вот ты и постиг новое значение термина "доход" :D :D :D давай отъедайся! в жёппу такие диеты! :lol:pHoenix писал(а):...я ВЗВЕСИЛСЯ!!!... :)))) ...н-да - "хочешь похудеть - спроси меня как!" (не гербалайф)... :))) 79 кг (давно хотел выйти на уровень ниже 80) ...
ВНИМАНИЕ - ФЕНИКС!!!!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Мик, друже - окончательного и скорейшего - не получится...что-то одно... :))))
...Каримыч - спасибо, действительно - многое уже позади, но я тут намедни понял - во многом веселуха только начинается...ну да ничего - поборемся!!!... :)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
...доход, говоришь?... :)))) ...не сцы, Стасег - до горы доберусь - два блина в день - и всё нормуль!!!
...Каримыч - спасибо, действительно - многое уже позади, но я тут намедни понял - во многом веселуха только начинается...ну да ничего - поборемся!!!... :)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
...доход, говоришь?... :)))) ...не сцы, Стасег - до горы доберусь - два блина в день - и всё нормуль!!!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
.. а те кто был в Хулсе в этот вторник! видели! и Колю и его улыбку! :)))Angstrem писал(а):Колян, ты б сфоткался что ли... :rolleyes: а то давненько мы не видели твоей жизнерадостной улыбки :D не все могут до тебя доехать...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Прально, Кать!!!...а то расслабились, панимаишь!!!...на тусы не ходят!!!... :))) ...кстати - вроде же фотографировал кто-то, или я путаю чего?...
...раз уж подняли темку - продолжим, хотя новостей особых нет. Шесть дней в неделю реабилитация. Чуть лучше там, чуть лучше здесь - потихоньку себя собираю.
З.Ы. ...Ща ещё некоторое время пособираюсь с мыслями - разберу свою аварию, хотя она на удивление банальна.....
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
...спасибо, Ром, стараюсь!... :))) ...хотя насчёт следующего сезона - не всё так очевидно...и тем не менее - мотоциклы пока не продаю!!... :))))
...раз уж подняли темку - продолжим, хотя новостей особых нет. Шесть дней в неделю реабилитация. Чуть лучше там, чуть лучше здесь - потихоньку себя собираю.
З.Ы. ...Ща ещё некоторое время пособираюсь с мыслями - разберу свою аварию, хотя она на удивление банальна.....
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
...спасибо, Ром, стараюсь!... :))) ...хотя насчёт следующего сезона - не всё так очевидно...и тем не менее - мотоциклы пока не продаю!!... :))))
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11