По теме. Автор топика вчера приезжал ко мне в гости. Заценил воочую его Каву,афигенный аппарат )))))))) Посидел на нем,даже прокатится было предложено,но так как был под пивом,отказался. В следующий раз такой возможности не упущу :rolleyes:
Макусончег, только вот "на обиженных...." сам понимаешь чего! :))))
а Минск никуда не денется! будет на чем - съездишь! он подождет! я договаривалась !
и насчет КолькО ну и всех остальных кто еще не был ! :rolleyes:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
victoria1610 писал(а):
Вопросик, так, для интереса: - А с кем договаривалась? :rolleyes:
ОФФ:с кем, с кем! с Минском конешно! :D
вот выезжали мы из вашего города в позапрошлые выходные
(возвращались с Анархии)
и на последнем светофоре я вот так вот стою и смотрю на город и говорю ему:
"Спасибо за гостеприимство! Ты давай стой тут, никуда не уходи!
Ты нам нравишься! Мы обязательно еще вернёмся!
И не раз! и не одни! :))) еще кого нить с собой привезем!"
ну а он ... ну вопщем промолчал.... ну а молчанье, как гриться, сами знаете! ;)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Люди выручайте! :shout: Не знаю, что случилось с байком... (( Когда качу его слышно трение в районе заднего колеса. При увеличении скорости трение перерастает в скрип. =(( Подозрение на подшипник. Позвонил в сервис центр, удалось записаться только на среду... А после говорят, ещё нужно делать заказ подшипника или ещё чего из Фудзи Моторс. :shok:
В общем, что делать? :mellow: Возникала ли у кого-нибудь подобная ситуация? Можете посоветовать кого-нибудь в качестве частного мастера или же куда обратиться? Ждать целый месяц просто нету сил!!!
Да, я чайник, но не до такой же степени! Конечно смотрел. Когда еду и чуть прижимаю тормоза звук не меняется... Если какая-нибудь неровность на дороге, то как только заднее колесо попадает в неё слышен лязг металла.
Мужики, а кто может помочь с так называемой проверкой? Просто я профан в мотоциклах... Может сегодня вечером на горе встретимся? Помогите пожалуйста!! У моего друга свадьба завтра, я должен сопровождать на мотоцикле...
Я сейчас побегу в гараж. Посмотрю колесо, но так как подката нету... В общем, буду пытаться поднять сам. Я просто не имею право подвести завтра Пашку! Даже если на одном колесе - все равно поеду! Эх... :(