя в продаже от 150 обычно с пластиком уже нормально все
подумай зачем тебе он нужен ? для понтов по любому голда лучше
настраиваю ... примусы

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#95 Сообщение zoomba »

Jackill полторашка для понтов? не смеши... мне на работу ездить и по городу чтоб не париться куда на стоянке экип деть... ну и в отпуск, мать в Краснодарском крае живет... да и в целом трассу люблю больше города...
насчет убиты... ты на автосру много пацифов видел в продаже? а те, что есть - прямо все конфетки?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda PC800

#96 Сообщение Aleks_R »

За этот сезон двое знакомых купили пацифики. Правда, не знаю через где :-)
МарОдер месяц мучался с зарядкой, в результате поменял генератор, Сейчас жалуется на вилку, подшипники рулевой колонки, и пластик багажника...
Шлёндра взял свой несколько дней назад, и тьфу-тьфу все отлично с ним, хочет только карбы отсинхронить.
Двадцатилетний аппарат не может быть конфеткой по-определению, кмк. В каждом случае могут вылезти свои проблемы, такая покупка лотерея всегда :-)
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#97 Сообщение Борт 727 »

zoomba
Ищи здесь.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: FJR

#98 Сообщение Сергей Ф »

Aleks_R писал(а):Двадцатилетний аппарат не может быть конфеткой по-определению, кмк.

51 год мотоциклу:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 258ad.html
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

imartika
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: официальный 2-ой номер (GL 1200, PC 800)

#99 Сообщение imartika »

ты на автосру много пацифов видел в продаже? а те, что есть - прямо все конфетки?
За последние 2-3 недели там вроде ничего вкусного не появилось. Но свой мы взяли именно там. На это ушел не один день вдумчивого выпасания подходящего варианта и отсмотров появляющихся предложений. Причем пара достойных аппаратов за адекватные деньги ушла буквально из под носа. С третьим мы успели. Он действительно пока ничего, кроме карбов, по-серьезному не попросил.

Так что тебе виднее, чего у тебя больше - времени на подобные ожидания (без гарантий кроме расчета на конец сезона) или денег на салонные варианты (впрочем, это тоже +время на доставку и дальнейшее обслуживание).
Все говорят: "Москва, Москва!.." Дыра! Коня привязать негде... (с)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: FJR

#100 Сообщение Сергей Ф »

пару раз катался на пацифе Васены - корабль. Для спокойного пилота и рассудительного вождения. и какой там БАГАЖНИК :inlove:
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Electronic
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: есть

#101 Сообщение Electronic »

Vasena писал(а): Дуги у Пацыфа идут в комплекте, просто они скрыты штатным пластиком, я когда первый сезон катала - этот пластик снимала.
хммм... полезная инфа в плане сохранения этих кусочков пластика... но надеюсь не пригодиццо :-)
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

шлёндра
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt

#102 Сообщение шлёндра »

zoomba
Вставлю свои пять копеек :-)
Под лежачий камень вода не течет(с)
На прошлой неделе, когда я уже оставил залог человеку и тот с полдороги развернул второго покупателя, в продаже появился еще один пацифик только уже 97 года в очень приличном состоянии за те же 155 тыров с торгом...так что было бы желание....да...я 2 недели мониторил авто.ру... каждый час практически... на предмет появления интересующих меня аппаратов...да...я, в результате, нашел что хотел...очень приличный аппарат и за вменяемые деньги...промывка и регулировка карбов плюс замена расходников это стандартные операции при покупке любой б/у техники...да он не идеален...да есть мелкие косяки....но аппарат абсолютно живой (ттт). Прошла неделя, намотана на кардан первая тысяча км...получена куча положительных эмоций...
Ищите и обрящете :-)

ЗЫ. Маленькая подсказка....на авто.ру сейчас висит за 150 тыров без фотки...и типа без торга....на 10-15 тыров цена роняется смело...я уронил на 20, но хозяина не отпускали с работы и он никак не мог снять его с учета, а я не захотел больше ждать...мот вполне живой...слегка был положен на левый бок...неудачно пытался перекрашиваться...краска не легла...умерший скорее всего аккум....по движку и ходовой кроме потеющих перьев вполне живой...попробуй позвонить-поговорить-встретиться с продавцом...мож тебе повезет больше и аврал у него на работе уже закончился...подсказка номер 2: торговаться надо при встрече и осмотре...по телефону не стОит ;-)
Подсказка номер 3: Если решишь брать, то лучше поучаствовать в процессе снятия с учета и очень внимательно проверять доки...на учете он в Люберцах...продавец гоповато-мутноватый на мой взгляд.
ЗЫ.ЗЮ. со 100 до 140 км/ч набирает без проблем и напряга под нашим с женой суммарным весом в 140 кг. Проверено на новой риге в енту среду....свидетели есть ежели что:)
Борт 727 Илюш :good: спасибо за помощь, консультации и долготерпение в благожелательных и исчерпывающих ответах на многочисленные дурацкие вопросы :-) С мя, как и говорилось, причитаетси :russian: :drinks:

Ффу...сорри за многа буков:)
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda PC800

#103 Сообщение Aleks_R »

шлёндра писал(а):свидетели есть ежели что
Факт. Но у меня зато расход на литр меньше :-p :-)
шлёндра
Скрытый текст
О. Я понял. У тебя плохая аэродинамика из-за широкого кофра, вот и большой расход. Готов избавить тебя от этой проблемы путем обмена кофрами :rofl:
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

шлёндра
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt

#104 Сообщение шлёндра »

Aleks_R
Гыы...за кофр мы с тобой попозжа поговорим...мож и отдам...я хочу помудрить с крепежом...продумать-усилить оный и поставить 55 литров кофр...но это будет к весне поближе....сначала я с остальной техникой разберусь....у мя в сервисе голда запчасти ждет и чирок недоделан к зиме...это первоочередное:)
А расход похоже в норме, просто от стиля и условий езды зависит.....плюс парусность из-за росту и размеру:)Нну и карбы соответственно :-) доезжу то что заправил - посмотрю....пока по прикидке 5 с небольшими копейками литров на сотню в среду получилось...без пробок...по трассе....
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)

Jackill

#105 Сообщение Jackill »

Aleks_R писал(а):Сейчас жалуется на вилку, подшипники рулевой колонки, и пластик багажника...
вилка нежная для поездок вдвоем, строго нужны пружины пожестче и скорее всего вставки
подшипники рулевой стандартная фишка хонды, просто меняем

еще задние аморты устают и тогда вдвоем совсем беда, размеры не очень стандартные, так что надо мутить аналоги
настраиваю ... примусы

Ответить