Прохождение Техосмотра
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
[quote="МишинПапа"]Прошел ТО у м. Студенческая. Проверяли досконально. Потратил около 3-х часов.
_________________[/quote]
Это случайо не Киевская, 20?
Там прошел без каких либо проблем за 15 минут: ближний\дальний, сигнал\блокировка, крепление номерного знака.
Приезжал к 8.20. Единственное что неприятно удивило - повышение стоимости оплаты в 10 раз: с 30 до 300 рублей.
_________________[/quote]
Это случайо не Киевская, 20?
Там прошел без каких либо проблем за 15 минут: ближний\дальний, сигнал\блокировка, крепление номерного знака.
Приезжал к 8.20. Единственное что неприятно удивило - повышение стоимости оплаты в 10 раз: с 30 до 300 рублей.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
Прошел 17 апреля в Строгино. Нас таких трое было - один на Версусе, другой на Вираге (кажись, могу ошибаться). Причем мужик на вираге не первый раз приезжал - не пускали без очереди, несмотря на дождь. Я как-то и не пытался вперед проехать - встал спокойно в очередь, спросил у ТОшника - моты в общую очередь, али как? Сказал в общую - ну и фиг с ним - погода нормальная была, я никуда не торопился - встал четвертым. Запустили одновременно с авто, стоящей передо мной. Особо пристально не рассматривали - проверили поворотники, подсветку номера, крепление номера, стоп. Все буквально за минуту. Тоже просил НЕ заводить, хотя мот стоковый, без прямотока. Потом 29 минут стоял ждал талона)). Все удовольствие заняло часа 1.5-2, из которых основное - ожидание въезда в бокс. На удивление, оочень быстро принимали доки.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Вопрос: Горящие постоянно оранжевые поворотники аки габариты прокатывают на ТО?
ПыСы:И вообще хочу их отключить, чтобы только как поворотники работали и дополнительно передалать чтобы работали в режиме "аварийка". Где то помниться тут SVAT, вроде что то по этой теме писал - тыкните меня.. - не могу найти.
ПыСы:И вообще хочу их отключить, чтобы только как поворотники работали и дополнительно передалать чтобы работали в режиме "аварийка". Где то помниться тут SVAT, вроде что то по этой теме писал - тыкните меня.. - не могу найти.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Габариты и поворотники должны работать независимо друг от друга.karmoran писал(а):Вопрос: Горящие постоянно оранжевые поворотники аки габариты прокатывают на ТО?
При включенных габаритах как тогда будут работать поворотники?
Проблема только в заднем фонаре?
Короче как повезет, но формально могут завернуть.
Иногда бывает даже ничего не проверяют кроме доков..
- karmoran
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Galeon, ну дык у меня ближний включен постоянно. Режим "габариты" - отсутсвует как класс. Зажигание включил горит -фара в режиме "ближний", задний габарит и все поворотники в немигающем режиме. Включаю повортник - они начинает мигать (стой стороны в которую включил), а остальные два поворотника просто горят.
С задним фонарем проблем нет.
Ну эт иппонская фишка.
С задним фонарем проблем нет.
Ну эт иппонская фишка.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
В режиме "габариты" должен гореть задний фонарь и передняя фара.
В режиме "ближний" - тоже самое.
При этом поворотники гореть или мигать не должны. Они должны мигать только при включении соответствующего поворота.
Формально инспектор может завернуть из-за неправильной работы указателей поворота.
В режиме "ближний" - тоже самое.
При этом поворотники гореть или мигать не должны. Они должны мигать только при включении соответствующего поворота.
Формально инспектор может завернуть из-за неправильной работы указателей поворота.
Последний раз редактировалось Galeon Вт май 04, 2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.