Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Byke
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#91 Сообщение Byke »

17дюймов писал(а):А вот так. Голый ты едешь. Всегда.
Каждую неделю слышу о новом мёртвом байкере.
Удобнее ехать в хорошем экипе -да. На 100км/ч обычную куртку так трепет... Глаза мухами не пескоструит - тоже да.
Но экип - [attachment=6242:bf81.jpg]это не броня.

блин 17 дюймов ................ те разве кто то говорил что экип спасает от серъёзных переломов, или от колес проехавшего по тебе грузовика!!!! .....вот придставь себе ситуё1вину ..... летишь по по осфальту ...скальзишь так воляжно ....и вдруг на пути у тебя встречаетс я маленькая арматуринко под углом ...причем в твою сторону .....будь ты в гермаке если она прийдеца на него или в черепахе ...если на неё...... то будет скользящий удар....по пластику ......а вот если по котелку без головы ...т.е. по голове без котелка ...или по спине без черепахи....... у тя появица ...хороший ...такой розово-багровый рубец....дай Бог если его залечат врачи а не небесные лекари...... далее..... я так был разачарован в том что на мне небыло черепахи когда кувыркался на трасе и рулем мне швадарахнуло по спине .......

то что ты показываешь фотки раслиненного грузовиком байкера .... но и зря ...этим делом ты токо пугаешь новичкев ипрививаешь им мысль ..."Да пофик вэкипе ты или нет".......

да и так для практики ....попроси друга чтобы тот потаскал тебя в джинсах коленями по ковру ...и потом подумай и сравни какие будут результаты при трении джиноф об асфальт.....

все когдато падают ....это лишь вопрос времени
Последний раз редактировалось Byke Вт июн 24, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#92 Сообщение igoreek2007 »

_-___
Последний раз редактировалось igoreek2007 Ср июл 02, 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

123456
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#93 Сообщение 123456 »

да парни почитал я это всё и решил надо срочно докупать штанишки и боты.куртку сейчас ношу текстильную там щитки есть а вот с ногами думаю может докупить просто наколенники и пока ограничиться этим.но вот с обувью точно надо что то делать.просматривая всякие фотки с прости господи авариями мотов.понял что боты должны быть высокими ибо кроссовки улетают на раз и чел скользит голыми пятками.ну а если в магазин- то можно, но как говорил дедушка ленин архиакуратно.вот то что в защите поспокойней это точно а вот лучшая защита это наши с вами мозги.потому всем спокойной дороги и без тупаков вокруг.

Byke
#94 Сообщение Byke »

вовчикc писал(а):да парни почитал я это всё и решил надо срочно докупать штанишки и боты.куртку сейчас ношу текстильную там щитки есть а вот с ногами думаю может докупить просто наколенники и пока ограничиться этим.но вот с обувью точно надо что то делать.просматривая всякие фотки с прости господи авариями мотов.понял что боты должны быть высокими ибо кроссовки улетают на раз и чел скользит голыми пятками.ну а если в магазин- то можно, но как говорил дедушка ленин архиакуратно.вот то что в защите поспокойней это точно а вот лучшая защита это наши с вами мозги.потому всем спокойной дороги и без тупаков вокруг.

Да покупай экип ...штоп не был ты ...как сказал Ромс .... дураком после проишествия......

не спору нет шрамы украшают мужчин .... но приходит пора когда , становится понятно, что хватит уже шрамов ....достаточно....и тут ужо не до украшений .....хай шрамами красятся наколенники,черепахи и гермаки....а я уж какнить так похажу=) здоровым=)
AFRICAnec БАЙКонурский

zZima
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#95 Сообщение zZima »

********** не спору нет шрамы украшают мужчин .... но приходит пора когда , становится понятно, что хватит уже шрамов ....достаточно....и тут ужо не до украшений .....хай шрамами красятся наколенники,черепахи и гермаки....а я уж какнить так похажу=) здоровым=) **********

100% прав :) на потертости накоренников сматреть жутко брррр.... %)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Stoker
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki GPZ 500s, GPZ900R, Днепр МТ-10
#96 Сообщение Stoker »

Изображение
До прошлой осени тоже ездил в кроссовках. На перекрестке был сбит легковой машиной, удар бампером пришелся в правую ступню. Ногу просто расплющило, результат - два перелома и множество трещин. Повезло, что бампер машины был пластиковым, будь он железным - могло запросто ампутировать копыто... Вот когда вспоминаешь о защите - ведь если бы был в ботах, не сидел бы я 4 месяца безвылазно в квартире, а жена все это время одна таскала коляску с ребенком на пятый этаж. Прошло девять месяцев, а нога болит до сих пор, и хромота останется, видимо, навсегда. Так что, друзья, защищайте свое хрупкое тело, экипировка все-таки уберегает от мелких, но очень неприятных травм.
П.С: мотостаж - больше 10 лет, и ехал, как думалось, ну ооочень аккуратно...

Борт 727
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#97 Сообщение Борт 727 »

если по правильному,то сначала надо покупать экип,а уж потом мот!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

SinTeZoiD
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
#98 Сообщение SinTeZoiD »

угу, вот как раз эти фотки и остановили от покупки мота с минимумом эквипа в этом сезоне....
В раздел для новичков бы их...

Byke
#99 Сообщение Byke »

SinTeZoiD писал(а):угу, вот как раз эти фотки и остановили от покупки мота с минимумом эквипа в этом сезоне....
В раздел для новичков бы их...

Зачем эти фотки вообще нужны ?!?! ...блин подумайте не шлемом а мозгом.....давайте выкладывать фотки взорваных мотоцыклов и пилотов с ожогами милиоонной степени тяжести..... не страдайте ерундой . если кто просто не понимает то го что защиту и тормоза придумали всетаки Не трусы,..... ну тогда кость им в мозг......!!!
AFRICAnec БАЙКонурский

Kali
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#100 Сообщение Kali »

Езжу в кожаном раздельном комбезе + спина + шлем + боты + перчи. Не начто не жалуюсь. Все устраивает и все комфортно.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Тоша
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: пока нет

#101 Сообщение Тоша »

экип купил задолго до покупки мотоцикла о чем ни капельки не желею...недавно по не опытности разложился на трамвайных путях...посмотрел на мотоджинсы и наколенник..представил это на колене..и еще раз обрадовался что читаю форум и слушаю советов мудрых ветеранов...в часности огромное спасибо человеку с ником Ромс..именно его посты побудилименя купить хороший экип!
«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй» — шепнула Мечта…

(C)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#102 Сообщение Борт 727 »

хороший экип важнее мота - это наша жизнь и здоровье,а последнее не купишь!!!!!!
к сожалению уродов на дороге стало очень много,конечно экип это не панацея.......но хоть немного может помочь,а иногда и спасти и примеров тому масса!!!
а фотки такие действительно не стоит выкладывать!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

17дюймов
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#103 Сообщение 17дюймов »

Byke писал(а):то что ты показываешь фотки раслиненного грузовиком байкера .... но и зря ...этим делом ты токо пугаешь новичкев ипрививаешь им мысль ..."Да пофик вэкипе ты или нет".......
Я как посмотрю на некоторых новичков - так сразу в сортир бегу от страха. Их топить надо, до того как на дорогу выпускать.
В соседних гаражах парню на 18 лет папаша подарил Fireblade. Чем сынок так досадил предку, уж не знаю. Ездить совсем не умеет, даже на велосипеде не очень уверенно, при повороте в гаражи не вписывается, но выезжает на дороги. И кто-то ему сказал, что на байке надо ездить быстро - ну он и старается. Взгляд в точку по своей полосе - и понёсся. Поможет ему защита? А ведь он уверен, что едет в броне. Пугануть, мож мозги чуть просветлеют...
Byke писал(а):да и так для практики ....попроси друга чтобы тот потаскал тебя в джинсах коленями по ковру ...и потом подумай и сравни какие будут результаты при трении джиноф об асфальт.....
Хех... Не дам себя таскать. Содрано у меня колено сбоку. В прошлом году отскользил по песочку на ямке в повороте на маленькой скорости. И локоть содран.

Сейчас всегда в защите езжу.

Что-то я разошелся... Писал-то в предыдущем посте совсем не про то...

123456
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#104 Сообщение 123456 »

фотки конечно стрёмные.смотреть неприятно потому как с каждым может быть.но надо наверное иногда видеть такое.может где то это кого то притормозит от какой то хрени,которая повторюсь может произойти с каждым из нас.мотоциклисты должны быть самыми лучшими водителями.да и вообще мы клёвые парни.

Byke
#105 Сообщение Byke »

вовчикc писал(а):фотки конечно стрёмные.смотреть неприятно потому как с каждым может быть.но надо наверное иногда видеть такое.может где то это кого то притормозит от какой то хрени,которая повторюсь может произойти с каждым из нас.мотоциклисты должны быть самыми лучшими водителями.да и вообще мы клёвые парни.

а почему тока прани ...среди НАС и ДЕВЧОНОК множко зачетных))));-)

а таких изображений хватает итак в сети инета ....и они нормальносмыслящему человеку нескажут ничего хорошего..... закон самосахронения скажет НЕТ!!!

Вот что пишет ...оч мудрый и умный человечек ...небуду разглошать имя еси захочит и узнает свои слова сммммм... а.... отпишется !!!!

"внимание на пределе, контроль, ручку не откручиваю, считаю что на байке можно ездить безаварийно если не играть в шашки, если не заниматься херней, не бадаться с машинами. Опаздываешь? выходи из дома на час раньше!! Хочешь адриналина? Вали на трэк!!! а на дороге есть правила и надо их соблюдать, если знак 40, то значит 40 мать его, значит есть причины медленно ехать! "
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить