17дюймов писал(а):А вот так. Голый ты едешь. Всегда.
Каждую неделю слышу о новом мёртвом байкере.
Удобнее ехать в хорошем экипе -да. На 100км/ч обычную куртку так трепет... Глаза мухами не пескоструит - тоже да.
Но экип - [attachment=6242:bf81.jpg]это не броня.
блин 17 дюймов ................ те разве кто то говорил что экип спасает от серъёзных переломов, или от колес проехавшего по тебе грузовика!!!! .....вот придставь себе ситуё1вину ..... летишь по по осфальту ...скальзишь так воляжно ....и вдруг на пути у тебя встречаетс я маленькая арматуринко под углом ...причем в твою сторону .....будь ты в гермаке если она прийдеца на него или в черепахе ...если на неё...... то будет скользящий удар....по пластику ......а вот если по котелку без головы ...т.е. по голове без котелка ...или по спине без черепахи....... у тя появица ...хороший ...такой розово-багровый рубец....дай Бог если его залечат врачи а не небесные лекари...... далее..... я так был разачарован в том что на мне небыло черепахи когда кувыркался на трасе и рулем мне швадарахнуло по спине .......
то что ты показываешь фотки раслиненного грузовиком байкера .... но и зря ...этим делом ты токо пугаешь новичкев ипрививаешь им мысль ..."Да пофик вэкипе ты или нет".......
да и так для практики ....попроси друга чтобы тот потаскал тебя в джинсах коленями по ковру ...и потом подумай и сравни какие будут результаты при трении джиноф об асфальт.....
все когдато падают ....это лишь вопрос времени