- ZBH-13
- На форуме: 19 Лет 3 дней
Да уважаемые форумчани.....страсти не шуточные....
извените но мне кажется ВЫ отошли от темы....нет чтоб человеку рассказать о мотах(на которых сами передвигаетесь) так ВЫ перепалкой занялись...
Вот взяли и поделились своей информацией с человеком, как себя ведут ваши мотоциклы на дорогах(все + и -)
P.S. может надо топик такой создать...интересная идея
извените но мне кажется ВЫ отошли от темы....нет чтоб человеку рассказать о мотах(на которых сами передвигаетесь) так ВЫ перепалкой занялись...
Вот взяли и поделились своей информацией с человеком, как себя ведут ваши мотоциклы на дорогах(все + и -)
- Бритвочка
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ---------
ZBH-13 писал(а):Да уважаемые форумчани.....страсти не шуточные....
да вот я про свой мот и рассказала, можно полюбоваться, во что это вылилось <_<
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
по первому пункту у меня лично нет к тебе вопросов, сообственно меня твои бестолковые речи вообще не волнуют, потому как здесь все понятно....ну почему как не новая девка так дура стопроцентная))))Бритвочка писал(а):нинада мне рассказывать, "вкатывать", "мотоцикл почувствовать"...
вкатала, почувствовала. вы мадам со мной не ездили, так что нех говорить о том, о чем представления не имеете <_<
еще вопросы?
Ромс да, похоронили Димку...
но пользуясь тем, что мы с тобой сейчас на другом форуме, и надеюсь наши об этом не услышат...
знаю, что о покойных либо хорошо, либо ничего, НО...
ты ездил с ним хоть раз? я ездила... и двумя мотами, и вторым номером.
ездил он ооочень опрометчиво. я была в шоке, когда в первый раз поехала с ним рядом. и многие наши общие знакомые могут это подтвердить. другой вопрос, стоит ли сейчас поднимать эту тему.
я езжу совсем не так. годы езды на машине все таки помогают оценивать ситуацию на дороге.
и то, что у меня две буквы рр в названии мота, еще не значит, что меня уже можно закапывать.
надеюсь закончим пререкаться на этом
по второму пункту скажу следующее, человека нет и ни на каком форуме не позволено беспокоить память погибшего...лучше прекрати сразу, иначе в ответ получишь много неприличных слов....я сейчас серьезно....
Приношу свои извинения всем дорогим форумчанам за свои, может быть первый раз, сказанные грубые слова, а вам так или иначе приходится это читать :mellow:
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Значит так у тебя 95-100, это не цена мота (!). Из этих денег не забудь выкинуть 20 (как минимум) на защиту: шлем, куртка (лучше черепаха + куртка без вставок), штаны с защитой (либо колени отдельно), перчатки, мотоботы. Это как бы основные пункты (между собой вариантов полного экипа много)
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- Бритвочка
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ---------
CrazyDr1v3r писал(а):О да, 3000км за два месяца и теперь пилоты МотоГП в подметки не годяццо :lol:
А как насчет <noindex><noindex><a href="" target="_blank">такой вот езды</a></noindex></noindex> , а?
я просто охреневаю от способности некоторых личностей читать между строк...
ты где это, радость моя, вычитал?
я сразу сказала, что на японце я первый год, и вовсе не считаю что я как то офигенно езжу.
я езжу так, как езжу, но не вам решать хорошо или плохо, ибо не знаете о чем говорите.
И ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЛЕНИТЬСЯ, А СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ПОПЫТКИ ПОДНЯТЬ СВОЕ "Я" ЗАСЧЕТ НАПАДОК НА ДРУГОГО
- CrazyDr1v3r
Мадмуазель, смею предположить, что у Вас в голове ветер гоняет опилки. Ваши высказывания мне приводить лень.Бритвочка писал(а):я просто охреневаю от способности некоторых личностей читать между строк...
ты где это, радость моя, вычитал?
я сразу сказала, что на японце я первый год, и вовсе не считаю что я как то офигенно езжу.
я езжу так, как езжу, но не вам решать хорошо или плохо, ибо не знаете о чем говорите.
И ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЛЕНИТЬСЯ, А СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ПОПЫТКИ ПОДНЯТЬ СВОЕ "Я" ЗАСЧЕТ НАПАДОК НА ДРУГОГО
За сим откланиваюсь.
Elemento asociale